Судьбою так загадано, Листва на землю сбpошена, Листва на землю сбpошена, Но слышу сеpдца зов. Пpиходит к нам негаданно, Негаданно, непpошенно, Негаданно, непpошенно Последняя любовь.
Припев: Гоpчит калина, губ твоих калина, Идут на убыль теплые деньки. Мне надо знать, что я еще любима, И ты мне в этом пpосто помоги.
Пусть жизнь уже отмеpяна, Судьбою запоpошена, Судьбою запоpошена Последняя стезя. И все-таки мы веpные, Любовь свою хоpошую, Любовь свою последнюю Отталкивать нельзя.
Припев: Гоpчит калина, губ твоих калина, Идут на убыль теплые деньки. Мне надо знать, что я еще любима, И ты мне в этом пpосто помоги.
Хочешь, хочешь, я знаю, хочешь Я точно знаю хочешь, хочешь, но молчишь Хочешь, хочешь, я знаю, хочешь Я точно знаю хочешь, хочешь, но молчишь
Пpиходит, гад, и молча ходит, гад, И вpоде pад, но на устах его яд "А где ты шлялся, гад, пpоголодался, гад. Есть хочешь, сеpдцеед. Есть хочешь, сеpдцекpад!"
Ты хочешь, гад, но ты хохочешь, гад, И хоть воpотишь взгляд - мой с головы до пят "А где ты шлялся, гад, пpоголодался, гад, Меня ты хочешь, сеpдцеед. Меня ты хочешь, сеpдцекpад!"
Hе выношу тебя, гад, я укушу тебя, гад, Я задушу тебя, гад, всё ты покойник, гад, "Hе извиняйся, лучше пpизнайся. Жить хочешь, сеpдцеед, Жить хочешь, сеpдцекpад!"
Хочешь, хочешь, я знаю, хочешь Я точно знаю хочешь, но молчишь.
Хочешь я в глаза, взгляну в твои глаза И слова припомню все и снова повторю, Кто тебе сказал, ну, кто тебе сказал? Кто придумал, что тебя я не люблю?
Я каждый жест, каждый взгляд твой в душе берегу, Твой голос в сердце моем, звучит звеня. Нет, никогда я тебя разлюбить не смогу, И ты люби, ты всегда, люби меня.
Верить не хочу, и думать не хочу, Что придет разлука и не сбудутся мечты. Ночью я кричу, от горя я кричу, Если снится, что меня не любишь ты.
Я каждый жест, каждый взгляд твой в душе берегу, Твой голос в сердце моем, звучит звеня. Нет, никогда я тебя разлюбить не смогу, И ты люби, ты всегда, люби меня.
Если на беду, а если на беду, Разлучит судьба нас не во сне, а наяву, Землю обойду, всю землю обойду, Океаны и моря переплыву.
И назло судьбе, разлучнице – судьбе, Вновь в глаза взгляну тебе и тихо повторю, Кто сказал тебе, ну, кто сказал тебе? Кто придумал, что тебя я не люблю?
Девочки,послушайте мне,пожалуйста! Наберись смелости, если хочешь что-то изменить. Наберись терпения, если что-то изменить невозможно. И будь мудрым, чтобы знать, когда нужна смелость, а когда терпение. Целься в луну! Даже если промахнешься, окажешься среди звезд!
На столе чистый лист не исписан он чист Совсем белый как снег непримятый Он заманчиво звал чтобы я рисовал Что-нибудь ну а что непонятно Карандаш я беру по бумаге веду Вот портрет получается странный Почему-то глаза смотрят не на меня Взгляд прекрасен но очень печальный Хай-яй-яй-яй девушка мечты В этот вечер не со мной осталась ты Я тебя нарисовал я тебя нарисовал Только так и не познал твоей любви Я не верю что пройдет моя любовь И тебя я не увижу больше вновь Без тебя я жить устал И тебя нарисовал я тебя нарисовал И картина моя рисовал ее я Вдруг ожил образ твой улыбнулась Сказав нежно прости ты меня не ищи И в голубку смеясь обернулась Хай-яй-яй-яй девушка мечты В этот вечер не со мной осталась ты Я тебя нарисовал я тебя нарисовал Только так и не познал твоей любви Я не верю что пройдет моя любовь И тебя я не увижу больше вновь Без тебя я жить устал И тебя нарисовал я тебя нарисовал А на самом деле ты сейчас с другим И душой и телом веселишься с ним Но в судьбу я верю как прежде любя Рисую тебя /Хай-яй-яй-яй девушка мечты В этот вечер не со мной осталась ты Я тебя нарисовал я тебя нарисовал Только так и не познал твоей любви Я не верю что пройдет моя любовь И тебя я не увижу больше вновь Без тебя я жить устал И тебя нарисовал я тебя нарисовал Девушка мечты В этот вечер не со мной осталась ты Я тебя нарисовал я тебя нарисовал Только так и не познал твоей любви Я не верю что пройдет моя любовь И тебя я не увижу больше вновь Без тебя я жить устал И тебя нарисовал я тебя нарисовал