| 

Волшебная эстафетная палочка
				 | 
 | 
| Admin | Дата: Суббота, 27.02.2016, 13:16 | Сообщение # 1 |  

Генералиссимус 
Копилка подарков:  1492 
Благодарность:  2749 
Статус: Оффлайн 

| Уважаемые Волшебницы и Волшебники! У нас с вами за плечами много реальных побед и достижений. Предлагаю помочь друг другу. Участник темы передаёт эстафетную палочку своего реального достижения, следующий, кому это необходимо, принимает и передаёт эстафетную палочку своего достижения. Одно обязательное условие - достижение должно быть реальным, т.е. вы его действительно достигли.Это может быть всё что угодно: кто-то удачно устроился на работу, кто-то купил машину, кто-то рассчитался со всеми долгами, кредитами, кто-то получил диплом... Зарядим друг друга оптимизмом и верой в Удачу и Успех наших намерений! Эстафету принимаю Счастье я к себе пускаю! Палочка заряжена успехом, Получу мечту со смехом! И свою победу добавляю, Следующим удачи умножаю!

Оставлю продажу квартиры на потом))))) Я 12 лет в счастливом замужестве - передаю эстафетную палочку на счастливый брак!
  Автор темы Веджена. Начало темы в Архиве форума
 |  
|   | 
 |   
 | 
| niki7799 | Дата: Среда, 12.10.2016, 21:03 | Сообщение # 106 |  

Генералиссимус 
Копилка подарков:  177 
Благодарность:  646 

| Цитата Невалерия (  )  Передаю эстафетную палочку следующей волшебнице на повышение зарплаты!   Благодарю!!!!!! Эстафету принимаю, счастье я к себе пускаю! Палочка заряжена успехом, получу мечту со смехом! И свою победу добавляю, следующим удачи умножаю! Передаю эстафетную палочку, следующую Волшебницу уже приняли на работу мечты!!!!!
  жена волшебника, любима и люблю!!!    

Сообщение отредактировал niki7799 - Среда, 12.10.2016, 21:04  |  
|   | 
 |   
 | 
| Невалерия | Дата: Среда, 12.10.2016, 21:18 | Сообщение # 107 |  

Почти Философ 
Копилка подарков:  135 
Благодарность:  562 

| Благодарю!  Благодарю!!!!!! Эстафету принимаю, счастье я к себе пускаю! Палочка заряжена успехом, получу мечту со смехом! И свою победу добавляю, следующим удачи умножаю! Передаю эстафетную палочку следующей волшебнице на отпуск вместе с любимым!
  Пусть вся Вселенная работает на достижение моих целей!
 |  
|   | 
 |   
| Реклама |  |  

| 
 |  
 | 
 |   
 | 
| Лаки_Счастливчик | Дата: Четверг, 20.10.2016, 22:49 | Сообщение # 108 |  

Генералиссимус 
Копилка подарков:  511 
Благодарность:  1010 

| Благодарю!  Благодарю!!!!!! Эстафету принимаю, счастье я к себе пускаю! Палочка заряжена успехом, получу мечту со смехом! И свою победу добавляю, следующим удачи умножаю! Передаю эстафетную палочку следующей волшебнице на успешные выходные!

|  
|   | 
 |   
| Реклама |  |  

| 
 |  
 | 
 |   
 | 
| Kirkh59 | Дата: Вторник, 25.10.2016, 12:22 | Сообщение # 109 |  

Генералиссимус 
Копилка подарков:  1525 
Благодарность:  10517 

| Цитата Лаки_Счастливчик (  )  Передаю эстафетную палочку следующей волшебнице на успешные выходные!   Принимаю с удовольствием и благодарю!!! Да будет так! Во благо!!!
  Эстафету принимаю, счастье я к себе пускаю!  Палочка заряжена успехом, получу мечту со смехом!  И свою победу добавляю, следующим удачи умножаю!
  Передаю эстафетную палочку следующей волшебнице на успешное посещение Салона красоты, в котором еще больше подчеркнут Вашу неповторимость и очарование!!!( посетила Салон и осталась весьма довольна результатом, впрочем, как всегда) Во благо!!!
 |  
|   | 
 |   
 | 
| Фаворитка_Фортуны | Дата: Среда, 26.10.2016, 12:02 | Сообщение # 110 |  

Генералиссимус 
Копилка подарков:  3331 
Благодарность:  17565 

| Цитата Kirkh59 (  )  Передаю эстафетную палочку следующей волшебнице на успешное посещение Салона красоты, в котором еще больше подчеркнут Вашу неповторимость и очарование!!!( посетила Салон и осталась весьма довольна результатом, впрочем, как всегда) Во благо!!!  принимаю с удовольствием и благодарю!!! Да будет так! Во благо!!!
  Эстафету принимаю, счастье я к себе пускаю!  Палочка заряжена успехом, получу мечту со смехом!  И свою победу добавляю, следующим удачи умножаю!
  Передаю эстафетную палочку следующей волшебнице на мирное разрешение конфликтной ситуации( сегодня назревал скандал с боссом, разрешили все спорные вопросы мирно, уффффффф)!
  Мои Дети и Внучки-гордость,  Муж-Ангел-Ханитель, Мама-радость, Любимый мужчина-покровитель, Деньги-лишние, Здоровье-крепкое. Вся семья здорова и счастлива, все живем в изобилии!Да будет так! Спасибо вселенная!
 |  
|   | 
 |   
 | 
| ЛесяОлеся | Дата: Среда, 26.10.2016, 15:47 | Сообщение # 111 |  

Генералиссимус 
Копилка подарков:  853 
Благодарность:  4929 

| Цитата Фаворитка_Фортуны (  )  Передаю эстафетную палочку следующей волшебнице на мирное разрешение конфликтной ситуации( сегодня назревал скандал с боссом, разрешили все спорные вопросы мирно, уффффффф)!   Эстафету принимаю Счастье я к себе пускаю! Палочка заряжена успехом, Получу мечту со смехом! И свою победу добавляю, Следующим удачи умножаю!
  Передаю эстафетную палочку на победу в конкурсе (в соревновании) ( моя работа заняла второе место)

|  
|   | 
 |   
 | 
| Белая_Лилия | Дата: Среда, 26.10.2016, 19:39 | Сообщение # 112 |  

Генералиссимус 
Копилка подарков:  2167 
Благодарность:  10093 

| Цитата ЛесяОлеся (  )  Передаю эстафетную палочку на победу в конкурсе (в соревновании) ( моя работа заняла второе место)  благодарю!
  Эстафету принимаю, счастье я к себе пускаю! Палочка заряжена успехом, получу мечту со смехом! И свою победу добавляю, следующим удачу умножаю!
  Передаю эстафетную палочку на получение неожиданного и приятного подарка! (мне сегодня подарили подарочный сертификат)

СЧАСТЛИВАЯ!
 |  
|   | 
 |   
 | 
| 55lora | Дата: Среда, 26.10.2016, 20:44 | Сообщение # 113 |  

Генералиссимус 
Копилка подарков:  325 
Благодарность:  2546 

| Цитата Белая_Лилия (  )  Передаю эстафетную палочку на получение неожиданного и приятного подарка! (мне сегодня подарили подарочный сертификат)   Приняла! Спасибо !Эстафету принимаю, счастье я к себе пускаю! Палочка заряжена успехом, получу мечту со смехом! И свою победу добавляю, следующим удачу умножаю!
  Передаю эстафетную палочку на нужные и выгодные покупки(на днях прикупила себе обновки,новые вещи-новизна в жизни)
 |  
|   | 
 |   
 | 
| Маришк@ | Дата: Среда, 26.10.2016, 20:44 | Сообщение # 114 |  

Философ 
Копилка подарков:  44 
Благодарность:  181 

| Цитата Передаю эстафетную палочку на получение неожиданного и приятного подарка! (мне сегодня подарили подарочный сертификат)   Эстафету принимаю, счастье я к себе пускаю! Палочка заряжена успехом, получу мечту со смехом! И свою победу добавляю, следующим удачу умножаю! Передаю эстафетную палочку на погашение всех долгов!!! (расплатилась по всем долгам)

|  
|   | 
 |   
 | 
| Маришк@ | Дата: Среда, 26.10.2016, 20:47 | Сообщение # 115 |  

Философ 
Копилка подарков:  44 
Благодарность:  181 

|  

Сообщение отредактировал Маришк@ - Среда, 26.10.2016, 20:52  |  
|   | 
 |   
 | 
| Фаворитка_Фортуны | Дата: Четверг, 27.10.2016, 08:01 | Сообщение # 116 |  

Генералиссимус 
Копилка подарков:  3331 
Благодарность:  17565 

| Цитата Маришк@ (  )  Передаю эстафетную палочку на погашение всех долгов!!! (расплатилась по всем долгам)   Эстафету принимаю, счастье я к себе пускаю! Палочка заряжена успехом, получу мечту со смехом! И свою победу добавляю, следующим удачу умножаю! Передаю эстафетную палочку на страстное свидание с любимым   после непродолжительной разлуки ( мой уезжал на 2 недели)
  Мои Дети и Внучки-гордость,  Муж-Ангел-Ханитель, Мама-радость, Любимый мужчина-покровитель, Деньги-лишние, Здоровье-крепкое. Вся семья здорова и счастлива, все живем в изобилии!Да будет так! Спасибо вселенная!
 |  
|   | 
 |   
 | 
| ЛесяОлеся | Дата: Четверг, 27.10.2016, 08:02 | Сообщение # 117 |  

Генералиссимус 
Копилка подарков:  853 
Благодарность:  4929 

| Цитата Маришк@ (  )  Передаю эстафетную палочку на погашение всех долгов!!! (расплатилась по всем долгам)   Эстафету принимаю Счастье я к себе пускаю! Палочка заряжена успехом, Получу мечту со смехом! И свою победу добавляю, Следующим удачи умножаю!
  Передаю эстафетную палочку  на взаимопонимание с любимым! (мой муж сделал очень большой поступок для меня)

|  
|   | 
 |   
 | 
| Канфетка | Дата: Четверг, 27.10.2016, 11:37 | Сообщение # 118 |  

Генералиссимус 
Копилка подарков:  258 
Благодарность:  892 

| Цитата ЛесяОлеся (  )  Передаю эстафетную палочку на взаимопонимание с любимым! (мой муж сделал очень большой поступок для меня)  Эстафету принимаю, Счастье я к себе пускаю! Палочка заряжена успехом, Получу мечту со смехом! И свою победу добавляю, Следующим удачи умножаю!
  Передаю эстафетную палочку на улучшение самочувствия на всех уровнях (цветочек на поддоконнике завял, замерз от открытой форточки, поставила на стол, пришел в себя, стал чувствовать себя намного лучше, листики поднялись, что очень радует).

|  
|   | 
 |   
 | 
| Lyud-Milka | Дата: Четверг, 27.10.2016, 12:24 | Сообщение # 119 |  

Генералиссимус 
Копилка подарков:  254 
Благодарность:  1496 

| Эстафету принимаю счастье я к себе пускаю  Палочка заряжена успехом  Получу мечту со смехом!  И свою победу добавляю  Следующим удачи умножаю!  Передаю эстафетную палочку На неожиданную прибыль!
 |  
|   | 
 |   
 | 
| Kissточка | Дата: Четверг, 27.10.2016, 13:06 | Сообщение # 120 |  

Генералиссимус 
Копилка подарков:  490 
Благодарность:  1502 

| Благодарю! Эстафету принимаю, прибыль я к себе пускаю Палочка заряжена успехом Получу мечту со смехом И свою победу добавляю Следующему удачу умножаю! Передаю эстафетную палочку на поступления крупных денег!

|  
|   | 
 |   
 |