Ты ворвался в жизнь мою нежданно Изменил мою реальность Мысли мерцают на сердце вспышки И любовь без передышки Все начиналось как невинный флирт А теперь пуст без тебя мой мир Ты волшебный, ты с другой планеты И ты из моей мечты
Припев (Х2): О боже, какой мужчина Я хочу от тебя сына И я хочу от тебя дочку И точка, и точка
Не хватит всех на свете нежных слов Чтобы описать мою любовь И по ночам не плакать по мелочам Ты как время лечишь мою печаль Знаю я, любовь моя взаимна Женщина прекрасна, когда любима Ты волшебный, ты с другой планеты Ты из моей мечты
Припев
Ты Джонни Депп и Брэд Питт в одном флаконе Как самый лучший ты записан в телефоне И ты волшебный, ты с другой планеты Я на все вопросы к тебе нашла ответы
послушайте мне песенку на школу, оставить у Натальи Алексеевны или лучше перевести в класс к Сереже:)
Алла Пугачева - Куда уехал цирк
Куда уехал цирк? Он был еще вчера, И ветер не успел со стен сорвать афиши, Но больше не горят его прожектора, Под куполом оркестр его не слышен. Но больше не горят его прожектора, Под куполом оркестр его не слышен.
Куда ушли слоны? В какие города Погонщики ведут ученого верблюда? Куда уехал цирк? Уехал он туда, Где кто-то сказку ждет и верит в чудо. Туда уехал цирк...
Своих усталых змей туда факир несет, Бумажных голубей туда уносит ветер, Туда под Новый год уходит старый год, Туда на карусели едут дети. Туда под Новый год уходит старый год, Туда на карусели едут дети.
А музыка гремит сегодня, как вчера, И вновь заполнен зал, и зрители все те же, Кружится карусель, горят прожектора, И чудеса вершатся на манеже. Кружится карусель, горят прожектора, И чудеса вершатся на манеже.