|
Желания исполняются
|
|
| Siziko | Дата: Воскресенье, 03.08.2014, 20:30 | Сообщение # 541 |
Белый Магистр
Копилка подарков: 9
Благодарность: 25
Статус: Оффлайн
| Любимая-Я, у тебя нет рядом лучшей подруги, она исчезла навсегда из вашей с любимым жизни! Да БУДЕТ ТАК!!! С пользой для ВСЕХ!!! richandhappy777, романтические отношения с Владиславом крепнут день ото дня!!! Он очень серьезно настроен в отношениях с тобой!!! Да БУДЕТ ТАК!!! С пользой для ВСЕХ!!!
|
| |
|
|
| Rojdestvenskay_zvezda | Дата: Понедельник, 04.08.2014, 01:04 | Сообщение # 542 |
Заслуженный Волшебник
Копилка подарков: 71
Благодарность: 156
| Siziko, вы быстро отдаёте все долги. Клиенты будут сыпаться как и деньги на вас со всех сторон, а ваша дочь достигнет успехов в художественной гимнастике!
[/url]
|
| |
|
|
| Rojdestvenskay_zvezda | Дата: Понедельник, 04.08.2014, 01:09 | Сообщение # 543 |
Заслуженный Волшебник
| Любимая-Я, у тебя нет рядом лучшей подруги, она исчезла навсегда из вашей с любимым жизни! richandhappy777 Романтические отношения с Владиславом крепнут с каждым днём!
[/url]
|
| |
|
| Реклама | |
|
|
|
|
|
| Rojdestvenskay_zvezda | Дата: Понедельник, 04.08.2014, 01:11 | Сообщение # 544 |
Заслуженный Волшебник
| Дорогие Феюшки!Пожелайте мне удачи! любви! много денег!Выйти замуж за любимого мужчину! и всего самого хорошего!)))
[/url]
|
| |
|
|
| Siziko | Дата: Понедельник, 04.08.2014, 20:18 | Сообщение # 545 |
Белый Магистр
| Rojdestvenskay_zvezda, удача прицепилась к Вам НАВСЕГДА! ЛЮБОВЬ неотступно преследует! ДЕНЬГИ со всех сторон нападают!!! Вы стали с любимым мужчиной для другдруга настоящим единым целым для совместного счастья и радости!!!! Вы счастливы, любимы, богаты и замужем!!! Да будет так! ЩЕЛК!ЩЕЛК!ЩЕЛК! 108*27 РАЗ!!!
|
| |
|
|
| Vezunchik1 | Дата: Суббота, 09.08.2014, 16:14 | Сообщение # 546 |
Генералиссимус
Копилка подарков: 1057
Благодарность: 5362
| ПОЖЕЛАЙТЕ МНЕ ПОЖАЛУЙСТА ЛЕГКО И БЫСТРО ОТДАТЬ ЗА ДОМ ДОЛГ,ОТДАТЬ ВСЕ ДОЛГИ И ВЫПЛАТИТЬ КРЕДИТЫ . СПАСИБО ФЕ ЮШКИ.
Я самая счастливая ,удачная и мне во всем везет !!!!!!!!!!!
|
| |
|
|
| Vezunchik1 | Дата: Суббота, 09.08.2014, 16:18 | Сообщение # 547 |
Генералиссимус
| Цитата Rojdestvenskay_zvezda (  ) Дорогие Феюшки!Пожелайте мне удачи! любви! много денег!Выйти замуж за любимого мужчину! и всего самого хорошего!))) ЖЕЛАЮ УДАЧИ ,ЛЮБВИ ,МНОГО ДЕНЕГ ВЫЙДЕТЕ ЗАМУЖ ЗА ОЧЕНЬ КРАСИВОГО ,ПОРЯДОЧНОГО БОГАТОГО МУЖЧИНУ КОТОРЫЙ ОЧЕНЬ СИЛЬНО БУДЕТ ВАС ЛЮБИТЬ И ВСЕ У ВАС БУДЕТ ХОРОШО !ДА БУДЕТ ТАК 108*27 РАЗ!!!
|
| |
|
|
| Vezunchik1 | Дата: Суббота, 09.08.2014, 16:20 | Сообщение # 548 |
Генералиссимус
| Цитата Vezunchik1 (  ) ПОЖЕЛАЙТЕ МНЕ ПОЖАЛУЙСТА ЛЕГКО И БЫСТРО ОТДАТЬ ЗА ДОМ ДОЛГ,ОТДАТЬ ВСЕ ДОЛГИ И ВЫПЛАТИТЬ КРЕДИТЫ . СПАСИБО ФЕ ЮШКИ. ЖЕЛАЮ СЕБЕ ЛЮБИМОЙ ПОГАСИТЬ ДОЛГ ЗА ДОМ В ТЕЧЕНИЕ 2 -3 ДНЕЙ ,ОТДАТЬ ДОЛГИ СВОИ В ТЕЧЕНИИ НЕДЕЛИ И ПОГАСИТЬ С ЛЕГКОСТЬЮ КРЕДИТ СБЕРБАНК И ВСЕ У МЕНЯ БУДЕТ ХОРОШО !ВСЕ МОИ ЖЕЛАНИЯ ИСПОЛНЯТСЯ САМЫМ ЧУДЕСНЫМ ДЛЯ МЕНЯ ОБРАЗОМ !ДА БУДЕТ ТАК 108*27 РАЗ!!!
|
| |
|
|
| zaltina | Дата: Воскресенье, 10.08.2014, 08:24 | Сообщение # 549 |
Почти Философ
Копилка подарков: 101
Благодарность: 192
| милые Феюшки! пожелайте мне беспроблемного получения Акта 13 августа 2014г. без замечаний и выноса мозга)))) на благо мне и всем окружающим!
|
| |
|
| Реклама | |
|
|
|
|
|
| lenyshka | Дата: Воскресенье, 10.08.2014, 15:41 | Сообщение # 550 |
Белый Магистр
Копилка подарков: 39
Благодарность: 15
| ПОЖЕЛАЙТЕ МНЕ ПОЖАЛУЙСТА ЛЕГКО И БЫСТРО ОТДАТЬ ЗА ДОМ ДОЛГ,ОТДАТЬ ВСЕ ДОЛГИ И ВЫПЛАТИТЬ КРЕДИТЫ . СПАСИБО ФЕ ЮШКИ.
|
| |
|
|
| lenyshka | Дата: Воскресенье, 10.08.2014, 15:43 | Сообщение # 551 |
Белый Магистр
| Любимая-Я, у тебя нет рядом лучшей подруги, она исчезла навсегда из вашей с любимым жизни! richandhappy777 Романтические отношения с Владиславом крепнут с каждым днём!
Siziko, вы быстро отдаёте все долги. Клиенты будут сыпаться как и деньги на вас со всех сторон, а ваша дочь достигнет успехов в художественной гимнастике!
|
| |
|
|
| lenyshka | Дата: Понедельник, 11.08.2014, 21:58 | Сообщение # 552 |
Белый Магистр
| ПОЖЕЛАЙТЕ МНЕ ПОЖАЛУЙСТА ЛЕГКО И БЫСТРО ОТДАТЬ ВСЕ ДОЛГИ И ВЫПЛАТИТЬ КРЕДИТЫ . СПАСИБО ФЕ ЮШКИ.
|
| |
|
|
| Siziko | Дата: Пятница, 15.08.2014, 01:46 | Сообщение # 553 |
Белый Магистр
| Vezunchik1, удача прицепилась к Вам НАВСЕГДА! Дом Уже Ваш и долги за него отданы!!! Кредиты оплачены! Вы НИКОМУ НИЧЕГО не должны! ДЕНЬГИ со всех сторон сыпятся на Вас!!!Вы счастливы, любимы, богаты! Да будет так! ЩЕЛК!ЩЕЛК!ЩЕЛК! 108*27 РАЗ!!!
lenyshka, Кредиты оплачены! Вы НИКОМУ НИЧЕГО не должны! ДЕНЬГИ со всех сторон сыпятся на Вас!!!Вы счастливы, любимы, богаты! Да будет так! ЩЕЛК!ЩЕЛК!ЩЕЛК! 108*27 РАЗ!!!
|
| |
|
|
| Vezunchik1 | Дата: Воскресенье, 24.08.2014, 11:10 | Сообщение # 554 |
Генералиссимус
| ПОЖЕЛАЙТЕ МНЕ ПОЖАЛУЙСТА ЛЕГКО И БЫСТРО ОТДАТЬ ЗА ДОМ ДОЛГ,ОТДАТЬ ВСЕ ДОЛГИ И ВЫПЛАТИТЬ КРЕДИТЫ . чтобы моя работа стала приносить доход . СПАСИБО ФЕ ЮШКИ.
|
| |
|
|
| lenyshka | Дата: Воскресенье, 24.08.2014, 18:19 | Сообщение # 555 |
Белый Магистр
| Любимая-Я, у тебя нет рядом лучшей подруги, она исчезла навсегда из вашей с любимым жизни! richandhappy777 Романтические отношения с Владиславом крепнут с каждым днём! Siziko, вы быстро отдаёте все долги. Клиенты будут сыпаться как и деньги на вас со всех сторон, а ваша дочь достигнет успехов в художественной гимнастике! Vezunchik1, удача прицепилась к Вам НАВСЕГДА! Дом Уже Ваш и долги за него отданы!!! Кредиты оплачены! Вы НИКОМУ НИЧЕГО не должны! ДЕНЬГИ со всех сторон сыпятся на Вас!!!Вы счастливы, любимы, богаты! Да будет так! ЩЕЛК!ЩЕЛК!ЩЕЛК! 108*27 РАЗ!!!
|
| |
|
|