Мы с тобою губами малину в лесу обрывали Ветер в листьях зеленых счастливую песню нам пел А когда на вечерней поляне мы танцевали, К моим губам прикоснуться ты хотел К моим губам прикоснуться ты хотел К моим губам прикоснуться ты хотел
Проигрыш.
И мелодия лета по свету с тобой нас кружила И ночные туманы манили за чистой рекой От земли отрывала нас самая светлая сила И мы с тобой целовались под луной И мы с тобой целовались под луной И мы с тобой целовались под луной
Припев: Малина - сладко на губах Малина, малина на губах Малина, малина на губах Малина, малина на губах
Проигрыш.
Пролетело и скрылось в дали наше звездное лето Я стою и держу пожелтевшие листья в руках И до боли знакомая песня мне слышишься где-то И нежный вкус малины на губах И нежный вкус малины на губах И нежный вкус малины на губах
Припев: Малина - сладко на губах Малина, малина на губах Малина, малина на губах Малина, малина на губах Малина, малина на губах Малина, малина на губах
Я буду с тобой, одинокой такой, Каждый день и каждую ночь. Ты знаешь сама, Как ты сводишь с ума,- Ты одна мне сможешь помочь. Хочу тебя обнимать,хочу тебя целовать вновь и вновь- это любовь. Но ты опять далеко, тебя найти нелегко Где-то там , между весной и летом.
Я знаю, ты знаешь, Что вновь моей станешь- Двери души закрывать не спеши. Все будет, как хочешь, Тебя прошу очень: В темную ночь не гони меня прочь.
Я буду таким, как ты хочешь, Таким ,как ты ждешь, буду всегда. Ты только скажи в эту полночь мне: Да или нет, нет или да. Зачем играешь со мной, Зачем зовешь за собой?- Я с тобой, только твой. Себе признайся сама, Что быть устала одна Где-то там, между весной и летом.
Я спешила, я летела к тебе, Я знала, что ты один. Рисовала, представляла себе, Сюжеты тех картин... Где мы вместе, где нет мести моей, Теперь ты точно один. Непонятно как, но буду твоей, Безо всяких причин…
Припев (2 раза): Муси-муси, пуси-пуси,- миленький мой, Я горю, я вся во вкусе рядом с тобой, Я как бабочка порхаю над всем, и всё без проблем, Я просто тебя съем…
Я мечтаю о тебе, муси мой, Десятый день подряд... Я забыла все проколы твои, Да ты и сам не рад. Открывайся, отрывайся со мной, Попробуй это сейчас, Уходи, но только помни - ты мой, Ты мой на этот раз…
Припев (2 раза): Муси-муси, пуси-пуси,- миленький мой, Я горю, я вся во вкусе рядом с тобой, Я как бабочка порхаю над всем, и всё без проблем, Я просто тебя съем…
Муси-муси, пуси-пуси,- маленький мой, Я горю, я вся во вкусе рядом с тобой, Я как бабочка порхаю над всем, и всё без проблем, Я ночью тебя...
Я ночью тебя...съем
Припев : Муси-муси, пуси-пуси,- миленький мой, Я горю, я вся во вкусе рядом с тобой, Я как бабочка порхаю над всем, и всё без проблем, Я просто тебя съем…
Муси-муси, пуси-пуси,- миленький мой, Я горю, я вся во вкусе рядом с тобой, Я как бабочка порхаю над всем, и всё без проблем, Я ночью тебя съем…
Сказочный замок - наш домик у озера, Где ты со мною была. Лодка причалила раннею осенью, Ты на причале ждала. Как у Джаконды грустные глаза, Их не коснется боль земная, Светлая слеза.
Припев: Там, за той волной, всей твоей нежности, Всей твоей родной утренней свежести, Я ради тебя, ради святой любви Отдал бы все, ты только позови.
А за кормой, что то шепчет волна, Звезды ближе в конце сентября. Как же ты мне бесконечно нужна, Как вечернему небу заря. Как у Джаконды грустные глаза, Любовь моя земная, где ты? Сказка детская.
Припев: Там, за той волной, всей твоей нежности, Всей твоей родной утренней свежести, Я ради тебя, ради святой любви Отдал бы все, ты только позови.
Нежное фери, холодное сердце Твоя - говорила навек. Знаешь, как в жизни бывает обидно Когда предает человек. Как у Джаконды грустные глаза, Я верил в чудо, как Давинчи Верил в чудеса.
Там…Там, за той волной, всей твоей нежности, Всей твоей родной утренней свежести, Я ради тебя, ради святой любви Отдал бы все, ты только позови.
Падают листья и ветви акаций Тенью ложатся на свет декораций Жаль, что закончилась сказка, где были вдвоём Первая скрипка любви отзвучала И исполняет оркестр печали Встречи случайной давно позабытую роль
Зайдёшь однажды ты Укрыться от дождя В осеннее кафе Где я ждала тебя Осеннее кафе Любви прекрасный миг Осеннее кафе Как память для двоих (2р.)
Поздняя осень и поздние розы Их лепестки упадут, словно слёзы Лёгким дыханием ветра в объятиях дождя Как же легко мы с тобой потеряли Эту любовь, о которой мечтали Словно не знали, что больше вернуться нельзя