Любовь живёт в моём сердце! любовь окружает меня! я дарю любовь людям! Любовь возвращается ко мне с двойной силой!Без любви нет меня! С любовью я магнит вселенной!Я фантан изобилия! Я центр жизни!
Любовь живёт в моём сердце! любовь окружает меня! я дарю любовь людям! Любовь возвращается ко мне с двойной силой!Без любви нет меня! С любовью я магнит вселенной!Я фантан изобилия! Я центр жизни!
Милые Волшебницы и Феюшки я поздравляю вас и себя с наступлением дня Влюбленных и Любви! Это ведь наш праздник! Дорогие, я надеюсь, вы уже чувствуете приближение взаимной любви. У вас должны уже гореть глазки, алеть щечки и а внутри все должно петь от счастья! А вот вам мои милые, стишок с очень глубоким смыслом.
Поверьте в то, что Вы любимы! Людьми, и небом, и землей! Поверьте: Вы необходимы, Как солнца лучик золотой!
Таких, как Вы уж больше нету Да и не будет никогда. Поверьте, что нужны Вы свету, Как всем живым нужна вода!
И личность Ваша - уникальна! А тела дар - неповторимый! И уж, поверьте, не случайно Дано Вам лично Ваше имя!
Wella, согласна!!Что-то отвлеклись!ХОЧУха получилась какая-то!!! Предлагаю на выходных замутить выпечку любовную!!!Дабы не отбить у вас желание феячить на кухне,надо сделать что-то совсем простое:ЯБЛОЧНЫЙ ПИРОГ!!!Его еще в народе называют ШАРЛОТКОЙ!!!)))я, честно говоря,никаким конкретным рецептом не пользуюсь,а так все на глаз и на свой вкус)))Так что раздолье для фантазии море просто!!! Всем известно,что яблоки-соблазнительный фрукт:еще Ева им соблазнилась!!!ТАК что для соблазнений просто идеальный вариант!!! Яблоки выбираем на свой вкус-сладкие(для подслащения отношения),кислые(если ваш избранник решил на шею вам сесть),красные(для страсти особой),зеленые(для новой еще "зеленой любви").Особо чувственным натурам советую добавить корицу,для остроты ощущений!!!Желающим выйти замуж после приготовления посыпать сахарной пудрой:Пудрой пирог порошу-замуж выхожу!
Вот еще поМУРРлыкать под нос: Яблочный пирог печется- Милый со всех ног ко мне несется!
Съем кусочек пирога- Наставлю милому рога!! само собой сочинилось))))простите,но вдруг кому полезно будет))
Режу яблочки кружками- Муж будет у меня с деньгами! Режу дольками его- В постели будет ОГО-ГО!!!