Четверг, 08.12.2016, 10:55
Приветствую Вас, Зашедший на огонек | RSS
Мечты сбываются!
исполнение желаний

Главная | Форум | Мой профиль | Регистрация | Вход

| Сделать стартовой


[Новые сообщения · ЧАВОшка · Правила форума · Поиск · RSS ]



Страница 47 из 47«12454647
Модератор форума: rozatempli, Admin, larisa 
Форум Волшебников » Различные учения и практики » Здоровье и целительство » На Здоровье!!! (все ритуалы и другие волшебности для здоровья :))
На Здоровье!!!
lettiДата: Вторник, 20.09.2016, 15:17 | Сообщение # 691
Белый Магистр
Группа: Проверенные
Сообщений: 264
Копилка подарков: 217
Благодарность: 972
Статус: Offline
Продолжение:

Блоки в области живота формируются по нескольким причинамГлавная из них — это отношения с матерью. Изначально мы были соединены с мамой именно через живот, через пуповину. Он мамы мы получали все эмоции, всю информацию о мире.

Если маме было страшно всю беременность, если она не готова была к ребенку — у ребенка скорее всего будет непринятие себя, неспособность наслаждаться и радоваться, потому что главный человек в его жизни не позволил ему этого. Именно от мамы рождаются многие страхи, комплексы и блоки, и многие женщины уже от рождения сильно зажаты. 

Но от мамы мы также можем получить и высшее наслаждение и тотальное принятие себя. Она источник жизни и ее живот источник благ. Если мама в беременность была радостна, счастлива, ждала ребеночка, радовалась ему, если она защищала его — то ребенок рождается уверенным в себе, с принятием своей природы и изначально очень расслабленным.

Поэтому, как ни крути, мама тот человек с которого нужно начинать работу над собой. Примите маму — примите свой живот (свою жизнь и свою природу) — полюбите себя!

Причем идеально будет проработать именно внутриутробную жизнь, включить музыку спокойную, представить себя в животе своей мамы, что вы связаны пуповиной, вы одно целое и неразрывное, вы слышите ее сердце и это самая приятная музыка для вашей души. Нужно представлять, как мама радуется Вам, как ждет (даже если реально это было не так). Медитируйте на пуповину, на глубочайшую связь ваших тел, ваших жизней. Примите, что вы одно. Дышите в один такт, существуете вместе. Она любит и защищает Вас. Она питает Вашу жизнь. Мама…

Дышите и чувствуйте связь. Возможно, Вам захочется плакать, это хорошо, нужно поплакать — так уходят страхи и возрождается близость.Эту медитацию нужно делать до тех пор, пока не придет полное принятие того, что Вы дитя своей матери, что Вы ее кровь и плоть, ее часть. Это не только углубит отношения, но и принесет спокойствие и расслабление. 
Также часто паховый блок формируется от травматичного сексуального опыта, женщина зажимается и больше не хочет подпускать к себе мужчину, даже порой в браке она просто терпит и ждет, когда сексуальная близость закончится.

Можно переписать сценарий этой связи. Сначала нужно выписать на бумагу травму, писать о ней до тех пор пока будут идти слова. А потом все сжечь. И мысленно визуализировать другой образ той близости, более приятный, расслабленный.


Всё делаю с любовью-Мир вокруг меня любовь и гармония
 
lettiДата: Вторник, 20.09.2016, 15:18 | Сообщение # 692
Белый Магистр
Группа: Проверенные
Сообщений: 264
Копилка подарков: 217
Благодарность: 972
Статус: Offline
Продолжение:

Также хорошо с мужем провести следующую практику
Женщина ложится и расслабляется, закрывает глаза, а муж просто гладит ее по животу по часовой стрелке, иногда чуть нажимает, потом снова просто ласково. Гладить нужно именно зону живота которая ближе к паху. В тантрических сексуальных практиках женщину готовят к близости через массаж живота. Сначала делают дыхательные практики, массаж тела, массаж живота в области паха, а потом происходит близость в которой женщина способна испытывать не только Божественное наслаждение, но и глубокий оргазм.
Один мастер работал с фригидной женщиной, которая за 35 лет жизни ни разу не испытывала оргазма и удовольствия от близости. Он научил ее супруга делать массаж живота и через несколько сеансов такого массажа женщина первый раз ощутила не только глубокую доверительную связь со своим супругом, но и наслаждение от близости и оргазм.

Стоит предупредить, что в области живота скапливается огромное количество эмоций, как хороших, так и негативных, и чтобы дойти до приятных ощущений, нужно будет выпустить все негативное что там накопилось.Обычно при первых сеансах массажа живота выходят страхи через слезы, сокращение мыщц. Страхи всегда держат нас в напряжении, не дают нам расслабиться. Поэтому первым этапом Вы выпустите свои страхи, порыдаете, а потом наступит спокойствие, а за ним блаженство.

При массаже живота высвобождается много зажатой энергии и Вы можете почувствовать возбуждение. Это нормально. 
Следующая причина возникновения зажатости в животе — это сильные страхи и тяжелые эмоциональные состояния: потеря близких людей, конфликтные отношения в семье, серьезные разочарования в жизни, долго сдерживаемая ярость, гнев, стрессы, угроза жизни. Все это накапливается в животе. Их можно прожить через практику писем, холотропное дыхание, вайвейшн.


Всё делаю с любовью-Мир вокруг меня любовь и гармония
 
Реклама
lettiДата: Вторник, 20.09.2016, 15:19 | Сообщение # 693
Белый Магистр
Группа: Проверенные
Сообщений: 264
Копилка подарков: 217
Благодарность: 972
Статус: Offline
Продолжение:

Женщине нужно научиться расслаблять живот, принимать его таким, каков он естьЛегкое вынашивание и роды. Многие женщины получают травмы при родах именно из-за напряжения в животе и бедрах. При родах важно расслабить живот и все внутренние органы, чтобы пути для ребенка раскрылись максимально широко и чтобы ему было легко проходить. Если женщина до родов качала пресс, но не занималась растяжкой — есть большой риск травм и растяжек. 
Правильное течение энергии. Когда живот расслаблен — энергия свободно поднимается вверх, снабжая все тело женщины, питая все энергетические центры. Именно поэтому во многих традициях женщины носили свободную одежду — в России сарафан, в Индии — сари, в Азии широкие юбка-брюки и туники. В такой одежде энергия не только легко поступает в тело, но и усиливается за счет формы купола у стоп. 
Глубокое дыхание. Сейчас большинство женщин дышат на самой поверхности легких, дыхание не глубокое и оно не снабжает тело кислородом в полной мере. Если живот женщины расслаблен, то она может дышать животом сквозь все тело. Такое дыхание успокаивает, умиротворяет, приводит в порядок мысли, омолаживает, приводит в движение энергию в теле, привносит в движения грацию, плавность, текучесть. 
Сексуальность и притягательность. Мягкий живот это очень сексуально для мужчин (вспомните картину Рождение Венеры), потому что женщина это символ мягкости, нежности, податливости. Сильным мужчинам нравятся мягкие женщины, не только по характеру, но и внешне. Ведь внешнее отражает внутреннее. Если Ваш мужчина настаивает на том, что бы у Вас был накачанный живот с кубиками, значит ему нравятся сильные по-мужски женщины, и что он хочет от Вас либо лидирующей роли и равной ответственности, либо он слишком подвержен социальному влиянию рекламы. Не нужно на это реагировать. Нужно принимать себя и тогда Вас будут принимать другие. 
Мягкий живот — это не значит быть полной, даже худенькая девочка может иметь расслабленный мягкий живот, он выглядит очень женственно, с изящными изгибами. Это красиво, сексуально, женственно. 
Более расслабленным живот могут сделать восточные танцы живота, это хорошее занятие для женщины, которое поможет почувствовать себя более привлекательной, женственной, чаровницей. Они также помогают снять паховые блоки и зажимы. Заметьте, это танец живота, а не игра мышц wink


Всё делаю с любовью-Мир вокруг меня любовь и гармония
 
lettiДата: Вторник, 20.09.2016, 15:20 | Сообщение # 694
Белый Магистр
Группа: Проверенные
Сообщений: 264
Копилка подарков: 217
Благодарность: 972
Статус: Offline
Продолжение:

Чего с животом делать не стоит? 
  • Неблагоприятно прокалывать живот. Это блокирует энергию на нижних центрах, оставляет обесточенными верхние чакры;
  • Неблагоприятно носить одежду открывающую зону паха. В этой области очень много сексуальной энергии и если женщина ее демонстрирует всем, то она быстро истощается.
  • Неблагоприятно носить утягивающую одежду, она формирует в теле напряжение и энергия двигается в теле по мужскому типу, формируя мужские качества характера.

Живот — это символ жизни, как Вы будете к нему относиться, как будете его ощущать — такой и будет Ваша жизнь!


Всё делаю с любовью-Мир вокруг меня любовь и гармония
 
lettiДата: Воскресенье, 04.12.2016, 13:11 | Сообщение # 695
Белый Магистр
Группа: Проверенные
Сообщений: 264
Копилка подарков: 217
Благодарность: 972
Статус: Offline
Эту гимнастику практиковали монахи в одном из тибетских монастырей. Она занимает всего пять минут в день. Тибетская гормональная гимнастика позволяет поддерживать все эндокринные железы, которые вырабатывают гормоны, в молодом состоянии, в возрасте примерно 25- 30 лет. 
Эта гимнастика очень легкая. Делаем её прямо в постели. Желательно проснуться до шести утра.
 
Упражнение 1. Растираем руки. 
Лежа на постели растереть руки в течение нескольких секунд, пока они не станут горячими. Заодно продиагностируете своё биополе на настоящий момент. Если ладони сухие и горячие, то с энергетикой всё хорошо в организме. Если ладони теплые, то биополе снижено. Если ладони не согреваются и становятся влажными, то это говорит о серьезных сбоях в организме. В любом случае делайте эту гимнастику, так как она позволит вам избавиться от всех сбоев и заболеваний.
 
Упражнение 2. Пальминг. 
Горячие ладони кладем на глазные яблоки. Начинаем надавливать на глаза в следующем темпе: одна секунда- одно движение. Таким образом сделайте 30 движений за 30 секунд. Затем оставьте ладони на глазах и держите еще не менее тридцати секунд, а если у вас плохое зрение, то лучше около двух минут. В это время идет питание глазного яблока и всех рецепторов вокруг. Постепенно улучшится зрение. Будет восстанавливаться кроме зрения и натуральный цвет волос.
 
Упражнение 3. Прокачиваем уши. 
Надавливаем руками на уши, при этом пальцы сзади на затылке, ладони прижимаем к ушам и делаем 30 движений в темпе 1 движение в секунду. В течение некоторого времени могут начать проявляться симптомы хронических заболеваний, которые у вас есть, особенно если они связаны с ушами. Не прекращайте упражнения, просто делайте их «помягче», если есть болевые ощущения. Через некоторое время проходит хроническое воспаление уха. Также улучшится слух. Практически в течение шести месяцев могут пройти все хронические заболевания. Для излечения от серьезных заболеваний может потребоваться более длительное время: год или два.
 
Упражнение 4. Подтяжка лица. 
Следующее упражнение: большой палец кладем за ухо, руки сжимаем в кулачки и начинаем подтяжку лица от подбородка к ушам, сильно надавливая на лицо. Делаем также 30 раз. После этого упражнения вы можете почувствовать прилив крови к лицу и даже немного вспотеть. Подтягивается овал лица, улучшается лимфатический отток.
 
Упражнение 5. Массаж лба. 
Дальше кладем правую ладошку на лоб, левую сверху и начинаем потирающие движения от виска к виску. Можно не касаться руками лба, делать на расстоянии несколько сантиметров от лица. Но если вы хотите разгладить морщины на лбу, то надо касаться кожи. Делаем также за 30 секунд 30 движений. Это упражнение оздоравливает все носовые пазухи, а также активизирует работу гипофиза.
 
Упражнение 6. Массаж темени. 
Это упражнение воздействует на теменную область. Мы «летаем» ручками над головой. Под шею кладём валик или сворачиваем подушку, руки сплетаем в кольцо. Правая рука снизу, левая рука ложится сверху. Начинаем делать движение в нескольких сантиметров от головы от лба к затылку. Делаем 30 раз. Затем «зависаем» над темечком и делаем движения от одного уха к другому. Также 30 раз. Это упражнение очень хорошо для тех, у кого высокое или низкое давление. Давление будет приходить в норму. При этом упражнении улучшается подвижность плечевых суставов, а также подкачиваются мышцы рук. Проходят боли в плечах, и если вы раньше не могли поднимать руки вверх, то через некоторое время вы сможете легко это сделать.
 
Упражнение 7. Массаж щитовидной железы. 
Следующее упражнение: кладём правую руку на щитовидку, левую руку кладем сверху. Начинаем делать движение левой рукой от щитовидной железы до пупка на расстоянии несколько сантиметров от туловища. Так делаем 30 движений. В конце кладем левую руку на правую и задерживаемся в этом состоянии на несколько секунд.
 
Упражнение 8. Массаж живота. 
Затем медленно сползаем руками на живот, следующее упражнение: делаем круговые движения руками по животу. Руки сложены также: правая внизу, девая сверху. Делаем 30 раз. При этом проходит хронические запоры, нормализуется деятельность кишечника.
 
Упражнение 9. Встряхивание. 
Следующее упражнение лучше делать на полу, если у вас не достаточно жесткая кровать. Руки и ноги поднимаем вверх, ладони и ступни направлены параллельно полу. Сначала вращаем руки в запястьях, а ноги в голеностопных суставах, затем делаем встряхивание. При этом у нас улучшается кровообращение в капиллярах. Также очищаются мелкие энергетические каналы. Считаем до 30 (если есть возможность, то делаем дольше).
 
Упражнение 10. Растирание стоп. 
Следующее упражнение: садимся и начинаем делать массаж стоп. Можно делать их одновременно, можно по очереди сначала одну стопу, затем другую. Если стопы сухие, то смажьте их каким- либо маслом, например, оливковым. При обнаружении на стопах болевых точек, уделите им повышенное внимание. Особенно акцентируйтесь на центре стопы.


Всё делаю с любовью-Мир вокруг меня любовь и гармония
 
Форум Волшебников » Различные учения и практики » Здоровье и целительство » На Здоровье!!! (все ритуалы и другие волшебности для здоровья :))
Страница 47 из 47«12454647
Поиск:
НАШ ЧАТ
Добавлять сообщения могут только зарегистрированные пользователи
ТОП-777: рейтинг сайтов, развивающих Человека LightRay


Карта желаний Как составить карту сокровищ Фэн-шуй Исполнение желаний Гадания онлайн Мантры Персональные гороскопы Контакты
Copyright "Мечты сбываются! Сайт исполнения желаний"© 2008-2016 | Все права защищены. Перепечатывание авторских материалов возможно только при указании автора и наличии прямой ссылки на сайт "Мечты сбываются! Сайт исполнения желаний", если не указано иное. На один ресурс разрешается копировать не больше трех статей.
Успех, благосостояние, богатство, исполнение желаний, деньги, доход, процветание, удача.