Фу! Спасибо! ПРям легче стало! А я то поняла, что это он будет крутиться всю жизнь между нами. Теперь можно и сопли вытереть...и в тренажёрный зал. А потом и поволшебить. Как хорошо, что есть этот сайт!
Отпускаю от себя все ненужное,я отпускаю от себя всех своих прошлых мужчин. Я благодарна им за те моменты счастья,когда я не ходила по земле,а летала. И верила,что вот,это он и есть,мой родимый,моя вторая половиночка. Благодарю и отпускаю,чтоб дать место новой настоящей взаимной ЛЮБВИ. Отпускаю...
Девочки подскажите что-нибудь, что реально поможет перестать думать о человеке, не так чтобы уж совсем разлюбить, это наверное в моём случае невозможно, но хотя бы пореже вспоминать, поменьше циклиться....у меня в жизни есть масса вещей о которых я могу подумать и которыми надо заниматься, а он как заноза какая сидит....Уж я его отпускала-отпускала, а он всё тут...
Заговор от тоски на вещь того человека, по которому изводитесь. Делают это так: сжигают какую-нибудь вещь того, по кому тоскуете, и, когда пламя разгорится, и читают вслух: Иди, тоска, С каждого волоска, С моего мозга, С моих глаз и рук, С моих алых губ. Губы, чтобы имя не шептали, Мозга имя забывали, Сердце не страдало, Душа памяти не знала. Как камень по камню Не горюет, Луна по солнцу не тоскует, Говно по заду не страдает, Так и раба Божья (имя) раба Божьего (имя) Знать не знает, Дыхом не дышит, Слыхом не слышит, Плачем не ревет. Господь поможет, И все пройдет. Ныне и присно и во веки веков. Аминь.
Отпускаю от себя прошлое, пусть уходит. Я благодарна ему за то, что оно было. Это сделало меня сильной в тяжелых ситуациях и не сломало меня. Я с благодарностью принимаю тот факт, что я заслуживаю самого лучшего! Я отпускаю от себя навсегда с благодарностью мужчин и говорю им СПАСИБО что они были! Я заслуживаю самого лучшего МОЕГО МУЖЧИНУ!
жозефа, Ты сама сказала,он как заноза.Вот и представляй его так-занозой.Определи место,где она торчит и вытаскивай! А над этим местом поколдуй,любви побольше туда,прощения. Перед зеркалом можешь представить его ,высказать.что на душе.А потом проговорить:"Я (имя) свободна от тебя (имя) отныне и на века.С легкостью отпускаю тебя и ты свободен от меня" Можешь представить,как он уходит,а тебе легко и перекрести дорогу. А как будешь его вспоминать,мысленно опять повторяй,что ты свободна.И нужно помнить,что для всего необходимо время и терпения.и только от тебя зависит как быстро ты излечишь себя.
жозефа, а попробуй взять листик бумажки, разделить пополам. в одном столбце пиши реально что в нем хорошего, а в другом пиши что в нем тебе не нравится, и вот этот столбец почаще перечитывай Я никак не могла не думать о своем любимом. А потом мысленно стала представлять все его черты и как они мне для совместной жизни будут?! И оказалось, что любовь это одно, а вот жить вместе... ой не смогла бы! Так что не только любовь между родителями и детьми измеряется километрами, но и с иными любимыми
Quote (Gala27269) Например, в «Круге женской силы» говорится, что главное в женщине – ее энергия, а получить ее мужчина может только при половой близости. Но даже если мужчина и женщина и спали-то всего один раз, между ними образуется невидимая энергетическая связь, которая целых 7 лет позволяет мужчине подпитываться энергией женщины. Представляете, что всю жизнь мы, женщины, подпитываем тех, о ком и думать забыли! А они, используя Нашу энергию, продвигаются по службе, зарабатывают миллионы и заводят успешные романы! Gala27269 А Лариса на все 100% права! Все мои бывшие продвинулись! Вот козлы, а... Срочно нужно рвать старые привязки!
девочки! я тут новичок, подскажите, плиз. это что же получается?... как избавиться-то от этих "связей"???
я правильно понимаю, что ПОЭТОМУ и надо прощать и отпускать всех "недостойных" из прошлого, ЧТОБЫ они не подпитывались нашей женской энергией?
и еще один вопрос. я встречалась с одним таким вот товарищем. знала, что не то... короткое время все это было, потому особенно не переживаю. хотя удар он мне нанес. с того времени пытаюсь простить. вроде удалось. так вот. в процессе, пока он еще был, но я уже знала, что это -не то, я наткнулась на методику "круга женской силы". провела этот ритуал... воронковый - на привлечение мужчины. мало того, что от головокружения меня мутило весь вечер и голова разболелась, так именно в тот вечер я с ним точку и поставила - так получилось, он как ополоумел вообще, позвонил. гадостей наговорил. а меня помутило-помутило, да как только скандал с разрывов произошел, отпустило. с ним расстались. теперь я хочу понять, что это было?.. в смысле - вот в процессе должно ли мутить? там же крутишься вокруг своей оси.
Я отпускаю свое прошлое, пусть и оно меня отпустит, я благодарна ему за все, что оно мне дало, я стала сильнее, мой опыт остался со мной, а все плохое и тяжелое, что было ушло. Я отпускаю всех, кто раньше был со мной, теперь со мной только достойные люди и мои родные, я благодарна за поддержку, которую мне оказывали. Мои мужчины - были... и хорошо, что были, а теперь у меня мужчина тот, который нужен, его я видела во снах, о нем я мечтала, я заслуживаю самого лучшего и его получаю. СПАСИБО!
S4ASTLIVAYA, зайди, вот сюда вот: ТЫК там можно прочитать и про книжки Ларисы Ренар и про накопление энергии в целом )
а про головокружение .... смотри: у тебя уже был мужчина, а ты сделала воронку на привлечение ) наверное логичней было бы сделать на удержание )) а может просто оборотом слишком много взяла! и организму просто надо было время чтобы перестроиться )
Я благодарю свое прошлое, за все, что у меня есть на данный момент! Я отпускаю свое свое прошлое!!!!!!!! Благодарю !Благодарю ! Благодарю !!! И отпускаю!!!!! Навсегда!!!!
Отпускаю от себя все свои прошлые разочарования, обиды и гнев на мужчин и особенно на А.А.. Благодарю Всех своих мужчин за уроки жизни,за всё хорошее,что между нами было,за их любовь ко мне. Благодарю за набранный мною опыт в жизни. БлагоДарю и отпускаю!!! Отпускаю прошлое раз и навсегда!Освобождаю место для настоящей чистой,красивой любви и спутника жизни. Вселенная благоДарю тебя за встречу с А.Ц.