CozyNest, Митя Фомин - все будет хорошо, куда бы ты не шел Я СЧАСТЛИВАЯ, УСПЕШНАЯ , ЛЮБИМАЯ , ЛЮБЯЩАЯ, БОГАТАЯ, С ЛЮБИМОЙ РАБОТОЙ КРАСАВИЦА 27*108. 75465
В путь дорогу птицам пора Птицам снится юг Жёлтый лист кленовый вчера Сел в ладонь мою
Кто то мне пусть скажет в ответ Ничего такого здесь нет Жёлтый лист как птица вчера Сел в ладонь мою
Кленовый лист кленовый лист Ты мне среди зимы приснись В тот миг приснись когда пурга Качает за окном снега В тот миг когда всё замело И на душе белым бело Ты мне приснись рыжий лист кленовый Приснись приснись рыжий лист кленовый
Век моих усталых коснись тихий сон даря Заплутавшей птицей вернись В стужу января
Кто то мне пусть скажет в ответ Ничего такого здесь нет Безрассудной птицей вернись в стужу января
Кленовый лист кленовый лист Ты мне среди зимы приснись
Всё я выдумал сам, Потому что был слеп непроглядный туман, Непроглядный туман, и невыпавший снег Песню нежных сердец Под аккорды дождя, и счастливый конец, И счастливый конец, и, конечно, тебя...
Я к тебе приходил и в морозы и в зной, Я тебе говорил, Я тебе говорил о любви неземной Что ты очень нежна, и на всё я готов Но тебе не нужна... Но тебе не нужна неземная любовь.
Фантазёр, ты меня называла Фантазёр, а мы с тобою не пара Ты умна, ты прекрасна, как фея
Как жаль что наши дни летят увы с безумной скоростью Нельзя перелистать назад страницы этой повести Порой меняя города несёт судьба упрямая Но мы и опять спешим туда, где будем рядом с мамою.
Припев: Мама-мамочка родная, любимая Мама-мамочка сердечко ранимое Мама-мамочка не плачь тёмной ноченькойМама-мамочка с тобой твоя доченька. Как жаль, что нежные слова вновь будут не досказаны Но все мы нитью волшебства навеки с мамой связаны Ценить мы будем каждый миг и встречи ждать с волнением У нас с тобою на двоих одно сердце биение.
можно послушать для меня 2016 год... каким он будет для меня?
Три белых коня (песня из фильма)
Остыли реки и земля остыла И чуть нахохлились дома. Это в городе тепло и сыро, Это в городе тепло и сыро, А за городом зима, зима, зима
И уносят меня, и уносят меня В звенящую снежную даль Три белых коня, эх, три белых коня Декабрь, январь и февраль!
Зима раскрыла снежные объятья И до весны все дремлет тут Только елки в треугольных платьях Только елки в треугольных платьях Мне навстречу все бегут, бегут, бегут
И уносят меня, и уносят меня В звенящую снежную даль Три белых коня, эх, три белых коня Декабрь, январь и февраль!
Остыли реки и земля остыла Но я мороза не боюсь Это в городе мне грустно было, Это в городе мне грустно было А за городом смеюсь, смеюсь, смеюсь
Я думаю,что будет радостным!
Сообщение отредактировал Lucky_Life - Вторник, 22.12.2015, 20:42
Мы так давно не говорили поутру, как мир чудесен Не знаю, почему Мы так давно не сочиняли добрых и чудесных песен И, судя по всему
Ты услышишь её на радио У тебя всё замечательно Облака плывут, а FM-волна Напевает слова, ла-ла-ла-ла-ла Ты услышишь её на радио У тебя всё замечательно Мимо люди идут, ты танцуешь одна Напевая слова
Живи и знай - чтобы любить, не нужно кем-то притворяться Секреты ни к чему Не забывай ты слушать сердцем и чему-то удивляться И только потому
Ты услышишь её на радио У тебя всё замечательно Облака плывут, а FM-волна Напевает слова, ла-ла-ла-ла-ла Ты услышишь её на радио У тебя всё замечательно Мимо люди идут, ты танцуешь одна Напевая слова, ла-ла-ла-ла-ла Ла-ла-ла-ла-ла, ла-ла-ла-ла-ла Ла-ла-ла-ла-ла
Феюшки,послушайте мне,пожалуйста! Самое лучшее, что ты можешь сделать для себя — это принять как неоспоримый факт знание о том, что абсолютно всё и абсолютно всегда — к лучшему. В любой ситуации. Значит лучшее неизбежно :)
Ласточка моя, ты же видела солнце только по ТВ, Выгляни в окно, дарю тебе лучик, лови! Ты наверняка много знаешь из интернета о любви, Но это не твоя история, напрасные слёзы А солнце светит всем одинаково, И зря ты, моя девочка, плакала, Ведь там за окном цветёт, бежит Реальная жизнь. А солнце светит всем одинаково, Любовь идёт под разными флагами, Встречай же её, открой, дыши! Реальная жизнь. Прекрасная жизнь. Ласточка моя, не всегда правда то, что люди говорят. Слушала ты их, не слушая сердца, а зря. Так и не доплыть, они мысленно побросали якоря, Но это не твоя история, напрасные слёзы. А солнце светит всем одинаково, И зря ты, моя девочка, плакала, Ведь там за окном цветёт, бежит Реальная жизнь. А солнце светит всем одинаково, Любовь идёт под разными флагами, Встречай же её, открой, дыши! Реальная жизнь. Прекрасная жизнь. А солнце светит всем одинаково, И зря ты, моя девочка, плакала, Ведь там за окном цветёт, бежит Реальная жизнь. А солнце светит всем одинаково, Любовь идёт под разными флагами, Встречай же её, открой, дыши! Реальная жизнь. Прекрасная жизнь.