Оооой, я родилась в субботу, но видимо во мне сидит Рыба. Потому что я отнюдь не трудоголик, а к отдыху как раз подхожу грамотно. Я вообще по части гороскопов какая-то противоречивая.
Да, про меня правду написали - обожаю всё красивое и стараюсь всех, по возможности, счастливыми делать. Я в пятницу родилась. А талантливая во всём как-то понемногу, определиться никак не могу что больше по душе. Спасибо! На дуще как-то сразу приятненько так стало!
Чтобы состояться, людям Солнца еще с детства нужна жесткая дициплина и получение хорошего образования. И счастье, если они встретят спутника жизни, рожденного в четверг, с властным и требовательным характером. Именно такой человек сможет направить и развить их талант на благо семьи и общества. Главное, чтобы с детства ребенок воскресенья был воспитан в атмосфере трудолюбия, тогда в зрелом возрасте он состоится как личность
ещё раз убеждаюсь, что Вселенная меня любит! ))) я - воскресенье, любимый муж рождён в четверг и к дисциплине с детства приучили) спасибо за интересную информацию!
Суббота - день Сатурна: эта планета приводит в мир философов-одиночек, не нуждающихся в поддержке и даже понимании окружающих. В астрологии Сатурн означает систему самопознания человека, его внутренний стержень, кристаллизацию жизненных ценностей. обо прям все написано.....философ....мда
Привет,девчёнки! Я,смотрю,тут единственная,родившаяся в понедельник. И всё,что было сказано про людей-понедельников-правда! Нами управляет Луна. А я так вообще:родилась в день Луны,месяц Луны и имя моё связанное с Луной! Скажу вам в полнолуние часто становлюсь невыносимой!Если нет на мне Лунного камня-колбасит невыносимо.
Родилась в субботу. В субботу - про отдых забудешь. Вот уж точно: За счет своего огромного трудолюбия, ума и таланта, за счет большого чувства ответственности эти люди способны подняться до небывалых высот в работе и карьере. Но их путь - постепенный и трудный, без неожиданных взлетов. Людям субботы претят точные цифры и расчеты, исполнительность и аккуратность в работе. Их жизненное кредо - это труд, умение и терпение - как на работе, так и в семье. Их девиз - это честь, долг и труд. Хоть это радует: Людям субботы в течение всей жизни предопределено трудиться и трудиться, но зато, достигнув высот уважения в обществе и создав прочную семью, такие люди в старости бывают намного счастливее, чем в молодости.
Женщины, родившиеся в понедельник - мечтательны, ранимы, привязчивы. Мужчины способны тонко чувствовать и полны фантазий.
Вторник: Женщины безгранично великодушны, но всегда стремятся к определенной степени независимости. Мужчины склонны к смене впечатлений и развлечениям.
Мальчики, родившиеся в среду вырастают надежными джентельменами. Девочки, став взрослыми, стремятся к определенности в отношениях и хотят постоянного подтверждения чувств.
Женщины, родившиеся в четверг свободолюбивы и ветрены. Мужчины склонны к донжуанству.
Пятница: Женщины отличаются крайней романтичностью. Мужчины очень артистичны, переполнены шармом и нежностью. Суббота: Женщины полны таинственности. Мужчины тяготеют к индивидуализму.
Воскресенье: Женщины импульсивны, страстны. Мужчины любвеобильны, но любят много не по делу говорить.
Ну что я могу сказать, маловато, конечно, информации, и по двум-трем словам не всегда можно многое о человеке узнать, тем более не всегда эти характеристики совпадают. Но вот я, например, родилась в субботу, знаете, всё совпадает.