| 
 | 

| 

Родинки и характер человека
				 |   |  
| Рыжая_Мелисса | Дата: Среда, 08.08.2012, 18:00 | Сообщение # 166 |  

Генералиссимус 
Копилка подарков:  3585 
Благодарность:  6751 
Статус: Оффлайн 

| Женственна_и_любима, сходи к онкологу. Фигово, если родинка увеличивается.

|  
|   | 
 |   
 |  
| Женственна_и_любима | Дата: Среда, 08.08.2012, 19:38 | Сообщение # 167 |  

Генералиссимус 
Копилка подарков:  2495 
Благодарность:  5061 

| Рыжая_Мелисса,   неа.ето точечка.у меня все так родинки сначала кропочки а потом увеличиваются

|  
|   | 
 |   
 |  
| Linlin | Дата: Воскресенье, 19.08.2012, 13:10 | Сообщение # 168 |  

Философ 
Копилка подарков:  104 
Благодарность:  130 

| У меня тоже так же, а родинки появляются штук по пять-десять новых каждый год. Сначала крохотные, потом становятся большими. У меня их, наверное, миллион уже))))   А я, может, просто не нашла, что означает родинка на лице слева от подбородка, сантиметра на два на "юго-восток" )))) от уголка губ?
  Мой блог http://www.blog.magicwish.ru/linlin    
 |  
|   | 
 |   
 |  
| Женственна_и_любима | Дата: Воскресенье, 19.08.2012, 17:14 | Сообщение # 169 |  

Генералиссимус 
Копилка подарков:  2495 
Благодарность:  5061 

| Linlin, много)у меня появилась только на груди)

|  
|   | 
 |   
 |  
| Tanya86 | Дата: Суббота, 26.01.2013, 15:57 | Сообщение # 170 |  

Любопытствующий 
Копилка подарков:  0 
Благодарность:  0 

| У меня все тело в родинках и еще новые появляются!  

|  
|   | 
 |   
 |  
| Teamo | Дата: Воскресенье, 03.02.2013, 21:16 | Сообщение # 171 |  

Любопытствующий 
Копилка подарков:  6 
Благодарность:  19 

| Девочки, а есть специалисти тире маг, который занимается фигурами из родинок? У меня вдоль спины очень странная композиция из родинок,будто дракон. Причем они все так плавно друг за дружкой идут,  хоть татуировку по ним рисуй) А на правой грудью треугольник,будто под линейку, из крупных родинок.Они самые крупные на теле. может тоже что-то значит?
 |  
|   | 
 |   
 |  
| Анаира | Дата: Вторник, 21.05.2013, 09:19 | Сообщение # 172 |  

Генералиссимус 
Копилка подарков:  325 
Благодарность:  553 

| Может, кто-нибудь знает, почему родинки парами бывают? У меня на руках таких много. В детстве думала, что двойняшки будут. Ошибалась.
 |  
|   | 
 |   
 |  
| SСОЛНЫШКО | Дата: Понедельник, 08.07.2013, 14:03 | Сообщение # 173 |  

Маг 
Копилка подарков:  20 
Благодарность:  20 

| Девочки когда моей дочке было месяц стали проявляться пигментные пятна,одни светлые другие кофе с молоком,врач сказала присматривать за ними прошло 3.5л и вот мы легли в больницу(дочка писала часто) и врач мне такое про эти пятна наговарила,послала к нервапотологу,она сказала,что дочка может умственно быть отсталой и еще надо к генетику и онкологу,вышла вся в слезах.Дочка моя очень позитивная мне у нее учится надо ей всего 3.5 а она постоянно мне дарит улыбку и настроение если у меня его нет,учим буквы,стихи.Врач сказала не лечится.И теперь я тревожусь очень сильно.На спине у дочке блеже к пояснице с левой стороны овальное пятно и рядом как треугольное вытянутое к верху на животике тоже есть.Что же ждать мне от них,не у мужа не у нас этого нет вообще кожных заболеваний нет.Подскажите пожалуйста живут ли с такими пятнышками,читала что плохо это.

|  
|   | 
 |   
 |  
| larisa | Дата: Воскресенье, 18.08.2013, 09:01 | Сообщение # 174 |  

Генералиссимус 
Копилка подарков:  7897 
Благодарность:  17038 

| Как узнать характер и судьбу по родинкам 

Я та самая, которой всегда везет!     
 |  
|   | 
 |   
 |  
| Yuliya237 | Дата: Понедельник, 19.08.2013, 20:26 | Сообщение # 175 |  

Заслуженный Маг 
Копилка подарков:  41 
Благодарность:  167 

| Цитата (SСОЛНЫШКО) Девочки когда моей дочке было месяц стали проявляться пигментные пятна,одни светлые другие кофе с молоком,врач сказала присматривать за ними прошло 3.5л и вот мы легли в больницу(дочка писала часто) и врач мне такое про эти пятна наговарила,послала к нервапотологу,она сказала,что дочка может умственно быть отсталой и еще надо к генетику и онкологу,вышла вся в слезах.Дочка моя очень позитивная мне у нее учится надо ей всего 3.5 а она постоянно мне дарит улыбку и настроение если у меня его нет,учим буквы,стихи.Врач сказала не лечится.И теперь я тревожусь очень сильно.На спине у дочке блеже к пояснице с левой стороны овальное пятно и рядом как треугольное вытянутое к верху на животике тоже есть.Что же ждать мне от них,не у мужа не у нас этого нет вообще кожных заболеваний нет.Подскажите пожалуйста живут ли с такими пятнышками,читала что плохо это.  SСОЛНЫШКО,  у вас даже ник такой позитивный!!!! В каком городе вы живете ?  Насколько я поняла , речь идет о простых пигментных пятнах...  Почему с этим не живут? Или отчего пигментные пятна могут стать причиной умственной отсталости????  Сходите к грамотному  дерматологу, онкологу. И успокойтесь. У меня знакомая с детства имела пигментное пятно , которое еще было и сильно волосатое... ПРедставьте , девочка 5 лет , а у нее на этом пятне кусты как  у мохнатого мужика... ну и что? Очень умная девочка , все у нее хорошо... У нее еще пара пятен говорит были... но уже не на всеобщем обозрении...   ИМХО
 |  
|   | 
 |   
 |  
| AngeI | Дата: Четверг, 31.07.2014, 23:17 | Сообщение # 176 |  

Заслуженный Маг 
Копилка подарков:  44 
Благодарность:  267 

| Родинки ,   имеют значения не  только  в магическом  аспекте,   надо   знать и  физический аспект   Чаще всего    много  родинок  , это  банальные  паразиты, и организм     ( иммунная  система)   "  консервирует"  и..как  бы   контролирует   численность паразитов  в организме. ( вот почему опасно   удалять родинки  без  обследования)   Желательно  провериться,  и делать  себе  профилактику раз  в год,  желательно  травами.   С коричневыми пятнами,  сложнее  нужно   к врачу  на наличие  "  грибов"  сдать анализы.
  "Человек не ангел и не дьявол, но чем больше он стремиться стать первым,   то тем больше становиться вторым".

Сообщение отредактировал AngeI - Четверг, 31.07.2014, 23:18  |  
|   | 
 |   
 |  
| Лена82 | Дата: Суббота, 02.08.2014, 01:23 | Сообщение # 177 |  

Любопытствующий 
Копилка подарков:  4 
Благодарность:  7 

| У моей сестренки родимое пятно на спине в виде кошкиной лапы,мама как ходила ею беременная то очень кошек не любила, прогоняла  их и била веником-вот ей природа и оставила напоминание об этом..
  Умейте жить без ссор и войны.
 |  
|   | 
 |   
 |  
| Shushka | Дата: Пятница, 08.08.2014, 07:54 | Сообщение # 178 |  

Любопытствующий 
Копилка подарков:  1 

| Почитала я про родинки, и похоже, что большинство из них означает что-то плохое)))   у меня с рождения было бесформенное родимое пятно на животе. Не очень темное, но выделялось хорошо. Сейчас его не видно совершенно, хоть с лупой проходи по животу. Надеюсь, это хороший знак)))
 |  
|   | 
 |   
 |  
| AngeI | Дата: Пятница, 08.08.2014, 12:11 | Сообщение # 179 |  

Заслуженный Маг 
Копилка подарков:  44 
Благодарность:  267 

| Цитата Shushka (  )  . Надеюсь, это хороший знак)))  Слово «Родинка» – означает что-то родное, или часть нас самих, кажется что вроде незаметная деталь на теле человека, но в жизни играет огромную роль.   Судя по  вашему посту,  вы  сумели   избавиться от   чего то ,  что  мешало вашему роду.Это  действительно хороший знак.
  "Человек не ангел и не дьявол, но чем больше он стремиться стать первым,   то тем больше становиться вторым".
 |  
|   | 
 |   
 |  
| Shushka | Дата: Среда, 13.08.2014, 21:31 | Сообщение # 180 |  

Любопытствующий 
Копилка подарков:  1 

| Цитата AngeI (  )  Слово «Родинка» – означает что-то родное, или часть нас самих, кажется что вроде незаметная деталь на теле человека, но в жизни играет огромную роль.Судя по вашему посту, вы сумели избавиться от чего то , что мешало вашему роду.Это действительно хороший знак.  AngeI, рада это слышать, уж очень мне не везет в этой жизни, несмотря на мой позитив)) лет после 19 стало это пятно проходить. А сейчас я живу в солнечном месте, у меня появилась куча новых родинок, при этом все на плохих местах))) на боку, на спине, на шее, посередине груди итд. Кстати, пятно стало быстро светлеть после того, как я действительно переломила свою судьбу. Пошла наперекор всем, короче, по своему желанию  
 |  
|   | 
 |   
 |     

|