|
|
|
Как найти свою вторую половинку!
| |
| Admin | Дата: Суббота, 12.04.2014, 22:26 | Сообщение # 1 |
Генералиссимус
Копилка подарков: 1492
Благодарность: 2749
Статус: Оффлайн
| В этой теме мы обсуждаем все волшебные методы и ритуалы по привлечению любви.
Сами рецепты можно найти в теме Волшебные ритуалы для привлечения любви. Начало темы в Архиве форума
|
| |
|
|
| HappyM | Дата: Воскресенье, 09.08.2015, 11:36 | Сообщение # 901 |
Заслуженный Маг
Копилка подарков: 45
Благодарность: 115
| Кто пробовал ритуальчики на привлечение с красными свечами? Поделитесь действующими, пожалуйста! :))
|
| |
|
|
| Счастливая_Танюшка | Дата: Понедельник, 10.08.2015, 13:59 | Сообщение # 902 |
Генералиссимус
Копилка подарков: 5929
Благодарность: 17735
| ЛолаФролова, может хватит тут спамы слать во всех темах?
|
| |
|
|
| Lucky741 | Дата: Четверг, 20.08.2015, 23:03 | Сообщение # 903 |
Любопытствующий
Копилка подарков: 1
Благодарность: 0
| Можно я пойду логическим путём? Изначально я исхожу из того, что половинки - это воплощение души в мужском и женском теле. Так легче понять смысл того, кто такая половинка. То есть, это тоже я, но противоположного пола. Я тоже люблю обращаться ко вселенной за помощью и следить за знаками. Чего только не просил, а самое главное забыл - найти свою половинку. Пока откладывал, так молодость и прошла. И теперь остаётся только уповать на чудо, потому что я далеко не подарок, а тем более "не дорогой" не подарок и уже не совсем свежий. Так что кроме моей половинки меня вряд ли кто примет. Все мечтают о принце и принцессе, но "убогоньким" счастья тоже хочется.
Когда я задался вопросом: можно ли найти половинку через осознанные сновидения? Мне "сверху" указали на этот фильм. https://my-hit.org/film/369656/ Потом я подумал: а есть ли другой способ настроиться на неё? Тогда мне показали этот фильм https://my-hit.org/film/317855/ Хотя представлять, что мы уже вместе, и благодарить за это вселенную - легче всего.
Эх, мне бы только узнать её ФИО, адрес, мобильник и e-mail, а дальше я уж как-нибудь сам. )
Нет ничего невозможного, есть лишь - не знаю как.
|
| |
|
|
| Themaddeststar | Дата: Воскресенье, 30.08.2015, 22:09 | Сообщение # 904 |
Любопытствующий
Копилка подарков: 12
Благодарность: 19
| Добрый вечер всем Волшебницам и Феям! Я очень долго не решалась написать, но понимаю, что больше надеяться мне уже не на что...только на вашу помощь. Мне 25, с симороном знакома лет 7. Колдую, практикую) Раньше срабатывало процентов 80% ритуалов, теперь всё как-то вообще не идёт...зато обострилось ясновидение. При всей моей "удачливости" и огромном наборе болезней для моего возраста, я - никогда не унываю, всегда поднимаюсь с колен и иду дальше. Но вот личная жизнь у меня в аварийном состоянии... В мои 25 у меня так и не было серьёзных отношений или намёка на них...а последний раз флиртовала и была в романтическом состоянии я очень много лет назад. За последние 5 лет мною было испробовано несколько десятков ритуалов. Визуализировала, писала письма, составляла списки, пробовала отпускать всё это, ходила к бабкам ( в основном из-за болезней и нередких жизненных проблем), психологу, "феншуисту", углублялась в религию.. Короче говоря, понять что со мной не так - я не могу. Я уже даже не говорю о том, что мне здесь и сейчас нужна моя вторая половинка - может ещё не время, но даже просто романтические отношения мне крайне необходимы. Извиняюсь за многословность и молю о помощи... Заранее благодарю.
|
| |
|
|
| aschatan | Дата: Воскресенье, 30.08.2015, 23:01 | Сообщение # 905 |
Заслуженный Маг
Копилка подарков: 182
Благодарность: 908
| Themaddeststar, хорошо когда мы делаем техники и они работают.часто к технике нужо что то сделать самой,тогда всй получается.помните героиня и.муравьёвой в фильме "москва слезам не верит"как она искала мужа,богатого и знаменитого.она посещала те места,где теоретически могла такого встретить.у меня знакомая задалась такой же целью.пошла на курсы водителей( не имея машины) и в клуб"любителей футбола".там процент мужчин больше чем женщин.поэтому и шанс познакомиться больше.ей решение было правильным:общность интересов,длительный контакт и есть выбор.замуж она вышла,хотя по старше вас была.
кто говорит что волшебство невозможно,пусть не мешает тому кто его делает.
|
| |
|
|
| Хмель | Дата: Воскресенье, 30.08.2015, 23:41 | Сообщение # 906 |
Генералиссимус
Копилка подарков: 230
Благодарность: 1347
| Themaddeststar, выскажу своё мнение. Хоть и рискую быть освистанной. Симорон Вам не поможет, как в прочим и феншуй. Вы находитесь в депрессии и истерике. Очень хочу Вам помочь, поэтому и пишу. Прошу Вас для начала ответить самой себе на 2 вопроса: зачем и почему? Зачем мне нужны отношения и почему я не хочу отношений? Потом: чего я боюсь и почему я этого боюсь? Страх является своего рода показателем наших желаний. Если мы чего-то ну о-о-о-о-очень сильно не хотим, то оно обязательно с нами случиться. Потом Вам необходимо снизить важность. Причем сделать это надо срочно, иначе будет только хуже. Третий шаг, хотя он должен быть первым - необходимо принять себя такой какая Вы есть. Принять как данность, как само собой разумеющееся. Уверяю Вас в пространстве вариантов есть вариант самый наиприемлимый и желанный для Вас, но почему-то Вы его в свою жизнь не пускаете. Шаг четвертый: посмотрите по психосоматике, почему у Вас возникли данные проблемы со здоровьем и можно ли их решить при, хотя-бы частично при помощи психосоматических техник.
Чтобы почувствовать себя счастливым, надо понять чего ты хочешь. И позволить себе это! "Никогда и ничего не просите, никогда и ничего, особенно у тех, кто сильнее Вас, сами все предложат и сами все дадут." Воланд.
|
| |
|
|
| Хмель | Дата: Понедельник, 31.08.2015, 00:14 | Сообщение # 907 |
Генералиссимус
| Themaddeststar, от себя добавлю, что в силу Симорон не верю. Раньше верила, а теперь перестала. Всё хорошо в меру, можно играть, но нельзя заигрываться. Считаю Симорон психокультом, очень вредным психокультом. Если Вам будет любопытно что это такое наберите в поисковике психокульт симорон и Вы сможете узнать подробнее почему я так категорична. А фен шуй вообще возник как "трактат о погребениях", не верите? Почитайте историю возникновения фен шуй. Сейчас много разных гуру и проповедников развелось. Прежде чем лезть куда бы то ни было изучите интересующий Вас вопрос.
Но это лично моё мнение, которое я просто высказала, прошу не относиться к нему серьёзно.
Я позитивный человек, весёлый и жизнерадостный. Просто прежде чем заняться чем-то изучаю предмет. У меня были совсем не позитивные "влипания" в так назовём секты или психокульты, плачевного повторения не хочу.
Themaddeststar, Вам искренне желаю удачи, здоровья и семейного благополучия!
Чтобы почувствовать себя счастливым, надо понять чего ты хочешь. И позволить себе это! "Никогда и ничего не просите, никогда и ничего, особенно у тех, кто сильнее Вас, сами все предложат и сами все дадут." Воланд.
|
| |
|
|
| Хмель | Дата: Понедельник, 31.08.2015, 00:19 | Сообщение # 908 |
Генералиссимус
| aschatan, с Вами я согласна. Действительно, необходимо действовать. Но я б не стала идти по стопам героини Муравьёвой. Она вышла замуж неудачно, да и по жизни не очень... Две другие девушки оказались более удачливы и в любви и по жизни вообще.
|
| |
|
|
| aschatan | Дата: Понедельник, 31.08.2015, 01:05 | Сообщение # 909 |
Заслуженный Маг
| Хмель, я предложила это как пример к действию.каждый сам должен решить что ему делать,но расчитывать только на эзотерику,иногда этого мало. ещё я не соглашусь с вами по поводу техники ставить вопросы:зачем мне это нужно.хотя может вы и правы,всё зависит от характера человека. моё мнение,когда человек ставит себе вопрос:зачем мне это нужно и отвечает на него.он оправдывается сам перед собой и этим загоняет себя в угол.есть желание или цель,ставим вопрос:как мне этого достигнуть и что предпринять.
|
| |
|
|
| Хмель | Дата: Понедельник, 31.08.2015, 01:14 | Сообщение # 910 |
Генералиссимус
| aschatan, как угодно. Спорить не буду. Для меня ответ на вопрос, а собственно зачем мне это нужно - главный. А уж потом я ставлю цель.
Пример: женщина хочет замуж, а когда её начинаешь спрашивать, а зачем, она не знает, копаешь дальше, выясняется, что не замуж она хочет, а мерседес как у соседа. Ну или ей жить негде и при помощи замужества она желает решить свой квартирный вопрос. Но здесь всё очень индивидуально.....
|
| |
|
|
| Хмель | Дата: Понедельник, 31.08.2015, 01:16 | Сообщение # 911 |
Генералиссимус
| Цитата aschatan (  ) я предложила это как пример к действию.каждый сам должен решить что ему делать,но расчитывать только на эзотерику,иногда этого мало. Полностью согласна. Даже без "иногда".
|
| |
|
|
| aschatan | Дата: Понедельник, 31.08.2015, 01:24 | Сообщение # 912 |
Заслуженный Маг
| Хмель, умеете вы ставить вопросы. в вашем примере.хочу мерседес и прописку,а замужество это путь достижения цели. тем не менее,я бы не стала себя спрашивать:зачем мне мерседес и прописка.нужны и всё тут.
Сообщение отредактировал aschatan - Понедельник, 31.08.2015, 01:31 |
| |
|
|
| aschatan | Дата: Понедельник, 31.08.2015, 01:30 | Сообщение # 913 |
Заслуженный Маг
| ХмельЦитата Полностью согласна. Даже без "иногда". здесь я с вами соглашусь.если я не знаю что ещё предпринять,тогда помогает эзотерика.если я просто сижу и жду "манны небесной",то и ритуалы не помогут.
|
| |
|
|
| Хмель | Дата: Понедельник, 31.08.2015, 01:34 | Сообщение # 914 |
Генералиссимус
| Цитата aschatan (  ) умеети вы ставить вопросы. в вашем примере.хочу мерседес и прописку,а замужество это путь достижения цели. тем не менее,я бы не стала себя спрашивать:зачем мне мерседес и прописка.нужны и всё тут. Самое главное правильно поставленный вопрос. В правильно поставленном вопросе уже есть ответ. ))))
Как хотите, я своё мнение не навязываю, просто высказываю. Прислушиваться или нет - свобода выбора каждого. )))
|
| |
|
|
| Хмель | Дата: Понедельник, 31.08.2015, 01:40 | Сообщение # 915 |
Генералиссимус
| aschatan, я ритуалить давно перестала. Просто ставлю цель, если понимаю, что она мне нужна и иду к ней.
В своей юности мне о разных техниках и ритуалах ничего известно не было, а я с первого раза поступила одновременно в два университета, причём бесплатно, имея весьма средние способности. Пришлось выбирать в каком учиться...))) Сразу оговорюсь, оба ВУЗа весьма серьёзны.
И ещё, я вышла замуж в 19, получив предложение на третей неделе знакомства, точнее на семнадцатый день... Мы даже не целовались.
Сообщение отредактировал Хмель - Понедельник, 31.08.2015, 02:29 |
| |
|
|
|