|
Ясновидение
| |
Alegria | Дата: Четверг, 10.06.2021, 20:29 | Сообщение # 991 |
Заслуженный Маг
Копилка подарков: 8
Благодарность: 1
Статус: Оффлайн
| Sapfir_Stschastija, здравствуйте! Помогите пожалуйста мне определиться с выбором нового жилья, свою квартиру выставила на продажу, для приобретения другой квартиры требуются средства дополнительные, хочу взять ипотеку. Посмотрите пожалуйста, найдется ли подходящая квартира на вторичном рынке в том месте и по стоимости, которой я хочу (изначально планировала именно вторичку брать), или все же в моем случае лучше рассматривать новостройки, пусть даже дальше желаемого места проживания (новые квартиры такие свеженькие, чистые и без "прошлого")))? От выбора объекта будут зависеть условия ипотеки и, возможно, сумма. Благодарю! Доступно только для пользователей
|
|
|
|
Sapfir_Stschastija | Дата: Четверг, 10.06.2021, 23:32 | Сообщение # 992 |
ВЕДЬМА
Копилка подарков: 2753
Благодарность: 11552
| Mila71, в таком случае восстанавливайте вид на жительство. В Греции быстрее получите необходимую операцию.
Сердце ведьмы плачет и кричит. Беззвучно. irinasapfir1900@gmail.com
|
|
|
|
Sapfir_Stschastija | Дата: Четверг, 10.06.2021, 23:44 | Сообщение # 993 |
ВЕДЬМА
| Фартовая27, итак, Калев:
Цитата Фартовая27 (  ) Живы ли? Да.
Цитата Фартовая27 (  ) Что с ними? Очень объемный вопрос. Чтобы на него ответить, надо чуть ли не целый день этому посвятить. Если кратко, то у него сейчас куча каких-то всеобъемлющих проблем. В общем, не самый лучший период в жизни.
Цитата Фартовая27 (  ) Вспоминают ли меня? Да, часто и с теплотой.
Цитата Фартовая27 (  ) И увижусь ли в будущем? Нет, встречи не вижу.
Евгений ( в том же порядке): - не вижу в живых. Но мне всегда сложно отвечать на подобные вопросы и на вопросы о выздоровлении тяжело больных, .к. смерть мне часто показывают именно легкостью бытия, избавлением от проблем. С поправкой на это следующие вопросы не смотрела.
Сообщение отредактировал Sapfir_Stschastija - Четверг, 10.06.2021, 23:45 |
|
|
|
Sapfir_Stschastija | Дата: Четверг, 10.06.2021, 23:55 | Сообщение # 994 |
ВЕДЬМА
| ta-na,
Цитата ta-na (  ) Получится ли все, как задумали? Вот, чтобы так прямо как задумали, то нет. В самых общих чертах - получится. Проект - получится и принесет хороший доход. Потому отказываться от него не надо.
Цитата ta-na (  ) я поддерживаю всячески, и проект его мне очень нравится, верю в него. Вот так и продолжайте. Это похвально.
Цитата ta-na (  ) немного страшновато - пообещала материальную поддержку, вдруг не справлюсь. Не бойтесь. И не сомневайтесь в себе и в своем сыне. Глаза боятся - руки делают.
Цитата ta-na (  ) В августе планируем ехать на конференцию, он должен представить проект. Вот там его проект и "выстрелит". Все получится даже лучше, чем планировали. С вас обоих - ОС)
|
|
|
|
Sapfir_Stschastija | Дата: Пятница, 11.06.2021, 00:00 | Сообщение # 995 |
ВЕДЬМА
| Alegria, в принципе, Вы можете брать как вторичку, так и первичку. Разве что по вторичке жилье будет не с теми условиями, что Вы изначально хотели (место и цена будут не такими, так что можно и поторговаться). Рассматривайте все варианты и выберите самый приемлимый для себя.
|
|
|
|
Alegria | Дата: Пятница, 11.06.2021, 01:32 | Сообщение # 996 |
Заслуженный Маг
| Sapfir_Stschastija, благодарю!
Цитата Sapfir_Stschastija (  ) по вторичке жилье будет не с теми условиями, что Вы изначально хотели (место и цена будут не такими, так что можно и поторговаться). но варианты будут, правильно я поняла? а то я посмотрела пока несколько квартир и ужаснулась от их состояния несмотря на сильно завышенную цену((( поэтому и задумалась о новостройке, там хотя бы чисто и цена ниже, даже с условием, что переехать можно не сразу.
|
|
|
|
Alegria | Дата: Пятница, 11.06.2021, 01:44 | Сообщение # 997 |
Заслуженный Маг
| Sapfir_Stschastija, и еще разрешите уточняющий вопрос, в течение ближайших шести месяцев я смогу переехать с дочкой в новую квартиру? Благодарю Доступно только для пользователей
|
|
|
|
Sapfir_Stschastija | Дата: Пятница, 11.06.2021, 01:48 | Сообщение # 998 |
ВЕДЬМА
| Цитата Alegria (  ) варианты будут, правильно я поняла? Да. Вам останется только выбрать.
Цитата Alegria (  ) в течение ближайших шести месяцев я смогу переехать с дочкой в новую квартиру? Да. Все сложится удачно.
|
|
|
Реклама | |
|
|
|
|
|
ta-na | Дата: Пятница, 11.06.2021, 03:07 | Сообщение # 999 |
Заслуженный Маг
Копилка подарков: 10
Благодарность: 40
| Sapfir_Stschastija, ОС обязательно, середина августа! Благодарю сердечно за Ваш труд и поддержку!
|
|
|
|
Alegria | Дата: Пятница, 11.06.2021, 11:14 | Сообщение # 1000 |
Заслуженный Маг
| Sapfir_Stschastija, безмерно Вам благодарна за ответы!!!
|
|
|
|
nefrit | Дата: Воскресенье, 13.06.2021, 21:13 | Сообщение # 1001 |
Волшебник
Копилка подарков: 3
Благодарность: 0
| Добрый вечер уважаемая Sapfir_Stschastija. Прошу у Вас совета. Сейчас время не спокойное. Собираемся семьёй ехать в отпуск на своём авто из Польши-Украина с 20.06. Нужно сделать деткам документы и мне тоже, порешать неотложные дела. Как пройдёт поездка, на что обратить внимание, чего остерегатьсься? Елена-06.09.1978 Благодарю сердечно.
Закажи себе сегодня На день порцию чудес! Ведь СЕГОДНЯ – самый лучший, Чтобы быть счастливым, день!
Code [url=http://www.magicwish.ru] [/url
|
|
|
|
Фартовая27 | Дата: Воскресенье, 13.06.2021, 22:14 | Сообщение # 1002 |
Генералиссимус
Копилка подарков: 1542
Благодарность: 5705
| Sapfir_Stschastija, добрый вечер!
Сообщение отредактировал Фартовая27 - Понедельник, 14.06.2021, 10:26 |
|
|
|
Sapfir_Stschastija | Дата: Понедельник, 14.06.2021, 00:22 | Сообщение # 1003 |
ВЕДЬМА
| nefrit, я не езжу через границы, потому пошагово рассказать не могу. Если брать ситуацию в целом, то еще раз сами проверьте (еще раз сверьтесь хотя бы по информации из тырнета) все необходимые документы, заверенные копии, справки. А так, все пройдет очень хорошо. Каких-либо препятствий и проволочек не вижу.
|
|
|
|
Sapfir_Stschastija | Дата: Понедельник, 14.06.2021, 00:32 | Сообщение # 1004 |
ВЕДЬМА
| Цитата Фартовая27 (  ) я задаю этот вопрос не по тому, что очень переживаю и мне очень, очень нужен Вы лукавите)
Цитата Фартовая27 (  ) нужен кто-то в штанах, чтобы считать себя полноценной) Не кто-то в штанах, а нормальный мужчина. И, наверное, это не критерий "полноценность-неполноценность", а вполне себе человеческая потребность в родственной душе.
Цитата Фартовая27 (  ) жизнь моя побежала к откосу А вот не наговаривайте!
Цитата Фартовая27 (  ) И, хотя, должно быть все хорошо в этом плане и даже очень, и Высшие силы несколько лет об этом предупреждали, но И мнения своего ВС не поменяли. Разве что сказали мне, что на возможные предложения это у Вас будут верчения носиком. Ну, это такое... хозяин - барин, как говориться)
|
|
|
|
nefrit | Дата: Понедельник, 14.06.2021, 08:55 | Сообщение # 1005 |
Волшебник
Копилка подарков: 3
Благодарность: 0
| Sapfir_Stschastija. Благодарю Вас.
Закажи себе сегодня На день порцию чудес! Ведь СЕГОДНЯ – самый лучший, Чтобы быть счастливым, день!
Code [url=http://www.magicwish.ru] [/url
|
|
|
|
|