Vittoria, смотри, чтобы не возгордилась твоя прорицательница (шучу конечно)
моя когда отвечала, то рисовала мне ответы со всякими закорючками. так классно! эх, жалко, что у меня всего одна дочка и уже большая, так малышку хочется!!!
Vittoria, спасибо. Мой сын - парень самостоятельный, ему 15 скоро. А детям я верю больше, чем взрослым. Мой сынулька маленьким никогда не ошибался (где-то я вычитала, что до 7 лет наши дети напрямую общаются с ангелами, и часто задавала ему вопросы)
Sweet_one, я задавала твои вопросы не только сыну, но и брату, ему тоже 10 лет, живем мы вместе и я выбрала момент, когда дети делали уроки. Спросила я сначала про мысли и мышцы: дети одновременно подняли головы и как-то странно на меня посмотрели, сына сказал что если я не помогаю ему делать уроки, то лучше чтоб и не мешала, и ничего у него не напрягается... только ручку держать неудобно (значит все-таки напрягается) , братишка вообще промолчал. ну, а на вопрос о женщине ответы были более конкретными. Сын: женщина должна быть красивая и умная; брат: добрая.
Девочки! Если у кого есть вопросы-задавайте! Оказывается это очень увлекательное занятие и с детьми сближает! Спасибо за темку!
lisa77722, спасибо тебе большое!!! да, с детьми сближает, причем первое время кажется, что не знаешь , как и спросить, а потом и отношения даже лучше становятся!
вобщем я убедилась, что ничего нигде не напрягается , значит я правильно спорила
У моей подруги есть сынуля, четыре с половиной годика. Он тоже может чем-нибудь помочь? Или ему ещё рано? Я сама слышала, как моя подруга у него что-то житейское спрашивала, а он ей так серьёзно отвечал! Вот наш мудрец!