|
В салоне у ГАДАЛКИ
| |
Astrolog | Дата: Четверг, 02.04.2020, 17:59 | Сообщение # 1 |
Генералиссимус
Копилка подарков: 1262
Благодарность: 5904
Статус: Оффлайн
| Добрый день! Иногда в жизни бывает, что человек просто потерялся в своей проблеме. В силу молодости, малого опыта или характера - он не может решить её или выбрать правильный ход событий...
Поэтому "В салоне у ГАДАЛКИ" - это помощь SOS и БЛАГОТВОРИТЕЛЬНАЯ АкцияОчень важно. Смотреть всем!
Профессиональная консультация для того , чтобы показать СПРАШИВАЮЩЕМУ , что есть свет в конце тунеля !!! И что проблема перестанет отравлять его жизнь. Ведущая этого салона буду я. С уважением, АстроТАРОлог.
При обращении в салон с просьбой обязательно укажите ДАТУ + ВРЕМЯ+МЕСТО (город)= РОЖДЕНИЯ + город, где живёте.
ВОПРОСЫ О БЕРЕМЕННОСТИ Я НЕ РАССМАТРИВАЮ.
ПРОФОРИЕНТАЦИЯ ШКОЛЬНИКОВ. В ПОМОЩЬ МАМЕ.
Все полезные советы по астрологии в теме ПОДСКАЗКИ "НЕБЕСНОЙ КАНЦЕЛЯРИИ" Начало темы в Архиве форума
|
|
|
|
Astrolog | Дата: Понедельник, 28.08.2023, 13:13 | Сообщение # 1801 |
Генералиссимус
| УспешнаяЛи, Здравствуйте! БЛАГОДАРЮ за внимание к Подсказкам от Звёзд. Они реально помогают.
|
|
|
Реклама | |
|
|
|
|
|
Astrolog | Дата: Понедельник, 28.08.2023, 13:18 | Сообщение # 1802 |
Генералиссимус
| Майлз, Здравствуйте! Подождите немного. Хотя бы до 17 сентября 2023г. Сейчас очень много планет ретро. В сентябре 04 сентября 2023г Венера выходит из ретро и перейдёт в директное движение. 15 сентября 2023г Меркурий будет директным. Поэтому с 17 сентября 2023г. можно уже на приём идти к врачу.
|
|
|
|
Майлз | Дата: Понедельник, 28.08.2023, 13:48 | Сообщение # 1803 |
Волшебник
Копилка подарков: 1
Благодарность: 0
| спасибо большое
Все мои мечты сбываются!
|
|
|
|
Майлз | Дата: Пятница, 08.09.2023, 13:49 | Сообщение # 1804 |
Волшебник
| Уважаемый АСТРОЛОГ! Спасибо за прогноз на период затмений, как всегда, очень интересно. Благодарю за Ваш труд!
Все мои мечты сбываются!
|
|
|
|
Майлз | Дата: Пятница, 08.09.2023, 14:01 | Сообщение # 1805 |
Волшебник
| Год для меня выдался трудным, медленно оправляюсь после смерти близкого человека и боюсь ошибиться. Примерно с ноября, я хотела заняться продажей машины, подскажите пожалуйста, удачное ли это будет время? 13.07.1969 3.30 утра-рождение г. Липецк и проживаю там же
Все мои мечты сбываются!
|
|
|
|
Astrolog | Дата: Суббота, 09.09.2023, 09:11 | Сообщение # 1806 |
Генералиссимус
| Майлз, Здравствуйте!
НОЯБРЬ 2023г - крайне негативный месяц. Будет ощущение, что нас всех через мясорубку пропускают. Люди будут агрессивны, курс валют крайне нестабилен, цены высокие. Если продавать, то только в валюте. Тогда как-то зафиксируете свой доход. Продавать за рубли - не вариант. При покупке валюты потеряете деньги. К стати, продавать машину можно числа с 20 по 27 октября. А в ноябре продавать можно, только вот при показе и расчётах берите с собой группу поддержи из мужчин. Либо перенесите на начало декабря. Там сметать будут всё! Хоть старую листву в мешки напихайте и то купят.
|
|
|
|
Майлз | Дата: Понедельник, 11.09.2023, 09:49 | Сообщение # 1807 |
Волшебник
| Большое спасибо
Все мои мечты сбываются!
|
|
|
Реклама | |
|
|
|
|
|
Julay80 | Дата: Суббота, 16.09.2023, 12:48 | Сообщение # 1808 |
Волшебник
| Арина, добрый день, нужен ваш совет, собираюсь покупать квартиру, нашла подходящий вариант 1к. квартиры, но, такая ситуация, нашла ещё 2-х кв., по такой же цене как 1 кв., просто хозяева заграницей, им надо быстро продать, поэтому дешёвая, состояние обоих квартир примерно одинаковое, находятся в одном районе, двушку смогу посмотреть только в пятницу, когда приедут хозяева, но по фото квартира хорошая. Теперь я думаю, какую квартиру выбрать, плюсы в девушке, что это двушка по хорошей цене, в ней санузел больше, но с другой стороны, я буду жить одна, одна комната по сути будет пустая и платить за неё коммуналку дороже придется, в однокомнатной понятно, что коммуналка меньше и что немаловажно, у меня есть возможность купить ее напрямую, без посредников, которым нужно платить комиссию, а это не маленькая сумма, на саму квартиру у меня деньги есть, а вот на комиссию пришлось бы занимать, хотя у кого занять есть, поэтому если покупать девушку, то придется ещё занимать деньги на комиссию риэлторам. Я просто переживаю, что двушку посмотреть я смогу только в пятницу, вдруг мне там что-то не подойдёт, да и хозяева тоже могут не приехать, пока буду ждать, за это время как бы не ушла однокомнатная, второй день мучаюсь, не знаю, что делать, то ни одной квартиры не было переживала, теперь две появилось и тоже переживаю, поэтому хотелось бы попросить совет, что звёзды скажут по этому поводу.
|
|
|
|
Astrolog | Дата: Суббота, 16.09.2023, 18:55 | Сообщение # 1809 |
Генералиссимус
| Julay80, Здравствуйте! Вы задаёте вопрос и сами отвечаете на него... Цитата Julay80 (  ) я буду жить одна, одна комната по сути будет пустая и платить за неё коммуналку дороже придется А это очень важная составляющая. Финансы очень важны в наше время. Поэтому однозначно однокомнатную. Только вот Звёзды говорят, что документы надо хорошо проверить. Всё ли в порядке с бывшими прописанными и с трубами( канализация, вода) Поэтому проверяйте и покупайте. А деньги, которые Вы занять можете, лучше вложить в ремонт квартиры.
|
|
|
|
Julay80 | Дата: Понедельник, 18.09.2023, 09:42 | Сообщение # 1810 |
Волшебник
| Благодарю за ответ!
|
|