Большое спасибо за книгу. Пока только качаю,но думаю,что полезная вещь - главное верить же
Но вот спросить хотела у тех,кто ее уже практиковал. В этой книге есть что-нибудь на лечение мышц? К примеру,если ослабли глазные мышцы и глаза начинают немного косить,так скажем. Да и вообще зрение что-то в минус уходить стало. Раньше было -1,а сейчас уже на -3 тянет. Витамины в этом плане мало помогают,а на упражнения времени нет. Подскажите,пожалуйста.
Джамилька, MIRRASHA, Преогромнейшая благодарность ВАМ и всем девочкам. Мне сейчас надо было что-то срочное для детей. Если что они просили меня - поработай, сделай. А тут сами заинтересовались. Сразу по инету и вашим ссылочкам. Спасибо - огромную работу сделали с книжкой. Скажу пока перечитывала весь пост и проговаривала мантру, цифры - волосы дыбом вставали. Энергия действительно колоссальная. Еще раз спасибо за подсказку. Дети наши ведь хотят все сразу. А это получается - мгновенно.
Как здорово, я купила эти книги. Читаю уже три дня. Чудесные. Спасибо за подсказку. Рекомендую всем. Действительно понимаешь, как все просто... Все только через ЛЮБОВЬ... И все в жизни ОК!!!
Девочки, спасибо за тему. Девочки , я тоже хочу эту книгу, но у меня не получается ее скачать. Помогите пожалуйста. Вечером сильно болел живот прочитала практику трансформации жизни: Дорогие душа, разум и тело моего живота, я люблю вас. Вы обладаете силой исцелить себя. Работайте хорошо. Любовь обладает силой исцелить вас. Позвольте любви исцелить вас. Спасибо. Потом напевать Люблю... Исцеляю.... Преображаю..... Помогает боль ушла.