послушайте мне пожалуйста песенку, на чувства А. ко мне!
Виктор Дорин - Самое красивое имя
Даря звёзды перелётным стаям свет. Завтра солнце улыбнётся им в ответ. Мне теплей твоей улыбки в мире нет. В мире нет, просто нет. Делят землю океаны и моря. Кто-то в них бросает судьбы якоря. А можно, я причалу в жизни у тебя? У тебя, у тебя.
Я знаю самое-самое красивое имя. Самое-самое доброе сердце. И никуда, и никуда. Мне от этих глаз не деться. Ведь у тебя самое-самое красивое имя. Самое-самое доброе сердце. И никуда, и никуда. Мне от этих глаз не деться.
Ходят друг за другом снегопад и зной. Мается разлука, если дождь стеной. Мне одним бы воздухом дышать с тобой. Мне с тобой, лишь с тобой. Кто-то ждёт, когда взойдёт его заря. Кто-то ищет счастья, да пока что зря.
А можно, я причалу в жизни у тебя? У тебя, у тебя.
Я знаю самое-самое красивое имя. Самое-самое доброе сердце. И никуда, и никуда. Мне от этих глаз не деться. Ведь у тебя самое-самое красивое имя. Самое-самое доброе сердце. И никуда, и никуда. Мне от этих глаз не деться.
Я не знаю, что сказать тебе при встрече Не могу найти хотя бы пары слов А недолгий вечер, а недолгий вечер Скоро станет ночью темною без снов А недолгий вечер, а недолгий вечер Станет ночью темною без снов
И снова седая ночь И только ей доверяю я Знает седая ночь не все мои тайны Но даже и ты помочь Не можешь, и темнота твоя Мне одному совсем, совсем ни к чему
Знаешь ты без слов, тебе давно все ясно Только прячешь взгляд своих счастливых глаз И опять напрасно, и опять напрасно Собираюсь я все рассказать сейчас И опять напрасно, и опять напрасно Собираюсь все сказать сейчас
И снова седая ночь И только ей доверяю я Знает седая ночь не все мои тайны Но даже и ты помочь Не можешь, и темнота твоя Мне одному совсем, совсем ни к чему
Снова вижу я тебя который вечер Снова вижу блеск твоих счастливых глаз Но с тобой не вместе, но с тобой не вместе Снова будем мы и завтра и сейчас Но с тобой не вместе, но с тобой не вместе Будем мы и завтра и сейчас
Послушайте, пожалуйста, для меня песню на любовные взаимоотношения с мужчиной, который мне очень нравится. Мне Бога есть за что благодарить, со мною рядом те, кто всех дороже! Мне есть кого любить, мне есть кого растить. Мне в жизни повезло, пусть повезет Вам тоже!
Опять пленили нас холода Как будто осколок льда Попал в твое сердце вдруг случайно Душа в заснеженном январе Застынет как в янтаре Как бабочка в янтаре
Но я клянусь - я твою душу оживлю Ведь я люблю, я так сильно тебя люблю Я растоплю этот лед, сердцем растоплю Ведь я люблю, я так сильно тебя люблю
Но я клянусь - я твою душу оживлю Ведь я люблю, я так сильно тебя люблю Я растоплю этот лед, сердцем растоплю Ведь я люблю, я так сильно тебя люблю
Как ночь глаза твои холодны Устала я ждать весны В твои ледяные сны войду я С небес сорвется моя звезда И в сердце твоем она Растопит хрусталик льда
Lucky_Life, благодарю! Благодарю!!! Мне Бога есть за что благодарить, со мною рядом те, кто всех дороже! Мне есть кого любить, мне есть кого растить. Мне в жизни повезло, пусть повезет Вам тоже!
Рисовал тебя, каплями дождя. Нежный твой силуэт. Девочка из сна, с соседнего окна. Вздыхаю, и смотрю в след. Написал из трёх аккордов, песню эту для тебя. Ты проходишь мимо, но, будешь всё равно моя.
Девочка моя, неприступная. Всех сокровищ, в мире дороже. Девочка моя, неприступная. От тебя мурашки по коже.
Тихий свет в окне, как маяк во тьме. Нежный твой силуэт. С гитарой на ремне, я пришел к тебе. Спеть последний куплет. Написал из трёх аккордов, песню эту для тебя. Ты же знаешь, что никто любить не будет, так, как я.
Девочка моя, неприступная. Всех сокровищ, в мире дороже. Девочка моя, неприступная. От тебя мурашки по коже.
От тебя мурашки по коже...
От тебя мурашки по коже... От тебя мурашки по коже...