Admin | Дата: Пятница, 08.06.2012, 07:35 | Сообщение # 1 |
Генералиссимус
Копилка подарков: 1483
Благодарность: 2740
Статус: Оффлайн
| Дорогие мои, волшебники, феи и маги. В этой теме делимся своим творчеством. Здесь вы сможете заказать стих для себя или предложить свой, то есть поделится своим творчеством. Я бы не хотела чтобы эта тема стала сборником стихов, по этому пожалуйста не надо сюда писать стихи из "нета". Пусть это станет нашей с вами энергитической стихотворной кладовой, ведь каждый стих написанный от души несёт мощнейший заряд и посыл энергии. Пусть поэзия будет с вами, И несёт вам счастье с небес, А стихи мы напишем сами, Если есть у вас к ним интерес.
В этой теме стихи не дублируем, а придумываем новые Автор темы slavart Начало темы в Архиве форума
|
|
|
|
УспешнаяЛи | Дата: Суббота, 27.02.2021, 13:43 | Сообщение # 496 |
Генералиссимус
Копилка подарков: 315
Благодарность: 2391
Статус: Оффлайн
| Трижды день Юпитера пройдет, денежный дождь на меня он прольет, Деньги теките, деньги сверкайте, сделать богатой меня пожелайте!!! Деньги приходят, деньги растут, деньги в карман мой дорогу найдут!!! Откуда не жду, я доход получаю, деньги в кармане моем прибывают!!! Все больше и больше их у меня, становлюсь богаче я, день ото дня!!! Деньги текут золотою рекою и навсегда остаются со мной!!! Бедность проходит всегда стороною, богатство навсегда остаётся со мною!!!
|
|
|
|