| 

Волшебная эстафетная палочка
				 | 
 | 
| Admin | Дата: Суббота, 27.02.2016, 13:16 | Сообщение # 1 |  

Генералиссимус 
Копилка подарков:  1492 
Благодарность:  2749 
Статус: Оффлайн 

| Уважаемые Волшебницы и Волшебники! У нас с вами за плечами много реальных побед и достижений. Предлагаю помочь друг другу. Участник темы передаёт эстафетную палочку своего реального достижения, следующий, кому это необходимо, принимает и передаёт эстафетную палочку своего достижения. Одно обязательное условие - достижение должно быть реальным, т.е. вы его действительно достигли.Это может быть всё что угодно: кто-то удачно устроился на работу, кто-то купил машину, кто-то рассчитался со всеми долгами, кредитами, кто-то получил диплом... Зарядим друг друга оптимизмом и верой в Удачу и Успех наших намерений! Эстафету принимаю Счастье я к себе пускаю! Палочка заряжена успехом, Получу мечту со смехом! И свою победу добавляю, Следующим удачи умножаю!

Оставлю продажу квартиры на потом))))) Я 12 лет в счастливом замужестве - передаю эстафетную палочку на счастливый брак!
  Автор темы Веджена. Начало темы в Архиве форума
 |  
|   | 
 |   
 | 
| Белая_Лилия | Дата: Суббота, 07.05.2016, 10:14 | Сообщение # 46 |  

Генералиссимус 
Копилка подарков:  2167 
Благодарность:  10093 

| Цитата niki7799 (  )  Передаю эстафету Минус 10 кг без вреда для здоровья (похудела этой зимой играючи)!!!  благодарю!
  Эстафету принимаю, счастье я к себе пускаю! Палочка заряжена успехом, получу мечту со смехом! И свою победу добавляю, следующим удачу умножаю!
  Передаю эстафетную палочку на получение букета цветов!

СЧАСТЛИВАЯ!
 |  
|   | 
 |   
 | 
| УльАна | Дата: Суббота, 07.05.2016, 11:54 | Сообщение # 47 |  

Генералиссимус 
Копилка подарков:  1913 
Благодарность:  9735 

| Благодарю! Эстафету принимаю, счастье я к себе пускаю! Палочка заряжена успехом, получу мечту со смехом! И свою победу добавляю, следующим удачу умножаю! Передаю эстафету на постройнение легкое и в удовольствие на 4 кило!
 |  
|   | 
 |   
 | 
| 55lora | Дата: Воскресенье, 08.05.2016, 15:21 | Сообщение # 48 |  

Генералиссимус 
Копилка подарков:  325 
Благодарность:  2546 

| Цитата УльАна (  )  следующим удачу умножаю! Передаю эстафету на постройнение легкое и в удовольствие на 4 кило!  Благодарю! Эстафету принимаю, счастье я к себе пускаю! Палочка заряжена успехом, получу мечту со смехом! И свою победу добавляю Передаю эстафету на собственный бизнес !
 |  
|   | 
 |   
 | 
| Kirkh59 | Дата: Вторник, 10.05.2016, 10:22 | Сообщение # 49 |  

Генералиссимус 
Копилка подарков:  1525 
Благодарность:  10517 

| Цитата УльАна (  )  Передаю эстафету на постройнение легкое и в удовольствие на 4 кило! Цитата 55lora (  )  Передаю эстафету на собственный бизнес !  Благодарю!!! И принимаю с удовольствием и во благо!!! Вот это да!!! Да будет так!!! 
  Эстафету принимаю,счастье я к себе пускаю!  Палочка заряжена успехом, получу мечту со смехом!  И свою победу добавляю, следующим удачи умножаю!
  Передаю эстафетную палочку следующей волшебнице на получение шикарного подарка, о котором Вы мечтали ( получила в подарок на день рожденье - шикарную орхидею, тот цвет и тот размер!!!)
 |  
|   | 
 |   
 | 
| elf1001 | Дата: Вторник, 10.05.2016, 22:49 | Сообщение # 50 |  

Почти Философ 
Копилка подарков:  123 
Благодарность:  788 

| Цитата Kirkh59 (  )  Передаю эстафетную палочку следующей волшебнице на получение шикарного подарка, о котором Вы мечтали   Благодарю!!! И принимаю с удовольствием и во благо!!! Вот это да!!! Да будет так!!! 
  Эстафету принимаю,счастье я к себе пускаю!  Палочка заряжена успехом, получу мечту со смехом!  И свою победу добавляю, следующим удачи умножаю! Передаю эстафетную палочку приятных мелочей и серьёзной помощи от домашних.
         .
 |  
|   | 
 |   
 | 
| Фаворитка_Фортуны | Дата: Среда, 11.05.2016, 14:28 | Сообщение # 51 |  

Генералиссимус 
Копилка подарков:  3331 
Благодарность:  17565 

| Цитата elf1001 (  )  Передаю эстафетную палочку приятных мелочей и серьёзной помощи от домашних.   принимаю серьезную помощь от домашних. как раз ремонт собираемся затеять в гостиной! Эстафету принимаю,счастье я к себе пускаю!  Палочка заряжена успехом, получу мечту со смехом!  И свою победу добавляю, следующим удачи умножаю! Передаю эстафетную палочку на получение  очень приятного и довольно таки  необычного сюрприза на день рождения!
  Мои Дети и Внучки-гордость,  Муж-Ангел-Ханитель, Мама-радость, Любимый мужчина-покровитель, Деньги-лишние, Здоровье-крепкое. Вся семья здорова и счастлива, все живем в изобилии!Да будет так! Спасибо вселенная!
 |  
|   | 
 |   
 | 
| ЛесяОлеся | Дата: Среда, 11.05.2016, 16:18 | Сообщение # 52 |  

Генералиссимус 
Копилка подарков:  853 
Благодарность:  4929 

| Цитата Фаворитка_Фортуны (  )  Передаю эстафетную палочку на получение  очень приятного и довольно таки  необычного сюрприза на день рождения!   принимаю, при том у меня скоро день рождения! Благодарю! Эстафету принимаю,счастье я к себе пускаю!  Палочка заряжена успехом, получу мечту со смехом!  И свою победу добавляю, следующим удачи умножаю! Передаю эстафетную палочку на улучшение условий труда! Мне на работе поставили новый компьютер! И предложили новый источник дохода!

|  
|   | 
 |   
 | 
| Белая_Лилия | Дата: Среда, 11.05.2016, 21:31 | Сообщение # 53 |  

Генералиссимус 
Копилка подарков:  2167 
Благодарность:  10093 

| Цитата ЛесяОлеся (  )  Передаю эстафетную палочку на улучшение условий труда! Мне на работе поставили новый компьютер! И предложили новый источник дохода!  благодарю!
  Эстафету принимаю, счастье я к себе пускаю! Палочка заряжена успехом! Получу мечту со смехом, и свою победу добавляю! Следующим удачу умножаю!
  Передаю эстафетную палочку на покупку красивых и удобных туфелек!!!!!!!!!!!!  (я на днях купила, да ещё и со скидкой   )

СЧАСТЛИВАЯ!
 |  
|   | 
 |   
 | 
| 55lora | Дата: Пятница, 13.05.2016, 22:29 | Сообщение # 54 |  

Генералиссимус 

| Цитата Белая_Лилия (  )  Передаю эстафетную палочку на покупку красивых и удобных туфелек!!!!!!!!!!!!  (я на днях купила, да ещё и со скидкой )   благодарю!
  Эстафету принимаю, счастье я к себе пускаю! Палочка заряжена успехом! Получу мечту со смехом, и свою победу добавляю! Следующим удачу умножаю!
  Передаю эстафетную палочку на работу,радующую вас и хорошей зп!
 |  
|   | 
 |   
 | 
| Kirkh59 | Дата: Воскресенье, 15.05.2016, 16:58 | Сообщение # 55 |  

Генералиссимус 
Копилка подарков:  1525 
Благодарность:  10517 

| Цитата 55lora (  )  Передаю эстафетную палочку на работу,радующую вас и хорошей зп!   Вот это да!!! Благодарю!!! Принимаю с удовольствием и во благо!!! Да будет так!!! 
  Эстафету принимаю, счастье я к себе пускаю!  Палочка заряжена успехом, получу мечту со смехом!  И свою победу добавляю, следующим удачи умножаю!
  Передаю эстафетную палочку следующей волшебнице на получение шикарного подарка( получила пасхальный подарок от подружки в виде набора французской посуды, чему очень рада!!!)
 |  
|   | 
 |   
| Реклама |  |  

| 
 |  
 | 
 |   
 | 
| 55lora | Дата: Понедельник, 16.05.2016, 14:19 | Сообщение # 56 |  

Генералиссимус 

| Цитата Kirkh59 (  )  Передаю эстафетную палочку следующей волшебнице на получение шикарного подарка( получила пасхальный подарок от подружки в виде набора французской посуды, чему очень рада!!!)  Спасибо! Приняла! Да будет так! Эстафету принимаю, счастье я к себе пускаю!  Палочка заряжена успехом, получу мечту со смехом!  И свою победу добавляю, следующим удачи умножаю! Передаю эстафетную палочку следующей волшебнице на хорошую прибыль(у меня была хорошая касса в ти выходные!!!)
 |  
|   | 
 |   
 | 
| Золотце81 | Дата: Понедельник, 16.05.2016, 14:49 | Сообщение # 57 |  

Заслуженный Маг 
Копилка подарков:  13 
Благодарность:  64 

| Цитата 55lora (  )  Передаю эстафетную палочку следующей волшебнице на хорошую прибыль(у меня была хорошая касса в ти выходные!!!)  Спасибо!!!!55lora!!!!Да будет так!!!!!! Эстафету принимаю,счастье я к себе пускаю!!! Палочка заряжена успехом,получу мечту со смехом!!! И свою победу добавляю,следующим удачи умножаю!!! Передаю эстафетную палочку следующей волшебнице о радостной и долгожданной новости!!!!
 |  
|   | 
 |   
 | 
| 55lora | Дата: Понедельник, 16.05.2016, 15:15 | Сообщение # 58 |  

Генералиссимус 

| Цитата Золотце81 (  )  Передаю эстафетную палочку следующей волшебнице о радостной и долгожданной новости!!!!  Спасибо! Да будет так! Эстафету принимаю,счастье я к себе пускаю!!! Палочка заряжена успехом,получу мечту со смехом!!! И свою победу добавляю,следующим удачи умножаю!!! Передаю эстафетную палочку следующей волшебнице на быстрый и легкий и качественный и нужный апгрейд авто!(мне бампера сделали!)
 |  
|   | 
 |   
 | 
| Фаворитка_Фортуны | Дата: Четверг, 09.06.2016, 10:56 | Сообщение # 59 |  

Генералиссимус 
Копилка подарков:  3331 
Благодарность:  17565 

| Цитата 55lora (  )  Передаю эстафетную палочку следующей волшебнице на быстрый и легкий и качественный и нужный апгрейд авто!(мне бампера сделали!)  Беру для коллеги! Эстафету принимаю,счастье я к себе пускаю!!! Палочка заряжена успехом,получу мечту со смехом!!! И свою победу добавляю,следующим удачи умножаю!!! Передаю эстафетную палочку следующей волшебнице на получение денег, которые отчаялась ждать( сегодня один из подрядчиков наконец-то решил оплатить мой труд, но еще не все.......)
  Мои Дети и Внучки-гордость,  Муж-Ангел-Ханитель, Мама-радость, Любимый мужчина-покровитель, Деньги-лишние, Здоровье-крепкое. Вся семья здорова и счастлива, все живем в изобилии!Да будет так! Спасибо вселенная!
 |  
|   | 
 |   
 | 
| 55lora | Дата: Пятница, 10.06.2016, 14:16 | Сообщение # 60 |  

Генералиссимус 

| Цитата Фаворитка_Фортуны (  )  Передаю эстафетную палочку следующей волшебнице на получение денег, которые отчаялась ждать( сегодня один из подрядчиков наконец-то решил оплатить мой труд, но еще не все.......)   Супер! То что нужно!
  Эстафету принимаю,счастье я к себе пускаю!!! Палочка заряжена успехом,получу мечту со смехом!!! И свою победу добавляю,следующим удачи умножаю!!! Передаю эстафетную палочку следующей волшебнице Невероятно нежно-страстный секс с любящим и любимым мужчиной!!!(у меня такой был!)
 |  
|   | 
 |   
 |