-Стучится дождь в моё окно. -Нет, это я стучусь к тебе. Любовь моя я так давно Ищу твой след во тьме.
Скорей окно своё открой. -И я ждала, что ты придёшь. И будем вместе мы с тобой Осенний слушать дождь.
Припев: Здравствуй, как ты живешь? Быть может нам по пути. Сердце не проведёшь, Его нельзя провести. Здравствуй, как ты живешь? Быть может нам по пути. Если любовь ты ждёшь, Она должна прийти.
-Скажи, как ты нашёл меня? -Путь указала мне звезда. И свет небесного огня привёл меня сюда. Но если хочешь, я уйду. -Забудь про дальние края. И покажи мне ту звезду, Она теперь моя.
Припев: Здравствуй, как ты живешь? Быть может нам по пути. Сердце не проведёшь, Его нельзя провести. Здравствуй, как ты живешь? Быть может нам по пути. Если любовь ты ждёшь, Она должна прийти.
Стая белых журавлей, возвращалась домой, Я позволила себе, быть немножко другой... Полюби меня такой, полюби меня такой, Полюби меня такой, какая я есть.
Полюби меня такой, полюби меня такой, Полюби меня такой, какая я есть.
Стая белых журавлей, возвращалась домой, Мне казалось, что ты где-то рядом, со мной... Полюби меня такой, полюби меня такой, Полюби меня такой, какая я есть.
Полюби меня такой, да полюби меня такой, Полюби меня такой, какая я есть.
Я смотрела им вслед и махала рукой, А после долгой зимы, песня льется рекой... В отраженье над водой, я пою сама с собой, Полюби меня такой, какая я есть.
В отраженье над водой, я пою сама с собой, Да полюби меня такой, какая я есть.
Разве плохо, что мы не похожи с тобой? Я позволила себе, быть немножко другой... Полюби меня такой, полюби меня такой, Полюби меня такой, какая я есть.
Полюби меня такой, полюби меня такой, Да полюби меня такой, какая я есть.
Летели дни, летели недели. Меня ты отпусти пока до тла не сгорели. И до утра нам не уснуть, Что будет дальше? - не в этом суть.
Ты не звони, давно повзрослели. Ты в память сохрани этих дней параллели. И вспоминать не будем потом, Как мы летали, летали вдвоем.
Как искренне любили, искрами стали с тобой. Оставайся, мальчик мой.
А мне пора домой! Так сладок был голос твой. Пора домой! Вези меня водитель немой. Пора домой! Как жаль, что ты сегодня не мой, Но мне пора домой. Прости меня, мой дорогой. Пора домой!
Летели дни, летели недели, Меня останови, пока до тла не сгорели. И без проблем можно вздохнуть, Навстречу ветру держим мы путь.
Так искренне любили, искрами стали с тобой. Собирайся, мальчик мой.
А мне пора домой! Так сладок был голос твой. Пора домой! Вези меня водитель немой. Пора домой! Как жаль, что ты сегодня другой, Пора домой. Прости меня, мой дорогой. Пора домой!
Сообщение отредактировал Lucky_Life - Среда, 02.12.2015, 20:00
Рыжая девчонка Из восьмой квартиры Говорит, что ночи лишь Для любви. В это я поверил И открыл ей двери, Рыжая девчонка, Ну где же ты.
Эти лунные ночи Серых дней короче, Кто придумал их Только для любви. Если только захочешь, Этой лунной ночью Будем мы с тобой - Только я и ты, я и ты.
Мой сосед напротив Встретиться не против, Говорит, что ночи Лишь для любви. Я ему не верю, Но открою двери, Мой сосед напротив, Ну где же ты.
Эти лунные ночи Серых дней короче, Кто придумал их Только для любви. Если только захочешь, Этой лунной ночью Будем мы с тобой - Только я и ты, я и ты.
Да, да, да, С неба звезда Прямо в руки упала, Ла ла ла ла Этой ночью любое желанье Я исполню для тебя. Только ночью любое желанье Только для тебя, Только для тебя.
Посмотри на небо, В небе светят звёзды, Звёзды светят ночью Лишь для любви. Прямо от порога Лунная дорога, Всё это для нас с тобой, Посмотри.