Светочек, можешь купить готовые коржи, промазывать их сгущенкой или сливками и украшать клубникой, хуже от этого не будет, что не сама пекла, главное ведь, то, что сотворено в итоге, а это будет твой шедевр!
Светочек спасибо за теплые слова. Объязательно сделай Мурлыкалка права можно все готовое купить ,и самой все довершить.Важен сам процесс приготовления мы же женщины у нас сильная энергетика. Можно поставить цветы ,у меня как раз в цветнике сейчас цветут разные розы.я так и сделаю, зажечь свечи даже и днем слегка приглушив дневной свет. И вобще надо покормить наших любимых со свох рук.(тогда нарезать наши кулинарные произведения небольшими порциями) Это тогда еще больше околдует их.
Ой, девочки, не бейте меня сильно, но я опять с труселями.... Можно печь торт с труселями на голове, если кому замурчит.... у меня трусы теперь любимый агрегат волшебства.
Мурлыкалка, Ты права печь надо с труселями, хоть в какой-то момент раз уж это волшебные помощники, то должны присутствовать везде, в любых других волшебных ритуалах, в рамках соответствующего ритуала . конечно........
Наташкин, Сладкие пироги и булочки , а также пироги и хлеба надо печь и угощать... А если не умеешь учись, если хочешь счастья в личной жизни.. Я не могу и дня обойтись без сладкого, (во время поста стараюсь держаться) Мне нравится халва, шоколад, десерты, желе, но я не люблю выпечку мучную.....торты, печенюшки, что продаются, за редким исключением, для меня это ну вааще не вкусно
Но я обязательно пеку всякие пирожки и тортики, печенюшки, стараюсь сделать их максимально полезными, насколько это возможно. Здесь полно всяких возможностей... Но выпечка, это нечто таинственное и очень женственное.. Надо делать и угощать как можно больше народа, для привлечения богатств и для привлечения любви!!!
Аннушенька спасибо за тему!!
Сообщение отредактировал Glasha - Среда, 02.06.2010, 21:51
Вот пожалуйста,я очень надеюсь,что автор не обидится! Рулет "Бананово-орехово-творожный"
Рулет "Бананово-орехово-творожный" Вкусы: творожный банановый ореховый Ингредиенты для "Рулет "Бананово-орехово-творожный""
* Яйцо (3 - в тесто, 1 - в начинку) — 4 шт * Банан (в тесто) — 1 шт * Орехи грецкие (в тесто) — 50 г * Мука (в тесто) — 50 г * Разрыхлитель теста (в тесто) — 0.5 ч. л. * Ванилин (на кончике ножа, в тесто) * Творог (начинка) — 400 г * Сахар (40г - в тесто, 100г - в начинку) — 140 г
Рецепт "Рулет "Бананово-орехово-творожный"" картинка шага Орехи измельчить, вилкой подавить банан, перемешать с орехами. (Орехи лучше сильно не мельчить, чтобы остались ощутимые кусочки - так получится вкуснее).
картинка шага Для начинки творог хорошо перемешать с яйцом, сахаром и ванилином.
картинка шага Отделить желтки от белков. Желтки взбить с сахаром добела,
картинка шага выложить к ним бананы с орехами, всыпать муку с разрыхлителем и взбить ещё минуты 2.
картинка шага Белки взбить до белой пены, вмешать аккуратно в тесто (легкими движениями снизу вверх).
картинка шага Вылить поверх творога тесто, разравнять. Выпекать в предварительно разогретой до 200С духовке около 20-30 минут.
картинка шага Достать, посыпать сахарной пудрой, накрыть полотенцем и перевернуть на него. (Проще всего поверх полотенца положить доску или другой противень и перевернуть на него.) И, конечно, лучше это делать в 4 руки . Свернуть в рулет, начинкой внутрь. Сделать это очень легко, тесто мягкое, трескаться не будет. Положить рулет швом вниз.
картинка шага Кушать можно сразу, но тогда творожная начинка ещё рыхлая, не схватившаяся, а можно охладить, тогда начинка будет плотной, и наслаждаться.
Сообщение отредактировал МАТИЛЬДА - Среда, 02.06.2010, 22:45
Я вот тоже с духовкой пока на вы. Там где раньше жила, духовка была сломана, так я привыкла всё на сковороде делать. Теперь учусь обращаться с духовкой Для тех, кто как я с духовкой на вы, предлагаю испечь вместо коржей блины. Я так в детстве делала. Промазываешь всё сгущёнкой или кремом, и получается своеобразный тортик!!!
У меня тоже идея про бананы родилась! Ведь не зря природа их создала по образу и подобию сами понимаете чего! Поэтому я буду печь торт с клубникой и бананами как символ соединения Инь и Янь и призывать взаимную любовь всем духовным сестрам, которые еще одиноки. Для увеличения радиуса поражения, я устрою дегустацию среди знакомых и незнакомых (я могу!), а остатки скормлю птичкам, чтобы они разносили добрую энергию Ци, заряженную Взаимной Любовью по всему миру! И в воду текущую немного опущу - она же везде проникает, ей нет преград! Так что вечером включайте воду, умывайтесь, вода - будет заряжена!
Привет девченки! Я конечно же с вами! Я тут вот что нашла:
ТОРТ ПРИВОРОТНЫЙ
Ингредиенты: Бабушка - 1 штука, Кухня с утварью, холодильником и плитой - 1 штука, Терпение - 1 час.
Берется бабушка, сажается на кухню с намерением испечь торт 6-коржевый «Черный принц» с двумя видами крема. В это время вы, накопив часовое терпение, берете телефон и приглашаете любимого отведать торт с чаем/кофе/какавой/кексом/сексом. Пока готовится торт, и любимый преодолевает географические расстояния, вы совершаете омовение, покраску, одёвку и обувку необходимых частей тела.
Готовый продукт подается без бабушки и не на кухне. Во время поглощения продукта вы ненавязчиво хвалитесь своими кулинарными способностями. Любимый поглощает и наивно верит. За добавку торта предлагает руку, сердце и прочие части тела...
За неимением ингредиентов, бабушку можно поменять на маму/тетю/подругу/дочь/внучку/мужа, кои после приготовления прячутся в шкаф/выгоняются гулять/ запираются на балконе.
Ну это просто для смеха или для того кто не дружит с духовкой, как я например
Девочки , я вот что придумала. Я намажу коржи - шоколадной пастой - чтоб быть в шоколаде и карамель мягкую - чтоб прилипало и любовь,и благосостояние !!!! Может кто еще захочет так сделать!
Счастливая_Радуга, Свари зелье покрепче, кофейку с корицей (укоренить связь) и визуализируй милого рядом, покорми его и сама с удовольствием съешь его кусочек, вы ведь одно целое, а еще отправь ему ММС-ку, расскажи. как вкусно тебе было, А он у тебя на долго???