| 
 | 

| 

Верни мне,Вселенная, всё,что у меня было,а то заплАчу
				 |   |  
| Ташука | Дата: Воскресенье, 08.03.2015, 23:07 | Сообщение # 1 |  

Генералиссимус 
Копилка подарков:  1169 
Благодарность:  3571 
Статус: Оффлайн 

| Милые мои Волшебницы и Феечки!!!   Был когда-то грустный период в жизни...так сказать затянувшийся депреснячок!!!Включила я музычку и услышала свою любимую певицу Верку Сердючку...слова из её песни чудесным образом сложились в волшебную считалочку-заклинание на исполнение желаний!!!   И она работает!!!     
   Помните выражение"наглость - второе счастье"..И вот припоминайте,кто больше всех добивается,тот,кто...плАчет!!!             Да-да..тот,кто проливает "крокодильи слёзки" ради своей выгоды..и ведь всё у них,этих наглиц,получается!!!Заметьте!!! 
      А чем мы хуже?Умницы и красавицы!!Мы достойны самого лучшего!!!   Так,вот...нам надо вернуть всё,что у нас было,хорошего,но потеряно было когда-то... 
   Произносим заклинание  и бегом открывать двери возвращающемуся потоку добра и счастья!!!   :)   Верни мне,Вселенная, всё,что у меня было :   Любовь,удачу!!!   Верни мне всё,что у меня было : стройную фигурку 57 кг, крепкое здоровье,молодость и т.д !!!   А то......заплАчу!!! 

Сообщение отредактировал Ташука - Понедельник, 09.03.2015, 21:09  |  
|   | 
 |   
 |  
| Ташука | Дата: Воскресенье, 08.03.2015, 23:11 | Сообщение # 2 |  

Генералиссимус 

| Верни мне,Вселенная,всё,что у меня было :   Счастливую любовь,удачу!!!   Верни мне,Вселенная,всё,что у меня было :   Здоровье крепкое и везение во всём!!!   А то...заплАчу!!!    

Сообщение отредактировал Ташука - Понедельник, 09.03.2015, 21:17  |  
|   | 
 |   
 |  
| венгерочка | Дата: Понедельник, 09.03.2015, 00:05 | Сообщение # 3 |  

Генералиссимус 
Копилка подарков:  2022 
Благодарность:  4086 

| Зародыш мой видели очи Твои; в Твоей книге записанывсе дни, для меня назначенные   Я испытываю благоговейный трепет, когдачувствую, как Бог оживляет каждый атом моего существа. Я знаю, что сейчас Он   воодушевляет, поддерживает и укрепляет меня. Моё тело - совершенная форма,   наполненная энергией и силой.   Я знаю-что Вселенная возвращает мне утраченую стройность)))   А то заплАчу---то-то)))
  по гороскопу я сегодня прелесть 
   Пока огонь горит, всё будет хорошо

Сообщение отредактировал orban68 - Понедельник, 09.03.2015, 00:09  |  
|   | 
 |   
 |  
| харизма | Дата: Понедельник, 09.03.2015, 06:51 | Сообщение # 4 |  

Генералиссимус 
Копилка подарков:  294 
Благодарность:  440 

| Верни мне,Вселенная,всё,что у меня было:    Здоровье крепкое и везение во всём,   уверенность, Изобилие, удачу,   Волшебство, исполнение желаний!    А то...заплАчу!!!
 |  
|   | 
 |   
 |  
| Бабл | Дата: Понедельник, 09.03.2015, 12:25 | Сообщение # 5 |  

Генералиссимус 
Копилка подарков:  394 
Благодарность:  791 

| Верни мне Вселенная всё что у меня было: мою чистоту ,мою всесильность,мою гениальность,мою красоту,моё везение,а то зАплачу!

|  
|   | 
 |   
 |  
| Ташука | Дата: Понедельник, 09.03.2015, 21:21 | Сообщение # 6 |  

Генералиссимус 

| Верни мне,Вселенная,всё,что у меня было :   Счастливую любовь,удачу!!!   Верни мне,Вселенная,всё,что у меня было :   Здоровье крепкое и везение во всём!!!   А то...заплАчу!!!    

Сообщение отредактировал Ташука - Понедельник, 09.03.2015, 21:21  |  
|   | 
 |   
 |  
| венгерочка | Дата: Понедельник, 09.03.2015, 22:09 | Сообщение # 7 |  

Генералиссимус 

| Верни мне,Вселенная,всё,что у меня было :    Счастливую любовь,удачу!!!    Верни мне,Вселенная,всё,что у меня было :    Здоровье крепкое , и стройность , и везение во всём!!!    А то...заплАчу!!! 
   Зародыш мой видели очи Твои; в Твоей книге записанывсе дни, для меня назначенные    Я испытываю благоговейный трепет, когдачувствую, как Бог оживляет каждый атом моего существа. Я знаю, что сейчас Он    воодушевляет, поддерживает и укрепляет меня. Моё тело - совершенная форма,    наполненная энергией и силой.    Я знаю-что Вселенная возвращает мне утраченую стройность)))    А то заплАчу---то-то)))  

|  
|   | 
 |   
 |  
| венгерочка | Дата: Понедельник, 09.03.2015, 23:43 | Сообщение # 8 |  

Генералиссимус 

| 21:43        
 |  
|   | 
 |   
 |  
| Wealth19810402 | Дата: Вторник, 10.03.2015, 00:19 | Сообщение # 9 |  

Генералиссимус 
Копилка подарков:  241 
Благодарность:  1592 

| Верни мне,Вселенная,всё,что у меня было :    Счастливую любовь,удачу!!!    Верни мне,Вселенная,всё,что у меня было :    Здоровье крепкое , и стройность , и везение во всём!!!    А то...заплАчу!!! 
   Зародыш мой видели очи Твои; в Твоей книге записаны все дни, для меня назначенные    Я испытываю благоговейный трепет, когда чувствую, как Бог оживляет каждый атом моего существа. Я знаю, что сейчас Он    воодушевляет, поддерживает и укрепляет меня. Моё тело - совершенная форма,    наполненная энергией и силой.    Я знаю-что Вселенная возвращает мне утраченную стройность, молодость и красоту)))    А то заплАчу---то-то))) 

|  
|   | 
 |   
 |  
| венгерочка | Дата: Вторник, 10.03.2015, 18:19 | Сообщение # 10 |  

Генералиссимус 

| Верни мне,Вселенная,всё,что у меня было :     Счастливую любовь,удачу!!!     Верни мне,Вселенная,всё,что у меня было :     Здоровье крепкое , и стройность , и везение во всём!!!     А то заплАчу---то-то!!!  
   Зародыш мой видели очи Твои; в Твоей книге записанывсе дни, для меня назначенные     Я испытываю благоговейный трепет, когда чувствую, как Бог оживляет каждый атом моего существа. Я знаю, что сейчас Он     воодушевляет, поддерживает и укрепляет меня. Моё тело - совершенная форма,  наполненная энергией и силой.     Я знаю-что Вселенная возвращает мне утраченую стройность)))     А то заплАчу---то-то)))  
 |  
|   | 
 |   
 |  
| Ташука | Дата: Вторник, 10.03.2015, 21:08 | Сообщение # 11 |  

Генералиссимус 

| orban68, спасибки,милая!!!   Всем желаю вернуть своё!!!!!! 
   Верни мне,Вселенная,всё,что у меня было :   Счастливую любовь,стройную фигурку весом в 57 кг,удачу!!!   Верни мне,Вселенная,всё,что у меня было :   Здоровье крепкое,отсутствие стрессов и везение во всём!!!   А то...заплАчу!!! 

Сообщение отредактировал Ташука - Вторник, 10.03.2015, 21:08  |  
|   | 
 |   
 |  
| Wealth19810402 | Дата: Вторник, 10.03.2015, 23:36 | Сообщение # 12 |  

Генералиссимус 
Копилка подарков:  241 
Благодарность:  1592 

| Верни мне,Вселенная,всё,что у меня было :    Счастливую любовь,удачу!!!    Верни мне,Вселенная,всё,что у меня было :    Здоровье крепкое, и стройность, и везение во всём!!!    А то...заплАчу!!! 
   Зародыш мой видели очи Твои; в Твоей книге записаны все дни, для меня назначенные я испытываю благоговейный трепет, когда чувствую, как Бог оживляет каждый атом моего существа. Я знаю, что сейчас Он    воодушевляет, поддерживает и укрепляет меня. Моё тело - совершенная форма, наполненная энергией и силой.    Я знаю-что Вселенная возвращает мне утраченную стройность, молодость и красоту)))  А то заплАчу---то-то)))

|  
|   | 
 |   
 |  
| mariella11 | Дата: Среда, 11.03.2015, 00:03 | Сообщение # 13 |  

Генералиссимус 
Копилка подарков:  4325 
Благодарность:  14391 

| Верни мне, Вселенная, всё, что у меня было:    Счастливую любовь, удачу!!!    Верни мне, Вселенная, всё, что у меня было:    Здоровье крепкое, и стройность, и везение во всём!!!    А то...заплАчу!!! 
   Зародыш мой видели очи Твои; в Твоей книге записаны все дни, для меня   назначенные я испытываю благоговейный трепет, когда чувствую, как Бог   оживляет каждый атом моего существа. Я знаю, что сейчас Он воодушевляет, поддерживает и укрепляет меня. Моё тело - совершенная форма, наполненная энергией и силой.    Я знаю, что Вселенная возвращает мне утраченную стройность, молодость и красоту)))  А то заплАчу---то-то))) 

|  
|   | 
 |   
 |  
| uspehnaj_1970 | Дата: Среда, 11.03.2015, 09:21 | Сообщение # 14 |  

Генералиссимус 
Копилка подарков:  252 
Благодарность:  1534 

| Верни мне,Вселенная,всё,что у меня было :    Счастливую любовь,удачу!!!          Верни мне,Вселенная,всё,что у меня было :    Здоровье крепкое, и везение во всём!!!          А то...заплАчу!!! :weep: 
  Мои мечты сбываются, желания исполняются   Все цели достигаются, прекрасна жизнь вокруг,   Мои доходы множатся и все как нужно сложится   Я знаю, что Вселенная мой самый лучший Друг!!!!!!!!!!!!!!!
 |  
|   | 
 |   
 |  
| leda2003 | Дата: Среда, 11.03.2015, 09:46 | Сообщение # 15 |  

Почти Философ 
Копилка подарков:  209 
Благодарность:  947 

| Верни мне, Вселенная, всё, что у меня было:    Счастливую любовь, удачу!!!    Верни мне, Вселенная, всё, что у меня было:    Здоровье крепкое, и стройность, и везение во всём!!!    А то...заплАчу!!!   

|  
|   | 
 |   
 |     

|