|
|
|
Как найти свою вторую половинку!
| |
| Admin | Дата: Суббота, 12.04.2014, 22:26 | Сообщение # 1 |
Генералиссимус
Копилка подарков: 1492
Благодарность: 2749
Статус: Оффлайн
| В этой теме мы обсуждаем все волшебные методы и ритуалы по привлечению любви.
Сами рецепты можно найти в теме Волшебные ритуалы для привлечения любви. Начало темы в Архиве форума
|
| |
|
|
| Хмель | Дата: Воскресенье, 21.06.2015, 19:43 | Сообщение # 871 |
Генералиссимус
Копилка подарков: 230
Благодарность: 1347
| Отсюда мораль: люби себя, чихай на всех(мужиков) и в жизни ждёт тебя успех!
Надеюсь, что наши слова помогут кому-то.
Чтобы почувствовать себя счастливым, надо понять чего ты хочешь. И позволить себе это! "Никогда и ничего не просите, никогда и ничего, особенно у тех, кто сильнее Вас, сами все предложат и сами все дадут." Воланд.
|
| |
|
|
| Хмель | Дата: Воскресенье, 21.06.2015, 19:48 | Сообщение # 872 |
Генералиссимус
| Karina11, спасибо. Взаимно. Присоединяйся.
Чтобы почувствовать себя счастливым, надо понять чего ты хочешь. И позволить себе это! "Никогда и ничего не просите, никогда и ничего, особенно у тех, кто сильнее Вас, сами все предложат и сами все дадут." Воланд.
|
| |
|
|
| Счастливая_Танюшка | Дата: Воскресенье, 21.06.2015, 20:24 | Сообщение # 873 |
Генералиссимус
Копилка подарков: 5929
Благодарность: 17735
| Цитата Karina11Хмель, Счастливая_Танюшка, девчонки, удачи вам. Очень здорово, что вы стремитесь поменять свою жизнь к лучшему. Уверена, что у вас все получится.Благодарю тебя! Ответ скачала, буду читать. Конечно, у нас все получится и в лучшем виде, по другому - никак ))))
Цитата Хмель (  ) Надеюсь, что наши слова помогут кому-то. Думаю, что помогут. Надеюсь, во всяком случае.
|
| |
|
|
| Happy_Sunny | Дата: Воскресенье, 21.06.2015, 20:48 | Сообщение # 874 |
Почти Философ
Копилка подарков: 626
Благодарность: 1337
| Цитата Счастливая_Танюшка (  ) Конечно, у нас все получится и в лучшем виде, по другому - никак )))) И правда по другому никак, если курс выбран
Невозможно решить проблему на том же уровне, на котором она возникла. Нужно стать выше этой проблемы, поднявшись на следующий уровень.
|
| |
|
|
| ANhappylove | Дата: Воскресенье, 21.06.2015, 21:02 | Сообщение # 875 |
Начинающий Волшебник
Копилка подарков: 5
Благодарность: 20
| Милые,прекрасные Волшебницы.Спасибо Вам всем за поддержку ,ваши истории, ответы, способы. Спасибо,что сказали про мой аватар /не удачное название/. В этом есть большой смысл. Я правда писала сочетание букв имени любимого и своего, поэтому буду менять название своего аватара. Мой любимый мне не причинил вреда,он просто очень хороший,честный и благородный человек. Я воспользуюсь Вашими способами,особенно про церковь с пожеланиями счастья своему любимому и себе любимой. Спасибо Вам всем, мне стало очень хорошо от Ваших ответов. Желаю Вам счастья и взаимной любви с Вашими любимыми мужчинами. Вы все самые лучшие ВОЛШЕБНИЦЫ.
|
| |
|
|
| Хмель | Дата: Воскресенье, 21.06.2015, 21:10 | Сообщение # 876 |
Генералиссимус
| ANhappylove, УДАЧИ!!! Дарю корону на счастье!
|
| |
|
|
| happy_love_forever | Дата: Среда, 24.06.2015, 21:51 | Сообщение # 877 |
Белый Магистр
Копилка подарков: 20
Благодарность: 82
| Доброй ночи, милые Волшебницы. Спасибо Хмель за награду удача и еще раз за помощь мне. Счастливая_Танюшка еще раз спасибо за то,чтоуказала на мой не верный ник АNhappylove,вот теперь я выбрала верный ник и он волшебный.
|
| |
|
|
| Счастливая_Танюшка | Дата: Четверг, 25.06.2015, 11:03 | Сообщение # 878 |
Генералиссимус
| happy_love_forever, умничка! так держать! С новой авой и ником начнутся перемены к лучшему, вот увидишь! Только не торопи события! Пусть все идет как идет. Не циклись! Сейчас лето, природа, тепло, солнце, друзья, вино, шашлыки, фрукты! Наслаждайся жизнью! А если тебя еще не отпустило по поводу неразделенной любви, сделай ритуал со свечой, который я тут для тебя выкладывала. Желаю тебе взаимной любви, женского счастья и побольше чудес!
|
| |
|
|
| НатаДима | Дата: Пятница, 26.06.2015, 23:52 | Сообщение # 879 |
Любопытствующий
Копилка подарков: 6
| Здравствуйте Волшебницы!!! На форуме я новенькая ,но в мире волшебства я Волшебник со стажем ) У меня есть свои методы ,как получить желаемое в жизнь. Я ими успешно пользуюсь,уже на протяжении многих лет. Прочитано много книг ,думаю,что все ) читала я больше 4 лет. Семинары,форумы,общения с" проснувшимися" и так далее. Все пишут про одно и тоже,только с разных ракурсов . А основной метод получения он один - ПРЕДСТАВЬ В ВООБРАЖЕНИИ ЧТО ХОЧЕШЬ ПОЛУЧИТЬ,И ЭТО ПОЛУЧИШЬ. Я раньше тоже кидалась на все техники ,все подряд ,результаты были конечно ,но мизерные и кратковременные. Но когда я поняла,что метод главный один ! у меня все встало на свои места. Конечно есть моменты,когда то,чего хочешь/просишь не приходит в твою жизнь. Значит так НАДО! Это только опытом можно понять. Я уже не расстраиваюсь и не паникую. Все идет,так ,как надо - ВСЕГДА! И все всегда к лучшему ,другого нет) Я могу много писать ,тема о любви ,я расскажу ,как мне удалось привлечь в свою жизнь ..... Сразу скажу,у меня четко развито яснослышание и яснознание. Это конечно мне помогает во всем. Я вижу знаки,всегда и везде. Не буду рассказывать об этом,долго) Замужем я была 13 лет .Мы жили в Москве с мужем.Я там забеременела , на узи узнали,что у нас двойняшки) Было решено,что на 7-ом месяце я еду к маме домой(в другой город) ,мама у меня Врач гинеколог . Ну и помогать будет с детьми. Все эти 7 мес я просто выла от того,что мне придется расстаться с мужем на долгое время ,нас разделяло 1тыс км . Это было очень тяжело,столько слез было выплакано ((( У нас была любовь немыслимой красоты ,мы не могли жить друг без друга . Очень были привязаны . В общем я уехала и ужасно тосковала о нем. Тогда я никаких книг еще не читала,знала,что у меня хорошая интуиция и мощная помощь (как выяснилось позже ,7 ангелов и помощь рода),верила в церковного Бога ,ходила в церковь иногда ,потому что бабушка нас так воспитывала .Только позже поняла,что все это не нужно абсолютно.Ладно,тема Бога энд церковь -отдельная. Но всегда знала,что все,что не делается и делается,все к лучшему. И когда девочки родились ,я стала читать всевозможные книги,они сами стали попадаться мне ,видимо Вселенная тогда решила,что пора! Я готова) За 4 года года я полностью отошла от мужа ,вообще,и телом и душой. Я поняла,в каком г я жила. Хотя мы жили обеспеченно ,и он меня носил на руках,баловал . НО ! хоть по жизни я человек материальный ,я на это все закрыла глаза и поняла,мне он не нужен,вообще никак!. Я просто увидела его с другой стороны,я очень поменялась сама,внутренне ,я стала другой. Отношения сошли на нет .Был разговор,при нем решили расстаться . Он приезжает к дочкам 1 раз в месяц на 4 дня. В общем,захотелось мне как-то отношений легких, просто для секса,для флирта. Так, как я уже многое притянула в свою жизнь визуализацией ,решила я притянуть мужчину. Чтобы был женат,блондин. Чтобы в сексе был огонь! страстный и ненасытный . Чтобы был добрый и мягкий. Больше ничего не надо было от него. Еще сказала,чтобы разница была в 10 лет. Ну и начала визуализировать перед тем,Как уснуть. Представляла парня ,как с ним разговариваю ,общаюсь ,сцены секса ,ну и всякие подробности,мелочи. ну и в процессе таких визуализаций всплыло имя его.Максим. 2 недели я все это представляла ,с эмоциями ,прям мурашки были)) Просто проживала эти 2 недели с ним) А на днях мне подружка подарила 2-х котов. Девочку и мальчика. Мальчик-кот был очень высокий,а девочка оч похожа на меня. Ну и я не долго думаю ,решила,что это я и мой парень.Разговаривала с котом ,приглашала в свою жизнь его. Привязала хвосты красной ниткой,на которой было сердечко любовь. такой момент: вот я визуализирую визуализирую визуализирую и вдруг я остываю ,нет эмоций и просто не охота больше об этом думать. Это значит все,стоп! Вселенная услышала и все идет к исполнению. Я перестаю думать об этом и занимаюсь своими делами. Нет смысла себя заставлять делать,все идет от души,изнутри) Через несколько дней подружка зовет меня к себе с ночевкой. Накрыли стол. Звонит ей знакомый ,мол можно приеду ? с женой поругался,кальян привезу и так далее. Она меня спрашивает,можно приедет? я говорю да пожалуйста,мне все равно) Он заходит и наши взгляды встретились)) Он высокий,блондин,очень симпатичный. Зовут его Максим. И! ему 23 года Это означало ,что надо четко формировать запрос. Я заказала просто разницу в 10 лет,не уточнив,что нужен старше ))) Ну да ладно,выглядел он на 27. Женат,и как оказался после,очень страстный и просто реально ненасытный ))))) Мы с ним повстречались 4 месяца и мне все это надоело . Я ему -мол харе. Он -нет. Еще не могла никак его выпроводить))) Потом поняла(был знак) что надо убирать кошек,у меня они ассоциировались с ним. котов я отдала в садик и он перестал звонить) Вот так)
То, что мыслимо , то осуществимо
|
| |
|
|
| НатаДима | Дата: Суббота, 27.06.2015, 00:57 | Сообщение # 880 |
Любопытствующий
Копилка подарков: 6
| Далее) Много слов ,кратко не могу рассказывать, извините) Расскажу ,как я привлекла в свою жизнь любимого мужчину. Все реально девочки,если это ваше и пришло время,оно придет к вам легко и быстро. прошло где-то 5 мес и мне захотелось МОЕГО мужчину в свою жизнь. В этот раз все было немного дольше. Визуализировала 4 месяца где -то . Я просто вжилась в образ любящей и любимой. Я просто начала ждать в свою жизнь Его. Я готовила кушать для него. Купила 2 платье для свиданий . 2 комплекта красивого нижнего белья.Я понимала,что если я начну готовить свою жизнь к встречи с любимым мужчиной ,то он придет. У меня в прихожке,в шкафу висела отдельная мужская,красивая вешалка ,для него) У меня в коридоре стояли тапочки (купила за 2 тыс с намерением ) Когда муж приезжал,все это убирала,уезжал,обратно ставила))) Т.е вела себя так,как будто он уже в моей жизни) В телефоне обозначила номер и имя.(имя опять же пришло в визуализации) Иногда ездя за рулям ,брала телефон и с ним разговаривала Я знала,какая у него машина. На машину позже пошли знаки , я стала видеть эту машину под своим окном и делала вид,что он приехал и ждет меня) Я говорила,сейчас сейчас,иду!! перед сном я была с ним, он был со мной. Мы ездили на природу,на моря ,мы отмечали мой др. Я знала ,какая у него квартира ,цвет дивана,кухня, джакузи ,белая спальня. Все все мелочи ,все было проиграно в голове . Я получала от этого кайф, иногда становилось страшно,что настолько ушла из реальности))) Потом все остыло ,я поняла,что все, теперь жду) Пошли знаки.Я стала встречать и слышать его имя везде. То мама сына позовет,то машина проезжает с музыкой,а там имя. То девушка позовет своего парня/мужа. Стою на кассе, за мной девочка стоит вдруг проходит мимо меня и становится впереди)) я такая не поняла,что это за шутки и взгляд падает на ее руку,а там браслет и написано это имя !!! у меня был шок! Я знала,что это четкий знак того,что имя правильное) Тишина была где-то месяца 2 . Ничего не происходило ,тишина.В эти 2 месяца Визуализировать не хотелось. Потом опять пошло все ,душа и мысли о нем рвались наружу.Я стала опять все это проделывать. Проживать с ним) Девочки,если честно, пишу и понимаю,что не надо это рассказывать(( Но мне так охота поделиться с вами,с теми,кто еще ищет своего мужчину. Я давно уже поняла,не рассказывать о том,что происходит в моей жизни, просто по опыту,не надо! Поэтому я только в общих чертах скажу. Он пришел в мою жизнь! Со словами: Где же ты раньше была? Имя,возраст(ошиблась на 2 года)) ) внешность,характер - все,как по заказу) Он с другого города) Мне как-то сказала одна девочка,ты не будешь в этой квартире жить ,и в этом городе тоже не будешь,переедешь))) все к этому идет ,уже совсем скоро)) Все , перестаю писать ,идут знаки,что больше не надо ))) И кстати ,я поняла,что такое любовь!!! Мечтайте !!! Мечтайте!! И все будет)
То, что мыслимо , то осуществимо
|
| |
|
|
| Счастливая_Танюшка | Дата: Суббота, 27.06.2015, 07:59 | Сообщение # 881 |
Генералиссимус
| НатаДима, суперистория! Молодец! Настоящая волшебница! Надеюсь, твоя история вдохновит наших феечек! Благодарю тебя за то, что поделилась!
|
| |
|
|
| Freshness | Дата: Суббота, 27.06.2015, 11:25 | Сообщение # 882 |
Белый Магистр
Копилка подарков: 100
Благодарность: 374
| Девочкиии, а кто-то знает что-то про КРАСНУЮ НИТКУ НА ЗАПЯСТЬЕ??? Какие то действенные техники с ней? Не могу найти ни одной темы похожей!! Купила себе красивый браслет из красной нитки, вот думаю что бы с ним такого проделать?? Чтобы не просто так одеть, а что бы еще и желание о любви сбылось))) у кого-то что-то такое получалось?
Мой мир заботится обо мне.
|
| |
|
|
| happy_love_forever | Дата: Суббота, 27.06.2015, 17:53 | Сообщение # 883 |
Белый Магистр
Копилка подарков: 20
Благодарность: 82
| Спасибо НатаДима за Вашу реальную историю волшебства,за то,что поделились с нами. Эта история очень показательна и вдохновляет нас не опускать руки "МЫСЛИ,ЖЕЛАНИЯ ", т.е идти к своей цели с помощью волшебства и нашей силы желания. Вы супер-волшебница -
|
| |
|
|
| Хмель | Дата: Суббота, 27.06.2015, 18:10 | Сообщение # 884 |
Генералиссимус
| НатаДима, привет! Вы так хорошо описали, спасибо большое. Заходите в темы трансерфинг, альфа-состояние, дэир. Возможно именно Ваше мнение и комментарий поможет кому-то ещё. Ваш опыт и внутреннее чутьё обязательно сослужат добрую службу.
|
| |
|
|
| Женственна_и_любима | Дата: Суббота, 27.06.2015, 21:12 | Сообщение # 885 |
Генералиссимус
Копилка подарков: 2495
Благодарность: 5061
| НатаДима, Цитата НатаДима (  ) знала,что у меня хорошая интуиция и мощная помощь (как выяснилось позже ,7 ангелов и помощь рода) откуда знала?класно двое детей сразу поздравляю Цитата НатаДима (  ) Но мне так охота поделиться с вами,с теми,кто еще ищет своего мужчину. ну я тоже делилась раньше своей историей но кратко)а ты прям расписала молодец
|
| |
|
|
|