| 

Волшебная эстафетная палочка
				 | 
 | 
| Admin | Дата: Суббота, 27.02.2016, 13:16 | Сообщение # 1 |  

Генералиссимус 
Копилка подарков:  1492 
Благодарность:  2749 
Статус: Оффлайн 

| Уважаемые Волшебницы и Волшебники! У нас с вами за плечами много реальных побед и достижений. Предлагаю помочь друг другу. Участник темы передаёт эстафетную палочку своего реального достижения, следующий, кому это необходимо, принимает и передаёт эстафетную палочку своего достижения. Одно обязательное условие - достижение должно быть реальным, т.е. вы его действительно достигли.Это может быть всё что угодно: кто-то удачно устроился на работу, кто-то купил машину, кто-то рассчитался со всеми долгами, кредитами, кто-то получил диплом... Зарядим друг друга оптимизмом и верой в Удачу и Успех наших намерений! Эстафету принимаю Счастье я к себе пускаю! Палочка заряжена успехом, Получу мечту со смехом! И свою победу добавляю, Следующим удачи умножаю!

Оставлю продажу квартиры на потом))))) Я 12 лет в счастливом замужестве - передаю эстафетную палочку на счастливый брак!
  Автор темы Веджена. Начало темы в Архиве форума
 |  
|   | 
 |   
 | 
| mechtayemvmeste | Дата: Четверг, 10.03.2016, 21:23 | Сообщение # 16 |  

Волшебник 
Копилка подарков:  15 
Благодарность:  45 

| Цитата zajigalochka_1983 (  )  Передаю эстафетную палочку следующей волшебнице быть счастливой!  Принимаю с радостью и благодарностью!!!Да будет так! Во благо!!! Эстафету принимаю, счастье я к себе пускаю! Палочка заряжена успехом, получу мечту со смехом! И свою победу добавляю, следующим удачу умножаю! Передаю эстафету на обретение настоящих друзей!
  Всем добра и света!!!
 |  
|   | 
 |   
 | 
| Маринелля | Дата: Четверг, 10.03.2016, 22:38 | Сообщение # 17 |  

Белый Магистр 
Копилка подарков:  125 
Благодарность:  640 

| Цитата mechtayemvmeste (  )  Передаю эстафету на обретение настоящих друзей!  Благодарю! Принимаю! Во благо мне и всей Вселенной!
  Эстафету принимаю, счастье я к себе пускаю! Палочка заряжена успехом, получу мечту со смехом! И свою победу добавляю, следующим удачу умножаю! Передаю эстафету на обретение женского счастья!

|  
|   | 
 |   
 | 
| Lyud-Milka | Дата: Пятница, 11.03.2016, 06:53 | Сообщение # 18 |  

Генералиссимус 
Копилка подарков:  254 
Благодарность:  1496 

| БлагоДарю! Да будет ТакТакТак!  Эстафету принимаю  Счастье я к себе пускаю!  Палочка заряжена успехом  Получу мечту со смехом!  И свою победу добавляю  Следующим удачи умножаю!  Передаю эстафету на неожиданную прибыль!
 |  
|   | 
 |   
 | 
| zajigalochka_1983 | Дата: Пятница, 11.03.2016, 13:24 | Сообщение # 19 |  

Заслуженный Маг 
Копилка подарков:  55 
Благодарность:  269 

| Цитата Lyud-Milka (  )  Передаю эстафету на неожиданную прибыль!  БлагоДарю! Да будет ТакТакТак!  Эстафету принимаю  Счастье я к себе пускаю!  Палочка заряжена успехом  Получу мечту со смехом!  И свою победу добавляю  Следующим удачи умножаю!  Передаю эстафету гулять по берегу моря и думать только о хорошем!
 |  
|   | 
 |   
 | 
| Kirkh59 | Дата: Пятница, 18.03.2016, 11:27 | Сообщение # 20 |  

Генералиссимус 
Копилка подарков:  1525 
Благодарность:  10517 

| Цитата zajigalochka_1983 (  )  Передаю эстафету гулять по берегу моря и думать только о хорошем!  Благодарю!!! И принимаю с удовольствием и во благо!!! Да будет так!!! 
  Эстафету принимаю,счастье я к себе пускаю!  Палочка заряжена успехом, получу мечту со смехом!  И свою победу добавляю, следующим удачи умножаю!
  Передаю эстафетную палочку следующей волшебнице на приятный и очень удачный шопинг, при минимальном количестве денег, качественные и необходимые приобретения (сделала заказ на необходимые вещи, весьма приятный и очень выгодный!!!)
 |  
|   | 
 |   
 | 
| Vezunchik1 | Дата: Пятница, 18.03.2016, 23:04 | Сообщение # 21 |  

Генералиссимус 
Копилка подарков:  1057 
Благодарность:  5362 

| Цитата Kirkh59 (  )  Передаю эстафетную палочку следующей волшебнице на приятный и очень удачный шопинг, при минимальном количестве денег, качественные и необходимые приобретения (сделала заказ на необходимые вещи, весьма приятный и очень выгодный  Благодарю!!! И принимаю с удовольствием и во благо!!! Да будет так!!! 
  Эстафету принимаю,счастье я к себе пускаю!  Палочка заряжена успехом, получу мечту со смехом!  И свою победу добавляю, следующим удачи умножаю! Передаю эстафетную палочку следующей волшебнице  завтра весь день вам сопутствует удача во всем .
            Я самая счастливая ,удачная  и мне во всем везет !!!!!!!!!!!
 |  
|   | 
 |   
 | 
| Кораблик_КатяФея | Дата: Суббота, 19.03.2016, 01:26 | Сообщение # 22 |  

Философ 
Копилка подарков:  191 
Благодарность:  888 

| Цитата Vezunchik1 (  )  Передаю эстафетную палочку следующей волшебнице завтра весь день вам сопутствует удача во всем .  Благодарю!!! И принимаю с удовольствием и во благо!!! Да будет так!!! 
  Эстафету принимаю,счастье я к себе пускаю!  Палочка заряжена успехом, получу мечту со смехом!  И свою победу добавляю, следующим удачи умножаю! Передаю эстафетную палочку следующей волшебнице на замечательного фитнес-инструктора, который правильно подберет упражнение и питание, воодушевит и поможет стать стройнее и красивее
  Жизнь приносит мне в изобилии любовь, радость, удачу, успех и богатство.   Я полна любви, я достойна любви и я любима!!!
 |  
|   | 
 |   
 | 
| Арианна | Дата: Суббота, 19.03.2016, 22:32 | Сообщение # 23 |  

Генералиссимус 
Копилка подарков:  339 
Благодарность:  1876 

| Цитата Кораблик_КатяФея (  )  Передаю эстафетную палочку следующей волшебнице на замечательного фитнес-инструктора, который правильно подберет упражнение и питание, воодушевит и поможет стать стройнее и красивее  Благодарю, принимаю!!!!! Эстафету принимаю  Счастье я к себе пускаю!  Палочка заряжена успехом  Получу мечту со смехом!  И свою победу добавляю  Следующим удачи умножаю!  Передаю эстафету на подарочный сертификат на 10 000 рублей!!!!!(у меня в косметический салон красоты!!!!!)
 |  
|   | 
 |   
 | 
| ЛесяОлеся | Дата: Воскресенье, 20.03.2016, 11:28 | Сообщение # 24 |  

Генералиссимус 
Копилка подарков:  853 
Благодарность:  4929 

| Цитата Арианна (  )  Передаю эстафету на подарочный сертификат на 10 000 рублей!!!!!(у меня в косметический салон красоты!!!!!)  Благодарю, принимаю!!!!! Эстафету принимаю  Счастье я к себе пускаю!  Палочка заряжена успехом  Получу мечту со смехом!  И свою победу добавляю  Следующим удачи умножаю!  Передаю эстафету на покупку одежды для себя любимой- купила очень красивую курточку и джинсы

|  
|   | 
 |   
| Реклама |  |  

| 
 |  
 | 
 |   
 | 
| 55lora | Дата: Воскресенье, 20.03.2016, 15:54 | Сообщение # 25 |  

Генералиссимус 
Копилка подарков:  325 
Благодарность:  2546 

| Цитата ЛесяОлеся (  )  Передаю эстафету на покупку одежды для себя любимой- купила очень красивую курточку и джинсы  Благодарю, принимаю!!!!! Эстафету принимаю  Счастье я к себе пускаю!  Палочка заряжена успехом  Получу мечту со смехом!  И свою победу добавляю  Следующим удачи умножаю!  Передаю эстафету на успехи ваших детей(мой на гитару быстро освоил0
 |  
|   | 
 |   
 | 
| Kirkh59 | Дата: Понедельник, 21.03.2016, 10:49 | Сообщение # 26 |  

Генералиссимус 
Копилка подарков:  1525 
Благодарность:  10517 

| Цитата 55lora (  )  Передаю эстафету на успехи ваших детей  Благодарю!!! И принимаю с удовольствием и во благо!!! Да будет так!!! 
  Эстафету принимаю,счастье я к себе пускаю!  Палочка заряжена успехом, получу мечту со смехом!  И свою победу добавляю, следующим удачи умножаю!
  Передаю эстафетную палочку следующей волшебнице на крепкое здоровье детей( сын выздоровел!!!)
 |  
|   | 
 |   
 | 
| ssmelaya | Дата: Понедельник, 21.03.2016, 11:00 | Сообщение # 27 |  

Маг 
Копилка подарков:  16 
Благодарность:  33 

| Цитата Kirkh59 (  )  Передаю эстафетную палочку следующей волшебнице на крепкое здоровье детей( сын выздоровел!!!)  Благодарю!!! И принимаю с удовольствием и во благо!!! Да будет так!!! 
  Эстафету принимаю,счастье я к себе пускаю!  Палочка заряжена успехом, получу мечту со смехом!  И свою победу добавляю, следующим удачи умножаю! Передаю эстафетную палочку на неожиданную материальную помощь (мама неожиданно решила нам отдать свои сбережения, сказала нам нужнее)

|  
|   | 
 |   
 | 
| mechtayemvmeste | Дата: Понедельник, 21.03.2016, 19:41 | Сообщение # 28 |  

Волшебник 
Копилка подарков:  15 
Благодарность:  45 

| Цитата ssmelaya (  )  Передаю эстафетную палочку на неожиданную материальную помощь (мама неожиданно решила нам отдать свои сбережения, сказала нам нужнее)   Принимаю с благодарностью! Эстафету принимаю,счастье я к себе пускаю!  Палочка заряжена успехом, получу мечту со смехом!  И свою победу добавляю, следующим удачи умножаю!  Передаю эстафетную палочку на обретение родственной души.
  Всем добра и света!!!
 |  
|   | 
 |   
 | 
| Фаворитка_Фортуны | Дата: Понедельник, 21.03.2016, 21:20 | Сообщение # 29 |  

Генералиссимус 
Копилка подарков:  3331 
Благодарность:  17565 

| Цитата Kirkh592524412Передаю эстафетную палочку следующей волшебнице на крепкое здоровье детей( сын выздоровел!!!) Принимаю с благодарностью для своей внучки Дианы, крепкогого ей здоровья! Эстафету принимаю,счастье я к себе пускаю!  Палочка заряжена успехом, получу мечту со смехом!  И свою победу добавляю, следующим удачи умножаю! Передаю эстафетную палочку на получение премии ( сегодня получила 30 000 рублей!)
  Мои Дети и Внучки-гордость,  Муж-Ангел-Ханитель, Мама-радость, Любимый мужчина-покровитель, Деньги-лишние, Здоровье-крепкое. Вся семья здорова и счастлива, все живем в изобилии!Да будет так! Спасибо вселенная!
 |  
|   | 
 |   
 | 
| Белая_Лилия | Дата: Понедельник, 21.03.2016, 21:22 | Сообщение # 30 |  

Генералиссимус 
Копилка подарков:  2167 
Благодарность:  10093 

| Цитата mechtayemvmeste (  )  Передаю эстафетную палочку на обретение родственной души.  Благодарю!
  Эстафету принимаю, счастье я к себе пускаю! Палочка заряжена успехом, получу мечту со смехом! И свою победу добавляю,  следующим удачу умножаю! Передаю эстафетную палочку на хорошие отношения с подростками!

СЧАСТЛИВАЯ!
 |  
|   | 
 |   
 |