| 

Вышиваем мечту!
				 | 
 | 
| Admin | Дата: Четверг, 23.05.2013, 18:05 | Сообщение # 1 |  

Генералиссимус 
Копилка подарков:  1492 
Благодарность:  2749 
Статус: Оффлайн 

| А вы знаете, что свое желание можно воплотить в жизнь, если вышить предмет своих мечтаний? Удивлены? На самом деле ничего удивительного в этом нет. Ведь мы все знаем, что в исполнении желаний нам помогает сила намерения - даже просто записав в специальном блокноте список своих целей и желаний мы приближаем их воплощение. А уж если мы занимаемся визуализацией желаний, тогда желаемое наступает еще быстрее. 
   А теперь представьте: когды вы вышиваете, скажем, свой будущий дом или свою свадьбу, вы не просто регулярно концентрируетесь на своем желании, но и визуализируете его в процессе работы, и, самое главное, вкладываете в него свою душу, свою энергию. Такое желание просто обречено на успех!   
   Среди опытных вышивальщиц уже ходят легенды о том, какое именно изображение надо вышить, чтобы исполнить то или иное желание. Я предлагаю в этой теме и поговорить об этом и поделиться своим опытом вышивания желаний. 
   А для начала я предлагаю прочитать статьи о волшебстве вышивания: 
   Магия сказок: как воплотить мечты в реальность   Вышиваем желания   Волшебство вышивания - приметы 
   Начало темы в Архиве форума
 |  
|   | 
 |   
 | 
| gula2906 | Дата: Вторник, 17.11.2015, 09:22 | Сообщение # 616 |  

Заслуженный Маг 
Копилка подарков:  76 
Благодарность:  78 

| Сегодня впервые увидела картину Климпта "Даная".Кто нибудь вышивал ее? какое значение будет для семейной пары?

|  
|   | 
 |   
 | 
| Milori | Дата: Среда, 18.11.2015, 13:15 | Сообщение # 617 |  

Генералиссимус 
Копилка подарков:  1533 
Благодарность:  2974 

| Добрый  день, девочки рукодельницы! В этом году будет играть в новогодние подарки?
 |  
|   | 
 |   
 | 
| ПрекрасавицаЕлена | Дата: Пятница, 20.11.2015, 08:48 | Сообщение # 618 |  

Генералиссимус 
Копилка подарков:  1220 
Благодарность:  5860 

| Трампампушка, привет! 
 Цитата Трампампушка (  )  Можно к вам в компанию вышивающих волшебниц?  Добро пожаловать в наши ряды! Хорошо получается домик.
 Цитата Milori (  )  девочки рукодельницы!В этом году будет играть в новогодние подарки?   Milori, а по подробней?

|  
|   | 
 |   
 | 
| ПрекрасавицаЕлена | Дата: Пятница, 20.11.2015, 09:00 | Сообщение # 619 |  

Генералиссимус 

| gula2906, посмотрела картину  .. Даная на картине одна. А для семейного счастья пары вышивают.. как то так

|  
|   | 
 |   
| Реклама |  |  

| 
 |  
 | 
 |   
 | 
| Milori | Дата: Вторник, 24.11.2015, 10:16 | Сообщение # 620 |  

Генералиссимус 

| Цитата ПрекрасавицаЕлена (  )  Milori, а по подробней?  Елена! Доброе утро!! В прошлом году  играли в  новогоднюю игру, обмен подарками.. Готовим подарочки, оправляем по адресу и ждем  своего подарка. Если есть желание, давайте  сыграем..
  Зима... вы все чаще глядите за окно и думаете, чего бы такого сделать?..  Вы ее ждали? .
  И вот она с нами, игра ..

Правила обязательные к прочтению и исполнению: 
  *К делу подходить в полной боевой готовности: засучив рукава, с хорошим настроением и огнем в глазах, твердым желанием порадовать другого и уверенностью, что доведете начатое до конца. *Своих Снегурок и Морозов (   ) любить, уважать и не обижать холить и лелеять   Иначе   *Подарок может быть любым, и быть таким, который вам тоже было бы приятно получить.  *Подарки нужно отправить до 18 декабря ( исключение если что-то ждете для Снегурки или уверены, что подарок быстрей дойдет ). *Об отправке и получении обязательно сообщать, если не в теме, то мне в личке ( можно мне маякнуть в личку, если отправленный вами подарок уже на почте Снегурку дожидается, я не обижусь   ). *Не требовать от Снегурок и не обижаться, если они ничего не говорят о подарке и не пишут в теме ( это не значит, что он не понравился ).

Кто с нами за праздничным настроением ?

|  
|   | 
 |   
 | 
| Meloni | Дата: Вторник, 24.11.2015, 11:38 | Сообщение # 621 |  

Генералиссимус 
Копилка подарков:  104 
Благодарность:  212 

| Milori, а условия ограничения суммы подарка или какие то обязательные штуки в подарке должны быть? это рукоделка или без разницы?? я буду участвовать точно!

|  
|   | 
 |   
 | 
| Milori | Дата: Вторник, 24.11.2015, 12:51 | Сообщение # 622 |  

Генералиссимус 

| Цитата Meloni (  )  условия ограничения суммы подарка или какие то обязательные штуки в подарке должны быть? это рукоделка или без разницы??я буду участвовать точно!    Meloni, Все только от души..    Подари другу такой подарок, какой ты хотел бы получить сам. Это Игра в добрых волшебниц...
 |  
|   | 
 |   
 | 
| Meloni | Дата: Среда, 25.11.2015, 12:41 | Сообщение # 623 |  

Генералиссимус 

| Milori, и получается мы знаем между собой кто кому даритель так?

|  
|   | 
 |   
 | 
| Milori | Дата: Четверг, 26.11.2015, 08:49 | Сообщение # 624 |  

Генералиссимус 

| Meloni, Цитата Meloni (  )  и получается мы знаем между собой кто кому даритель так?   Нет, зачем..это будет  тайный  Дед Мороз.
 |  
|   | 
 |   
 | 
| ПрекрасавицаЕлена | Дата: Четверг, 26.11.2015, 09:36 | Сообщение # 625 |  

Генералиссимус 

| Milori,  понятно, как то участвовала в соседней ветке "очумелые ручки".    один раз так подарок и не приехал ко мне.. думаю к лучшему
   идея хорошая. я в другой раз, в следующем году поучаствую.

|  
|   | 
 |   
 | 
| Milori | Дата: Четверг, 26.11.2015, 11:54 | Сообщение # 626 |  

Генералиссимус 

| Цитата ПрекрасавицаЕлена (  )  один раз так подарок и не приехал ко мне.. думаю к лучшемуидея хорошая. я в другой раз, в следующем году поучаствую.  Ну вот...даже и такое бывает...    В этом году никто без подарка  не останется..Это точно!
 |  
|   | 
 |   
 | 
| Lubimaya-schastlivaya | Дата: Четверг, 26.11.2015, 13:33 | Сообщение # 627 |  

Заслуженный Маг 
Копилка подарков:  695 
Благодарность:  1088 

| Milori, Meloni, Привет! Тоже хочу участвовать! Возьмёте меня? Я правда с другой страны.
  К   Мой сад!
 |  
|   | 
 |   
 | 
| Milori | Дата: Четверг, 26.11.2015, 19:04 | Сообщение # 628 |  

Генералиссимус 

| Lubimaya-schastlivaya, Конечно!Жду  адрес  в личку!
 |  
|   | 
 |   
 | 
| Meloni | Дата: Понедельник, 30.11.2015, 11:31 | Сообщение # 629 |  

Генералиссимус 

| Milori, получила письмо ответила. УХХ скоро начнется волшебство! скорее как я люблю сказки!))

|  
|   | 
 |   
 | 
| Meloni | Дата: Вторник, 01.12.2015, 06:50 | Сообщение # 630 |  

Генералиссимус 

| Я частично уже готова к старту! жду свою снегурочку)) снежиночку или как правильно назвать!))  

|  
|   | 
 |   
 |