В салоне у ГАДАЛКИ
|
|
Astrolog | Дата: Четверг, 02.04.2020, 17:59 | Сообщение # 1 |
Генералиссимус
Копилка подарков: 1267
Благодарность: 5984
Статус: Оффлайн
| Добрый день! Иногда в жизни бывает, что человек просто потерялся в своей проблеме. В силу молодости, малого опыта или характера - он не может решить её или выбрать правильный ход событий...
Поэтому "В салоне у ГАДАЛКИ" - это помощь SOS и БЛАГОТВОРИТЕЛЬНАЯ АкцияОчень важно. Смотреть всем!
Профессиональная консультация для того , чтобы показать СПРАШИВАЮЩЕМУ , что есть свет в конце тунеля !!! И что проблема перестанет отравлять его жизнь. Ведущая этого салона буду я. С уважением, АстроТАРОлог.
При обращении в салон с просьбой обязательно укажите ДАТУ + ВРЕМЯ+МЕСТО (город)= РОЖДЕНИЯ + город, где живёте.
ВОПРОСЫ О БЕРЕМЕННОСТИ Я НЕ РАССМАТРИВАЮ.
ПРОФОРИЕНТАЦИЯ ШКОЛЬНИКОВ. В ПОМОЩЬ МАМЕ.
Все полезные советы по астрологии в теме ПОДСКАЗКИ "НЕБЕСНОЙ КАНЦЕЛЯРИИ" Начало темы в Архиве форума
|
|
|
|
Astrolog | Дата: Вторник, 28.02.2023, 15:14 | Сообщение # 1666 |
Генералиссимус
| Ольга6891, Всё-таки украшения небольшие, недорогие придумайте. Лучше пойдет продукт, который не только живот радует, но и душу. И ещё! Упаковку продумайте.... типа на тарелочке под полотенчиком как-то не айс.... Есть магазин....вроде называется "Кулинар" Там всё: упаковка, подкладка-салфетка в коробку, украшения готовые, присыпки-посыпки и прочая мелочь для кулинарии. Или в интернете поищите.
|
|
|
|
Julay80 | Дата: Вторник, 28.02.2023, 19:48 | Сообщение # 1667 |
Волшебник
Копилка подарков: 1
Благодарность: 0
| Цитата Astrolog ( ) Юлия, я ещё в тот раз писала Вам, что ситуация сложная. Пока ждала ваш ответ, ситуация изменилась, как выяснилось, директор отказался от переезда в другой город, куда хотел, чтобы мы переехали и решил, что мы вернемся в Харьков в течение двух недель, я конечно хотела, чтобы мы еще здесь пересидели, хотя бы до лета, но директор решил по-другому.
|
|
|
|
Astrolog | Дата: Вторник, 28.02.2023, 20:24 | Сообщение # 1668 |
Генералиссимус
| Julay80, Юля, всегда тяжело, когда нашей жизнью рулят другие. Насильно лишили Родины, разрушили наш жизненный уклад и планы. Самое главное берегите себя. Я уже писала, что поздно старайтесь не возвращаться одна. У Вас в карте планета неожиданностей стоит в самой верхней точке. Она часто подбрасывает неожиданности. Значит держитесь своих руководителей. Пусть они своей энергетикой ведут Вас и защищают. Только вот не сильно я вижу, чтобы всё случилось так, как они говорят. Берегите себя. Всех благ!
|
|
|
|
Julay80 | Дата: Среда, 01.03.2023, 10:37 | Сообщение # 1669 |
Волшебник
| Цитата Astrolog ( ) Берегите себя.Всех благ! Спасибо, благодарю за информацию!
|
|
|
|
УспешнаяЛи | Дата: Среда, 01.03.2023, 11:00 | Сообщение # 1670 |
Генералиссимус
Копилка подарков: 344
Благодарность: 2599
| Astrolog, АРИНА, утро доброе! С большим удовольствием читаю *Подсказки Небесной Канцелярии*! Огромное спасибо, за ВАШ труд! МИРА и ДОБРА, ВСЕМ НАМ!
|
|
|
|
Ольга6891 | Дата: Среда, 01.03.2023, 12:58 | Сообщение # 1671 |
Заслуженный Маг
| Цитата Astrolog ( ) Всё-таки украшения небольшие, недорогие придумайте.Лучше пойдет продукт, который не только живот радует, но и душу. И ещё! Упаковку продумайте.... типа на тарелочке под полотенчиком как-то не айс.... Есть магазин....вроде называется "Кулинар" Там всё: упаковка, подкладка-салфетка в коробку, украшения готовые, присыпки-посыпки и прочая мелочь для кулинарии. Или в интернете поищите. Благодарю за совет!
Мечты сбываются!
|
|
|
|
Astrolog | Дата: Среда, 01.03.2023, 13:19 | Сообщение # 1672 |
Генералиссимус
| Julay80, Юля, я ведь Вам ещё в том году дала талисман, который нужно поселить в телефоне + распечатать и носить в сумочке. Я даю только рабочие талисманы. Действительно он защищает и помогает.
|
|
|
|
Astrolog | Дата: Среда, 01.03.2023, 13:22 | Сообщение # 1673 |
Генералиссимус
| УспешнаяЛи, Здравствуйте! Спасибо за поздравление. Надеюсь, что Небесная Канцелярия с весенним Солнышком отогреется и пошлёт над хоть немного радости. Вас так же с праздником Весны и женской красоты.
|
|
|
|
Julay80 | Дата: Среда, 01.03.2023, 14:24 | Сообщение # 1674 |
Волшебник
| Цитата Astrolog ( ) Julay80, Юля, я ведь Вам ещё в том году дала талисман, который нужно поселить в телефоне + распечатать и носить в сумочке. Я даю только рабочие талисманы. Действительно он защищает и помогает. я его сразу тогда в телефоне на заставку установила, спасибо!
Сообщение отредактировал Julay80 - Среда, 01.03.2023, 14:24 |
|
|
|
Gainings | Дата: Четверг, 02.03.2023, 08:20 | Сообщение # 1675 |
Заслуженный Маг
Копилка подарков: 4
Благодарность: 10
| Доброе утро, Арина обратилась к Вам в ЛС.
|
|
|
|
Ikea | Дата: Четверг, 02.03.2023, 11:06 | Сообщение # 1676 |
Заслуженный Маг
Копилка подарков: 7
Благодарность: 61
| Здравствуйте Арина. напишите, пожалуйста,удачные дня для чистки лица.
|
|
|
|
Astrolog | Дата: Четверг, 02.03.2023, 12:18 | Сообщение # 1677 |
Генералиссимус
| Ikea, Здравствуйте!
Цитата Ikea ( ) напишите, пожалуйста,удачные дня для чистки лица.
Самые лучшие дни для этого, когда Венера перейдёт в свой знак владения ТЕЛЕЦ.
для чистки лица - 19; 20; 21 марта.
Можно сделать, конечно, 07; 09 ; 10; 14 марта - НО!!!! может быть больно производить эту процедуру + могут случиться воспаления разного рода ( необходимо пользоваться антисептиками сильными, типа спиртовые салфетки). Обеззараживать руки, лицо, аппаратуру.
Процедуры по увеличению губ, применение лифтинг нитей, смас процедуры на аппарате "Трансформер 3" - лучше делать с 23 и до конца марта.
|
|
|
Реклама | |
|
|
|
|
|
Gainings | Дата: Пятница, 03.03.2023, 08:56 | Сообщение # 1678 |
Заслуженный Маг
Копилка подарков: 4
Благодарность: 10
| Благодарю, будем ждать.
Сообщение отредактировал Gainings - Пятница, 03.03.2023, 13:21 |
|
|
|
Alegria | Дата: Воскресенье, 05.03.2023, 16:13 | Сообщение # 1679 |
Заслуженный Маг
Копилка подарков: 8
Благодарность: 1
| Astrolog, здравствуйте. Хочу обратиться к Вам с вопросом о смене рода деятельности и поиске работы. Думаю найти работу в банковской сфере (ипотека) либо в сфере недвижимости. Когда лучше приступать к поискам и есть ли перспективы найти новую подходящую работу в ближайшие 5-6 месяцев? Может ли мне кото-то помочь с трудоустройством или сама справлюсь? Благодарю.
Сообщение отредактировал Alegria - Воскресенье, 05.03.2023, 18:35 |
|
|
|
Astrolog | Дата: Воскресенье, 05.03.2023, 16:48 | Сообщение # 1680 |
Генералиссимус
| Alegria, Здравствуйте! Вы не написали, есть ли у Вас сейчас работа? Кем работаете. По диплому какая у Вас профессия, специализация. Шансов на работу вообще как-то не айс.
|
|
|
|