| 
 | 

| 

Волшебная эстафетная палочка
				 |   |  
| Admin | Дата: Суббота, 27.02.2016, 13:16 | Сообщение # 1 |  

Генералиссимус 
Копилка подарков:  1492 
Благодарность:  2749 
Статус: Оффлайн 

| Уважаемые Волшебницы и Волшебники! У нас с вами за плечами много реальных побед и достижений. Предлагаю помочь друг другу. Участник темы передаёт эстафетную палочку своего реального достижения, следующий, кому это необходимо, принимает и передаёт эстафетную палочку своего достижения. Одно обязательное условие - достижение должно быть реальным, т.е. вы его действительно достигли.Это может быть всё что угодно: кто-то удачно устроился на работу, кто-то купил машину, кто-то рассчитался со всеми долгами, кредитами, кто-то получил диплом... Зарядим друг друга оптимизмом и верой в Удачу и Успех наших намерений! Эстафету принимаю Счастье я к себе пускаю! Палочка заряжена успехом, Получу мечту со смехом! И свою победу добавляю, Следующим удачи умножаю!

Оставлю продажу квартиры на потом))))) Я 12 лет в счастливом замужестве - передаю эстафетную палочку на счастливый брак!
  Автор темы Веджена. Начало темы в Архиве форума
 |  
|   | 
 |   
 |  
| Фаворитка_Фортуны | Дата: Среда, 05.10.2016, 09:20 | Сообщение # 91 |  

Генералиссимус 
Копилка подарков:  3331 
Благодарность:  17565 

| Цитата УльАна (  )  Передаю эстафетную палочку следующей волшебнице на покупку обувки, очень удобной и красивой!  Эстафету принимаю, счастье я к себе пускаю! Палочка заряжена успехом, получу мечту со смехом! И свою победу добавляю, следующим удачи умножаю! Передаю эстафетную палочку следующей волшебнице на покупку шикарного платья (сама вот купила три  замечательных платья, на распродаже! )
  Мои Дети и Внучки-гордость,  Муж-Ангел-Ханитель, Мама-радость, Любимый мужчина-покровитель, Деньги-лишние, Здоровье-крепкое. Вся семья здорова и счастлива, все живем в изобилии!Да будет так! Спасибо вселенная!
 |  
|   | 
 |   
 |  
| Kirkh59 | Дата: Пятница, 07.10.2016, 11:25 | Сообщение # 92 |  

Генералиссимус 
Копилка подарков:  1525 
Благодарность:  10517 

| Цитата Фаворитка_Фортуны (  )  Передаю эстафетную палочку следующей волшебнице на покупку шикарного платья   Принимаю с удовольствием и благодарю!!! Да будет так! Во благо!!!
  Эстафету принимаю, счастье я к себе пускаю!  Палочка заряжена успехом, получу мечту со смехом!  И свою победу добавляю, следующим удачи умножаю!
  Передаю эстафетную палочку следующей волшебнице на скорое приглашение в шикарный японский ресторан, с замечательной, вкусной пищей, великолепным обслуживанием и самобытным, красивым интерьером ( была в ресторане с Юлией, получила массу положительных эмоций и впечатлений!!!)
 |  
|   | 
 |   
 |  
| ЛесяОлеся | Дата: Пятница, 07.10.2016, 17:00 | Сообщение # 93 |  

Генералиссимус 
Копилка подарков:  853 
Благодарность:  4929 

| Цитата Kirkh59 (  )  Передаю эстафетную палочку следующей волшебнице на скорое приглашение в шикарный японский ресторан, с замечательной, вкусной пищей, великолепным обслуживанием и самобытным, красивым интерьером ( была в ресторане с Юлией, получила массу положительных эмоций и впечатлений!!!)  Эстафету принимаю Счастье я к себе пускаю! Палочка заряжена успехом, Получу мечту со смехом! И свою победу добавляю, Следующим удачи умножаю! Благодарю- передаю эстафетную палочку на удачный шопинг (купила себе брючки, свитерок еще одну кофточку, все очень нравится)

|  
|   | 
 |   
| Реклама |  |  

| 
 |  
 | 
 |   
 |  
| Lyolya7043 | Дата: Суббота, 08.10.2016, 13:24 | Сообщение # 94 |  

Почти Философ 
Копилка подарков:  219 
Благодарность:  691 

| Цитата ЛесяОлеся (  )  передаю эстафетную палочку на удачный шопинг (купила себе брючки, свитерок еще одну кофточку, все очень нравится)   спасибо, принимаю!
  Эстафету принимаю Счастье я к себе пускаю! Палочка заряжена успехом, Получу мечту со смехом! И свою победу добавляю, Следующим удачи умножаю! Передаю эстафетную палочку на быстрое похудение (ушли у меня пару кг. за несколько дней без усилий)

|  
|   | 
 |   
 |  
| ЛесяОлеся | Дата: Суббота, 08.10.2016, 14:17 | Сообщение # 95 |  

Генералиссимус 
Копилка подарков:  853 
Благодарность:  4929 

| Цитата Lyolya7043 (  )  Передаю эстафетную палочку на быстрое похудение (ушли у меня пару кг. за несколько дней без усилий)   Благодарю принимаю! Эстафету принимаю Счастье я к себе пускаю! Палочка заряжена успехом, Получу мечту со смехом! И свою победу добавляю, Следующим удачи умножаю! Благодарю- передаю эстафетную палочку на любовь любимого человека))) (люблю своего мужа а он меня)

|  
|   | 
 |   
 |  
| niki7799 | Дата: Суббота, 08.10.2016, 23:07 | Сообщение # 96 |  

Генералиссимус 
Копилка подарков:  177 
Благодарность:  646 

| Цитата ЛесяОлеся (  )  передаю эстафетную палочку на любовь любимого человека))) (люблю своего мужа а он меня)   БЛАГОдаю!!!! Эстафету принимаю Счастье я к себе пускаю! Палочка заряжена успехом, Получу мечту со смехом! И свою победу добавляю, Следующим удачи умножаю! передаю эстафетную палочку на новоселье!!!! Я только переехала в свою квартиру
  жена волшебника, любима и люблю!!!    
 |  
|   | 
 |   
 |  
| Emanuel | Дата: Воскресенье, 09.10.2016, 00:30 | Сообщение # 97 |  

Заслуженный Маг 
Копилка подарков:  2 
Благодарность:  3 

| Цитата от niki7799: Следующим удачи умножаю! передаю эстафетную палочку на новоселье!!!! Я только переехала в свою квартиру  Благодарю, очень актуально,срочно нужно новоселье в свой большой уютный дом с бассейном и баней!!! Эстафету принимаю Счастье я к себе пускаю! Палочка заряжена успехом, Получу мечту со смехом! И свою победу добовляю, Следующему удачи умножаю! Передаю эстафетную палочку на счастливую и долгую жизнь с любимым и любящим мужем!(в счастливом браке по взаимной любви 30 лет)
  Я прекрасное божественное создание!!!
 |  
|   | 
 |   
 |  
| Milly | Дата: Воскресенье, 09.10.2016, 02:50 | Сообщение # 98 |  

Генералиссимус 
Копилка подарков:  903 
Благодарность:  2426 

| Цитата Emanuel (  )  Передаю эстафетную палочку на счастливую и долгую жизнь с любимым и любящим мужем!(в счастливом браке по взаимной любви 30 лет)   Спасибо, принимаю во благо! Эстафету принимаю Счастье я к себе пускаю! Палочка заряжена успехом, Получу мечту со смехом! И свою победу добавляю, Следующему удачи умножаю! Передаю эстафетную палочку на неожиданные денежные поступления (получила за короткое время 50000 рублей просто так на расходы!)

|  
|   | 
 |   
 |  
| Lyud-Milka | Дата: Воскресенье, 09.10.2016, 07:23 | Сообщение # 99 |  

Генералиссимус 
Копилка подарков:  254 
Благодарность:  1496 

| БлагоДарю! Да будет ТакТакТак!  Эстафету принимаю  Счастье я к себе пускаю!  Палочка заряжена успехом  Получу мечту со смехом!  И свою победу добавляю  Следующему удачу умножаю!  Передаю эстафетную палочку На крепкое здоровье!
 |  
|   | 
 |   
 |  
| Невалерия | Дата: Воскресенье, 09.10.2016, 08:45 | Сообщение # 100 |  

Почти Философ 
Копилка подарков:  135 
Благодарность:  562 

| БлагоДарю! Да будет ТакТакТак!  Эстафету принимаю  Счастье я к себе пускаю!  Палочка заряжена успехом  Получу мечту со смехом!  И свою победу добавляю  Следующему удачу умножаю!  Передаю эстафетную палочку На счастье с любимым!
  Пусть вся Вселенная работает на достижение моих целей!
 |  
|   | 
 |   
 |  
| Фаворитка_Фортуны | Дата: Понедельник, 10.10.2016, 09:48 | Сообщение # 101 |  

Генералиссимус 

| Цитата Невалерия (  )  Передаю эстафетную палочкуНа счастье с любимым!   Эстафету принимаю  Счастье я к себе пускаю!  Палочка заряжена успехом  Получу мечту со смехом!  И свою победу добавляю  Следующему удачу умножаю!  Передаю эстафетную палочку На выгодный обмен рублей на $, сейчас   он как раз падает  ( мне  вот необходимо было купить для поездки на ГОА)
  Мои Дети и Внучки-гордость,  Муж-Ангел-Ханитель, Мама-радость, Любимый мужчина-покровитель, Деньги-лишние, Здоровье-крепкое. Вся семья здорова и счастлива, все живем в изобилии!Да будет так! Спасибо вселенная!
 |  
|   | 
 |   
 |  
| Kirkh59 | Дата: Понедельник, 10.10.2016, 22:37 | Сообщение # 102 |  

Генералиссимус 
Копилка подарков:  1525 
Благодарность:  10517 

| Цитата Фаворитка_Фортуны (  )  Передаю эстафетную палочкуНа выгодный обмен рублей на $, сейчас   он как раз падает  мне  вот необходимо было купить для поездки на ГОА)    Принимаю с удовольствием и благодарю!!! ВОТ ЭТО ДА!!! Да будет так!!! К Высшему благу и моему!!!
  Эстафету принимаю, счастье я к себе пускаю!  Палочка заряжена успехом, получу мечту со смехом!  И свою победу добавляю, следующим удачи умножаю!
  Передаю эстафетную палочку следующей волшебнице на скорые, денежные поступления, лично в руки (получила денежки, нежданно и негаданно!!!)
 |  
|   | 
 |   
| Реклама |  |  

| 
 |  
 | 
 |   
 |  
| Фаворитка_Фортуны | Дата: Вторник, 11.10.2016, 12:40 | Сообщение # 103 |  

Генералиссимус 

| Цитата Kirkh59 (  )  Передаю эстафетную палочку следующей волшебнице на скорые, денежные поступления, лично в руки (получила денежки, нежданно и негаданно!!!)  ого, то что нужно, беру,благодарю! Эстафету принимаю, счастье я к себе пускаю!  Палочка заряжена успехом, получу мечту со смехом!  И свою победу добавляю, следующим удачи умножаю!
  Передаю эстафетную палочку следующей волшебнице на выгодное предложение по работе, которое сулит получить хорошую оплату! ( сама получила такое предложение)
 |  
|   | 
 |   
 |  
| УльАна | Дата: Вторник, 11.10.2016, 16:50 | Сообщение # 104 |  

Генералиссимус 
Копилка подарков:  1913 
Благодарность:  9735 

| Цитата Фаворитка_Фортуны (  )  Передаю эстафетную палочку следующей волшебнице на выгодное предложение по работе, которое сулит получить хорошую оплату! ( сама получила такое предложение)  Благодарю!!!!!! Эстафету принимаю, счастье я к себе пускаю!  Палочка заряжена успехом, получу мечту со смехом!  И свою победу добавляю, следующим удачи умножаю!
  Передаю эстафетную палочку следующей волшебнице на покупку шикарного пальто быстро и в удовольствие!
 |  
|   | 
 |   
 |  
| Невалерия | Дата: Вторник, 11.10.2016, 19:56 | Сообщение # 105 |  

Почти Философ 
Копилка подарков:  135 
Благодарность:  562 

| Благодарю!!!!!! Эстафету принимаю, счастье я к себе пускаю!  Палочка заряжена успехом, получу мечту со смехом!  И свою победу добавляю, следующим удачи умножаю!
  Передаю эстафетную палочку следующей волшебнице на повышение зарплаты!
  Пусть вся Вселенная работает на достижение моих целей!
 |  
|   | 
 |   
 |     

|