Arafel, я вот думаю... такое тоже бывает.... Звезду надо искать или она сама тебя найдет? А если наша встреча не состоялась, то почему? недостойна я что-ли звезды удачи?!
Arafel, я смотрела буквально вчера....Вообще, конечно, чего тут у меня красивое, так это небо...Именно как ты говоришь: черное-черное, усыпанное яркими звездами и почти каждый день такое...Всегда меня поражало...Когда жила в Москве, такое редко видела...
Vittoria, Молодец , в городе редко задираешь голову. Вот в пустыне, где не мешает свет городов………………………….Представь, что ты лежишь на тёплой земле, а перед тобой море звёзд: у горизонта небо светлее и это первый широкий круг (вокруг тебя) на котором проступают «жирные», яркие звёзды , к центру (у тебя над головой) небо становиться темнее и чернее, звёзды здесь – бисер. Всматриваясь в эту слепящую черноту, ты начинаешь лететь к этим звёздам сначала медленно, а потом всё быстрее и быстрее …………
А у меня сейчас из окна спальни вечером такая луна видна!! и звезда огромная. Я знаю, что это на самом деле не звезда, но так красиво, каждый вечер любуюсь. А еще по поводу звезд: причитала о звездах, что каждый свою найдет, оглянулась вокруг - нет. Ни одной звезды. И вдруг мой взгляд упал на бальзам: "Золотая звезда". Может быть сделать эту коробочку своей звездой.Я ее сфотала на телефон. Конечно, качество не ахти, но все же. ЛОВИТЕ!
Сообщение отредактировал Пушистик - Вторник, 03.03.2009, 10:53