| 

Волшебная эстафетная палочка
				 | 
 | 
| Admin | Дата: Суббота, 27.02.2016, 13:16 | Сообщение # 1 |  

Генералиссимус 
Копилка подарков:  1492 
Благодарность:  2749 
Статус: Оффлайн 

| Уважаемые Волшебницы и Волшебники! У нас с вами за плечами много реальных побед и достижений. Предлагаю помочь друг другу. Участник темы передаёт эстафетную палочку своего реального достижения, следующий, кому это необходимо, принимает и передаёт эстафетную палочку своего достижения. Одно обязательное условие - достижение должно быть реальным, т.е. вы его действительно достигли.Это может быть всё что угодно: кто-то удачно устроился на работу, кто-то купил машину, кто-то рассчитался со всеми долгами, кредитами, кто-то получил диплом... Зарядим друг друга оптимизмом и верой в Удачу и Успех наших намерений! Эстафету принимаю Счастье я к себе пускаю! Палочка заряжена успехом, Получу мечту со смехом! И свою победу добавляю, Следующим удачи умножаю!

Оставлю продажу квартиры на потом))))) Я 12 лет в счастливом замужестве - передаю эстафетную палочку на счастливый брак!
  Автор темы Веджена. Начало темы в Архиве форума
 |  
|   | 
 |   
 | 
| ЛесяОлеся | Дата: Пятница, 10.06.2016, 14:22 | Сообщение # 61 |  

Генералиссимус 
Копилка подарков:  853 
Благодарность:  4929 

| Цитата 55lora (  )  Передаю эстафетную палочку следующей волшебнице Невероятно нежно-страстный секс с любящим и любимым мужчиной!!!(у меня такой был!)  Эстафету принимаю, счастье я к себе пускаю! Палочка заряжена успехом! Получу мечту со смехом, и свою победу добавляю! Следующим удачу умножаю!
  Передаю эстафетную палочку на получение в подарок новый гаджет( мне муж телефон подарил)

|  
|   | 
 |   
 | 
| 55lora | Дата: Пятница, 10.06.2016, 15:12 | Сообщение # 62 |  

Генералиссимус 
Копилка подарков:  325 
Благодарность:  2546 

| Цитата ЛесяОлеся (  )  Передаю эстафетную палочку на получение в подарок новый гаджет( мне муж телефон подарил)  Ура! Приняла! Эстафету принимаю, счастье я к себе пускаю! Палочка заряжена успехом! Получу мечту со смехом, и свою победу добавляю! Следующим удачу умножаю Передаю эстафетную палочку на состояние ПАРения,ходите счастливые и вам все пофиг(как мне уже неделю) и дела сами решаются и позитив сплошной!
 |  
|   | 
 |   
 | 
| echeva | Дата: Пятница, 10.06.2016, 16:05 | Сообщение # 63 |  

Философ 
Копилка подарков:  181 
Благодарность:  828 

| Цитата 55lora (  )  Передаю эстафетную палочку на состояние ПАРения,ходите счастливые и вам все пофиг(как мне уже неделю) и дела сами решаются и позитив сплошной!  Хочу-хочу такое состояние!!! Приняла с Благодарностью! Эстафету принимаю, счастье я к себе пускаю! Палочка заряжена успехом! Получу мечту со смехом, и свою победу добавляю! Следующим удачу умножаю Передаю эстафетную палочку на неожиданно приятное путешествие-мне прислали бесплатные авиабилеты в другой город!

Сообщение отредактировал echeva - Пятница, 10.06.2016, 16:05  |  
|   | 
 |   
| Реклама |  |  

| 
 |  
 | 
 |   
 | 
| Белая_Лилия | Дата: Пятница, 10.06.2016, 16:19 | Сообщение # 64 |  

Генералиссимус 
Копилка подарков:  2167 
Благодарность:  10093 

| Цитата echeva (  )  Передаю эстафетную палочку на неожиданно приятное путешествие-мне прислали бесплатные авиабилеты в другой город!  благодарю!
  Эстафету принимаю, счастье я к себе пускаю! Палочка заряжена успехом, получу мечту со смехом! И свою победу добавляю, следующим удачу умножаю! Передаю эстафетную палочку на обновки! (купила два платья и сарафан с огромной скидкой!)

СЧАСТЛИВАЯ!
 |  
|   | 
 |   
 | 
| Золотце81 | Дата: Пятница, 10.06.2016, 16:27 | Сообщение # 65 |  

Заслуженный Маг 
Копилка подарков:  13 
Благодарность:  64 

| Цитата Белая_Лилия (  )  Передаю эстафетную палочку на обновки! (купила два платья и сарафан с огромной скидкой!)  Да будет ТАК,ТАК,ТАК!!!Благодарю!!!!
  Эстафету принимаю, счастье я к себе пускаю! Палочка заряжена успехом! Получу мечту со смехом, и свою победу добавляю! Следующим удачу умножаю Передаю эстафетную палочку на скорейшее выздоровление!!!Я полностью здорова!!!!Урааааа!!!!
 |  
|   | 
 |   
 | 
| 55lora | Дата: Пятница, 10.06.2016, 16:56 | Сообщение # 66 |  

Генералиссимус 

| Цитата Золотце81 (  )  Передаю эстафетную палочку на скорейшее выздоровление!!!Я полностью здорова!!!!Урааааа!!!!  Взяла! а будет ТАК! Эстафету принимаю, счастье я к себе пускаю! Палочка заряжена успехом! Получу мечту со смехом, и свою победу добавляю! Следующим удачу умножаю!
  Передаю эстафетную палочку на беззаботное валяние на пляже под ярким солнцем и внимание со стороны противоположного пола!
 |  
|   | 
 |   
 | 
| Фаворитка_Фортуны | Дата: Понедельник, 20.06.2016, 14:53 | Сообщение # 67 |  

Генералиссимус 
Копилка подарков:  3331 
Благодарность:  17565 

| Цитата 55lora (  )  Передаю эстафетную палочку на беззаботное валяние на пляже под ярким солнцем и внимание со стороны противоположного пола!  принимаю с благодарностью на осень 2016 года на берегу Карибского моря вместе с любимым мужем, может я еще и лишний вес к тому времени скину и   внимание будет противоположного пола, но это не обязательно    Эстафету принимаю, счастье я к себе пускаю! Палочка заряжена успехом! Получу мечту со смехом, и свою победу добавляю! Следующим удачу умножаю!
  Передаю эстафетную палочку на  удачную покупку платья( красивое, по скромной цене, купила в субботу)
  Мои Дети и Внучки-гордость,  Муж-Ангел-Ханитель, Мама-радость, Любимый мужчина-покровитель, Деньги-лишние, Здоровье-крепкое. Вся семья здорова и счастлива, все живем в изобилии!Да будет так! Спасибо вселенная!
 |  
|   | 
 |   
 | 
| 55lora | Дата: Среда, 22.06.2016, 11:43 | Сообщение # 68 |  

Генералиссимус 

| Цитата Фаворитка_Фортуны (  )  Передаю эстафетную палочку на  удачную покупку платья( красивое, по скромной цене, купила в субботу)   Эстафету принимаю, счастье я к себе пускаю! Палочка заряжена успехом! Получу мечту со смехом, и свою победу добавляю! Следующим удачу умножаю! Передаю эстафетную палочку на потрясающий секс с потрясающим любовником,умеющему хаживать и доставлять удовольствие!(да,да у меня так и было)
 |  
|   | 
 |   
 | 
| Favola | Дата: Понедельник, 27.06.2016, 22:03 | Сообщение # 69 |  

Белый Магистр 
Копилка подарков:  47 
Благодарность:  110 

| Цитата 55lora (  )  Передаю эстафетную палочку на потрясающий секс с потрясающим любовником,умеющему хаживать и доставлять удовольствие!  Эстафету принимаю, счастье я к себе пускаю! Палочка заряжена успехом! Получу мечту со смехом, и свою победу добавляю! Следующим удачу умножаю!
  Передаю эстафетную палочку на двухнедельный отпуск на берегу Средиземного моря!

Я утверждаю Счастье!  Я умножаю Любовь!  Я привлекаю Удачу!
 |  
|   | 
 |   
 | 
| Фаворитка_Фортуны | Дата: Вторник, 28.06.2016, 07:04 | Сообщение # 70 |  

Генералиссимус 

| Цитата Favola (  )  Передаю эстафетную палочку на двухнедельный отпуск на берегу Средиземного моря!   Эстафету принимаю, счастье я к себе пускаю! Палочка заряжена успехом! Получу мечту со смехом, и свою победу добавляю! Следующим удачу умножаю!
  Передаю эстафетную палочку на ремонт в гостиной и частичное обновление мебели (месяц назад сделали, получилось очень хорошо)
  Мои Дети и Внучки-гордость,  Муж-Ангел-Ханитель, Мама-радость, Любимый мужчина-покровитель, Деньги-лишние, Здоровье-крепкое. Вся семья здорова и счастлива, все живем в изобилии!Да будет так! Спасибо вселенная!
 |  
|   | 
 |   
| Реклама |  |  

| 
 |  
 | 
 |   
 | 
| echeva | Дата: Вторник, 28.06.2016, 08:26 | Сообщение # 71 |  

Философ 
Копилка подарков:  181 
Благодарность:  828 

| Цитата Фаворитка_Фортуны (  )  Передаю эстафетную палочку на ремонт в гостиной и частичное обновление мебели (месяц назад сделали, получилось очень хорошо)   Эстафету принимаю, счастье я к себе пускаю! Палочка заряжена успехом! Получу мечту со смехом, и свою победу добавляю! Следующим удачу умножаю!
  Передаю эстафетную палочку на незапланированный отдых - получила такой,о каком даже и не мечтала!

|  
|   | 
 |   
 | 
| Белая_Лилия | Дата: Вторник, 28.06.2016, 18:13 | Сообщение # 72 |  

Генералиссимус 
Копилка подарков:  2167 
Благодарность:  10093 

| Цитата echeva (  )  Передаю эстафетную палочку на незапланированный отдых - получила такой,о каком даже и не мечтала!  благодарю!
  Эстафету принимаю, счастье я к себе пускаю! Палочка заряжена успехом, получу мечту со смехом! И свою победу добавляю, следующим удачу умножаю!!!!!!!!!!!!!
  Передаю эстафетную палочку на гармоничные отношения с подростками!

СЧАСТЛИВАЯ!
 |  
|   | 
 |   
 | 
| 55lora | Дата: Четверг, 07.07.2016, 13:55 | Сообщение # 73 |  

Генералиссимус 

| Цитата Белая_Лилия (  )  Передаю эстафетную палочку на гармоничные отношения с подростками!    Эстафету принимаю, счастье я к себе пускаю! Палочка заряжена успехом, получу мечту со смехом! И свою победу добавляю, следующим удачу умножаю!!!!!!!!!!!!!
  Передаю эстафетную палочку на романтическое свидание!
 |  
|   | 
 |   
 | 
| В_объятьях_счастья | Дата: Четверг, 07.07.2016, 18:42 | Сообщение # 74 |  

Почти Философ 
Копилка подарков:  175 
Благодарность:  900 

| Цитата 55lora (  )  Передаю эстафетную палочку на романтическое свидание!  Принимаю! Спасибо!
  Эстафету принимаю, счастье я к себе пускаю! Палочка заряжена успехом, получу мечту со смехом! И свою победу добавляю, следующим удачу умножаю!!!!!!!!!!!!!
  Передаю эстафетную палочку на хорошие анализы!
 |  
|   | 
 |   
 | 
| Фаворитка_Фортуны | Дата: Пятница, 08.07.2016, 07:10 | Сообщение # 75 |  

Генералиссимус 

| Цитата В_объятьях_счастья (  )  Передаю эстафетную палочку на хорошие анализы!  беру для Кости! да будет так! благодарю! Эстафету принимаю, счастье я к себе пускаю! Палочка заряжена успехом, получу мечту со смехом! И свою победу добавляю, следующим удачу умножаю!!!!!!!!!!!!! Передаю эстафетную палочку на пошив шикарных штор по приятной цене!
 |  
|   | 
 |   
 |