| 

Волшебная эстафетная палочка
				 | 
 | 
| Admin | Дата: Суббота, 27.02.2016, 13:16 | Сообщение # 1 |  

Генералиссимус 
Копилка подарков:  1492 
Благодарность:  2749 
Статус: Оффлайн 

| Уважаемые Волшебницы и Волшебники! У нас с вами за плечами много реальных побед и достижений. Предлагаю помочь друг другу. Участник темы передаёт эстафетную палочку своего реального достижения, следующий, кому это необходимо, принимает и передаёт эстафетную палочку своего достижения. Одно обязательное условие - достижение должно быть реальным, т.е. вы его действительно достигли.Это может быть всё что угодно: кто-то удачно устроился на работу, кто-то купил машину, кто-то рассчитался со всеми долгами, кредитами, кто-то получил диплом... Зарядим друг друга оптимизмом и верой в Удачу и Успех наших намерений! Эстафету принимаю Счастье я к себе пускаю! Палочка заряжена успехом, Получу мечту со смехом! И свою победу добавляю, Следующим удачи умножаю!

Оставлю продажу квартиры на потом))))) Я 12 лет в счастливом замужестве - передаю эстафетную палочку на счастливый брак!
  Автор темы Веджена. Начало темы в Архиве форума
 |  
|   | 
 |   
 | 
| Kirkh59 | Дата: Пятница, 22.07.2016, 17:56 | Сообщение # 76 |  

Генералиссимус 
Копилка подарков:  1525 
Благодарность:  10517 

| Цитата Фаворитка_Фортуны (  )  Передаю эстафетную палочку на пошив шикарных штор по приятной цене!   ВОТ ЭТО ДА!!!! Уже присмотрела себе в зал новый текстиль!!! Принимаю с удовольствием и благодарю!!! Да будет так! Во благо!!!
  Эстафету принимаю,счастье я к себе пускаю!  Палочка заряжена успехом, получу мечту со смехом!  И свою победу добавляю, следующим удачи умножаю!
  Передаю эстафетную палочку следующей волшебнице на приятный, красивый подарок, просто ТАК!!! ( доча подарила мне два летних платьица и две пары обувки, просто так!!!)
 |  
|   | 
 |   
 | 
| Белая_Лилия | Дата: Суббота, 23.07.2016, 09:34 | Сообщение # 77 |  

Генералиссимус 
Копилка подарков:  2167 
Благодарность:  10093 

| Цитата Kirkh59 (  )  Передаю эстафетную палочку следующей волшебнице на приятный, красивый подарок, просто ТАК!!!  Благодарю!!!!!!!!
  Эстафету принимаю, счастье я к себе пускаю! Палочка заряжена успехом, получу мечту со смехом! И свою победе добавляю, следующим удачу умножаю!
  Передаю эстафетную палочку на верных и надёжных подруг!

СЧАСТЛИВАЯ!
 |  
|   | 
 |   
 | 
| УльАна | Дата: Суббота, 23.07.2016, 14:06 | Сообщение # 78 |  

Генералиссимус 
Копилка подарков:  1913 
Благодарность:  9735 

| Благодарю!!!! Эстафету принимаю, счастье я к себе пускаю! Палочка заряжена успехом, получу мечту со смехом! И свою победе добавляю, следующим удачу умножаю! Передаю эстафетную палочку на удачную покупку необходимой вещи!
 |  
|   | 
 |   
 | 
| счастливая76 | Дата: Суббота, 23.07.2016, 14:20 | Сообщение # 79 |  

Генералиссимус 
Копилка подарков:  114 
Благодарность:  493 

| Благодарю!!! Эстафету принимаю, счастья я к себе пускаю! Палочка заряжена успехом, получу мечту со смехом! И свою победу добавляю, следующим удачу умножаю! Передаю эстафетную палочку на здорово проведенный отдых на море!!!
 |  
|   | 
 |   
 | 
| Белая_Лилия | Дата: Суббота, 23.07.2016, 20:26 | Сообщение # 80 |  

Генералиссимус 
Копилка подарков:  2167 
Благодарность:  10093 

| Цитата счастливая76 (  )  Передаю эстафетную палочку на здорово проведенный отдых на море!!!  благодарю!!!!!!!!!!
  Эстафету принимаю, счастье я к себе пускаю! Палочка заряжена успехом, получу мечту со смехом! И свою победу добавляю, следующим удачу умножаю!!!!!!!!!!!!!
  Передаю эстафетную палочку  на отличные отношения с родителями!

СЧАСТЛИВАЯ!
 |  
|   | 
 |   
 | 
| arrowgirl | Дата: Среда, 27.07.2016, 23:45 | Сообщение # 81 |  

Генералиссимус 
Копилка подарков:  173 
Благодарность:  948 

| Цитата Белая_Лилия (  )  Передаю эстафетную палочку  на отличные отношения с родителями!    Благодарю! Принимаю!
  Эстафету принимаю, счастье я к себе пускаю! Палочка заряжена успехом, получу мечту со смехом! И свою победу добавляю, следующим удачу умножаю!!!!!!!!!!!!!
  Передаю эстафетную палочку на идеальную для Вас работу, которая Вас полностью устраивает и приносит радость и финансовую стабильность! (я такую нашлааа!!!    )
 |  
|   | 
 |   
 | 
| Kirkh59 | Дата: Четверг, 28.07.2016, 07:22 | Сообщение # 82 |  

Генералиссимус 
Копилка подарков:  1525 
Благодарность:  10517 

| Цитата arrowgirl (  )  Передаю эстафетную палочку на идеальную для Вас работу, которая Вас полностью устраивает и приносит радость и финансовую стабильность!   ВОТ ЭТО ДА!!!! ТО, ЧТО НАДО!!! Принимаю с удовольствием и благодарю!!! Да будет так! Во благо!!!
  Эстафету принимаю, счастье я к себе пускаю!  Палочка заряжена успехом, получу мечту со смехом!  И свою победу добавляю, следующим удачи умножаю!
  Передаю эстафетную палочку следующей волшебнице на приобретение качественных и нужных продуктов по самым минимальным ценам ( приобрела например, майский мед и др.продукты!!! люблю когда в моей кладовочке есть все, что надо!!!)
 |  
|   | 
 |   
 | 
| Лаки_Счастливчик | Дата: Четверг, 28.07.2016, 22:06 | Сообщение # 83 |  

Генералиссимус 
Копилка подарков:  511 
Благодарность:  1010 

| Цитата Kirkh59 (  )  Принимаю с удовольствием и благодарю!!! Да будет так! Во благо!!!Эстафету принимаю, счастье я к себе пускаю!  Палочка заряжена успехом, получу мечту со смехом!  И свою победу добавляю, следующим удачи умножаю!
  Передаю эстафетную палочку следующей волшебнице на приобретение качественных и нужных продуктов по самым минимальным ценам ( приобрела например, майский мед и др.продукты!!! люблю когда в моей кладовочке есть все, что надо!!!)  Передаю следующей -суперские выходные

|  
|   | 
 |   
 | 
| Фаворитка_Фортуны | Дата: Вторник, 04.10.2016, 11:24 | Сообщение # 84 |  

Генералиссимус 
Копилка подарков:  3331 
Благодарность:  17565 

| Цитата Лаки_Счастливчик (  )  Передаю следующей -суперские выходные   Эстафету принимаю, счастье я к себе пускаю! Палочка заряжена успехом, получу мечту со смехом! И свою победу добавляю, следующим удачи умножаю!
  Передаю эстафетную палочку следующей волшебнице на покупку путевки в отпуск, в желаемую страну на желаемые даты по спецпредложению ( Мы купили на ГОА, на ноябрь!!!)
  Мои Дети и Внучки-гордость,  Муж-Ангел-Ханитель, Мама-радость, Любимый мужчина-покровитель, Деньги-лишние, Здоровье-крепкое. Вся семья здорова и счастлива, все живем в изобилии!Да будет так! Спасибо вселенная!

Сообщение отредактировал Фаворитка_Фортуны - Вторник, 04.10.2016, 11:24  |  
|   | 
 |   
 | 
| kristushek | Дата: Вторник, 04.10.2016, 11:53 | Сообщение # 85 |  

Генералиссимус 
Копилка подарков:  1424 
Благодарность:  6749 

| Эстафету принимаю, счастье я к себе пускаю! Палочка заряжена успехом, получу мечту со смехом! И свою победу добавляю, следующим удачи умножаю!
  Передаю эстафетную палочку следующей волшебнице на взаимопонимание и уважение друг к другу!!!!!
 |  
|   | 
 |   
 | 
| niki7799 | Дата: Вторник, 04.10.2016, 15:00 | Сообщение # 86 |  

Генералиссимус 
Копилка подарков:  177 
Благодарность:  646 

| Цитата kristushek (  )  Передаю эстафетную палочку следующей волшебнице на взаимопонимание и уважение друг к другу!!!!!  Эстафету принимаю, счастье я к себе пускаю! Палочка заряжена успехом, получу мечту со смехом! И свою победу добавляю, следующим удачи умножаю! Передаю эстафетную палочку следующей волшебнице на новую работу по душе!!!!
  жена волшебника, любима и люблю!!!    
 |  
|   | 
 |   
 | 
| УльАна | Дата: Вторник, 04.10.2016, 19:34 | Сообщение # 87 |  

Генералиссимус 

| Цитата niki7799 (  )  Передаю эстафетную палочку следующей волшебнице на новую работу по душе!!!!  Благодарю!!!!!  Эстафету принимаю, счастье я к себе пускаю! Палочка заряжена успехом, получу мечту со смехом! И свою победу добавляю, следующим удачи умножаю! Передаю эстафетную палочку следующей волшебнице на удачное стечение обстоятельств!
 |  
|   | 
 |   
 | 
| kristushek | Дата: Вторник, 04.10.2016, 21:24 | Сообщение # 88 |  

Генералиссимус 
Копилка подарков:  1424 
Благодарность:  6749 

| Благодарю!!!!!  Эстафету принимаю, счастье я к себе пускаю! Палочка заряжена успехом, получу мечту со смехом! И свою победу добавляю, следующим удачи умножаю! Передаю эстафетную палочку следующей волшебнице на взаимную любовь!!!!!!
 |  
|   | 
 |   
 | 
| Невалерия | Дата: Вторник, 04.10.2016, 22:19 | Сообщение # 89 |  

Почти Философ 
Копилка подарков:  135 
Благодарность:  562 

| Благодарю!!!!! Как раз то, что нужно!  Эстафету принимаю, счастье я к себе пускаю! Палочка заряжена успехом, получу мечту со смехом! И свою победу добавляю, следующим удачи умножаю! Передаю эстафетную палочку следующей волшебнице на новую высокооплачиваемую работу!
  Пусть вся Вселенная работает на достижение моих целей!
 |  
|   | 
 |   
 | 
| УльАна | Дата: Вторник, 04.10.2016, 23:08 | Сообщение # 90 |  

Генералиссимус 

| Цитата Невалерия (  )  Передаю эстафетную палочку следующей волшебнице на новую высокооплачиваемую работу! Цитата niki7799 (  )  Передаю эстафетную палочку следующей волшебнице на новую работу по душе!!!!  Интересно - это одна такая замечательная или две? Благодарю!!!! Эстафету принимаю, счастье я к себе пускаю! Палочка заряжена успехом, получу мечту со смехом! И свою победу добавляю, следующим удачи умножаю! Передаю эстафетную палочку следующей волшебнице на покупку обувки, очень удобной и красивой!
 |  
|   | 
 |   
 |