|
Наиболее благоприятный результат
| |
Laky26 | Дата: Понедельник, 11.05.2020, 21:46 | Сообщение # 91 |
Генералиссимус
Копилка подарков: 243
Благодарность: 1266
Статус: Оффлайн
| Благодарю тебя, моя волшебная Вселенная, и Заказываю Наиболее Благоприятный Результат того, чтобы весь день 12 мая 2020 года принес мне только хорошие известия, приятные сюрпризы и подарки,любовь и счастье, радость, прекрасное самочувствие, смех, везение,помощь людей и Вселенной, чудеса и волшебство!!! Моя поездка 12 мая лёгкая, удачная, комфортная, приятная, во всех отношениях!!! И пусть результат превзойдёт все мои ожидания,будет лучше,чем я даже могу себе представить!!! Благодарю вас , мои Ангелы-Хранители!!! Благодарю тебя, Вселенная!!! Все препятствия на пути достижения Наиболее Благоприятного Результата отменила, а Результату сбыться разрешила! Да будет ТАК!!! 27*108!! Благодарю тебя, Вселенная!!!

healthy life!!! 715
Сообщение отредактировал Laky26 - Понедельник, 11.05.2020, 21:47 |
|
|
|
Laky26 | Дата: Суббота, 16.05.2020, 08:37 | Сообщение # 92 |
Генералиссимус
| Благодарю тебя, моя волшебная Вселенная, и Заказываю Наиболее Благоприятный Результат того, чтобы весь день 16 мая 2020 года принес мне только хорошие известия, приятные сюрпризы и подарки, любовь и счастье, радость, прекрасное самочувствие, смех, везение, помощь людей и Вселенной, чудеса и волшебство!!! Моя поездка сегодня лёгкая, удачная, комфортная!!! И пусть результат превзойдёт все мои ожидания,будет лучше,чем я даже могу себе представить!!! Благодарю вас ,мои Ангелы-Хранители!!! Благодарю тебя, Вселенная!!! Все препятствия на пути достижения Наиболее Благоприятного Результата отменила, а Результату сбыться разрешила! Да будет ТАК!!! 27*108!! Благодарю тебя, Вселенная!!!
healthy life!!! 715
|
|
|
|
Laky26 | Дата: Воскресенье, 17.05.2020, 06:55 | Сообщение # 93 |
Генералиссимус
| Благодарю тебя, моя волшебная Вселенная, и Заказываю Наиболее Благоприятный Результат на лёгкую, удачную покупку пчелосемей для нашей пасеки легко и выгодно! И пусть результат превзойдёт все мои ожидания,будет лучше,чем я даже могу себе представить!!! Благодарю вас ,мои Ангелы-Хранители!!! Благодарю тебя, Вселенная!!! Все препятствия на пути достижения Наиболее Благоприятного Результата отменила, а Результату сбыться разрешила! Да будет ТАК!!! 27*108!! Благодарю тебя, Вселенная!!!

healthy life!!! 715
|
|
|
|
Laky26 | Дата: Вторник, 19.05.2020, 06:26 | Сообщение # 94 |
Генералиссимус
| Благодарю тебя, моя волшебная Вселенная, и Заказываю Наиболее Благоприятный Результат того, чтобы весь день 19 мая 2020 года принес мне только хорошие известия, приятные сюрпризы и подарки, любовь и счастье, радость, прекрасное самочувствие, смех, везение, помощь людей и Вселенной, чудеса и волшебство!!! Заказываю наиболее благоприятный результат на приобретение хороших пчёлок для нашей пасеки!!! И пусть результат превзойдёт все мои ожидания,будет лучше,чем я даже могу себе представить!!! Благодарю вас ,мои Ангелы-Хранители!!! Благодарю тебя, Вселенная!!! Все препятствия на пути достижения Наиболее Благоприятного Результата отменила, а Результату сбыться разрешила! Да будет ТАК!!! 27*108!! Благодарю тебя, Вселенная!!!
healthy life!!! 715
|
|
|
Реклама | |
|
|
|
|
|
МилаяМилая | Дата: Среда, 27.05.2020, 22:03 | Сообщение # 95 |
Генералиссимус
Копилка подарков: 381
Благодарность: 617
| Я заказываю Наиболее благоприятный результат нашего свидания с любимым, наших любовных взаимоотношений и пусть он будет лучше, чем я могу ожидать и лучше, чем я могу предположить! Благодарю Вселенную и ее Ангелов! Благодарю! Благодарю!
МилаяМилая
Сообщение отредактировал МилаяМилая - Среда, 27.05.2020, 22:03 |
|
|
|
Laky26 | Дата: Четверг, 28.05.2020, 07:05 | Сообщение # 96 |
Генералиссимус
| Благодарю тебя, моя волшебная Вселенная, и Заказываю Наиболее Благоприятный Результат того, чтобы весь день 28 мая 2020 года принес мне только хорошие известия, приятные сюрпризы и подарки, любовь и счастье, радость, прекрасное самочувствие, смех, везение, помощь людей и Вселенной, чудеса и волшебство!!! Заказываю наиболее благоприятный результат на приобретение пчелосемей для нашей пасеки!!! И пусть результат превзойдёт все мои ожидания, будет лучше, чем я даже могу себе представить!!! Благодарю вас ,мои Ангелы-Хранители!!! Благодарю тебя, Вселенная!!! Все препятствия на пути достижения Наиболее Благоприятного Результата отменила, а Результату сбыться разрешила! Да будет ТАК!!! 27*108!! Благодарю тебя, Вселенная!!!
healthy life!!! 715
|
|
|
|
HappySillyFox | Дата: Понедельник, 01.06.2020, 08:37 | Сообщение # 97 |
Философ
Копилка подарков: 170
Благодарность: 194
| Заказываю Наиболее Благоприятный Результат на весь сегодняшний день, 1 июня 2020 года, и пусть он превзойдет все мои наилучшие ожидания! Пусть этот день пройдет легко и радостно, принесет хорошие новости, счастливые случаи и прибыль в наш дом. Пусть работа идет слажено и весело. Пусть меня окружают только милые, доброжелательные люди стремящиеся во всем мне помогать. И пусть сегодня со мной произойдет три чуда. Спасибо мои Ангелы-Хранители! Благодарю щедрая, любящая Вселенная! ТАК! ТАК! ТАК! 27*108раз!!! БЛАГОДАРЮ!!!
|
|
|
|
Laky26 | Дата: Вторник, 02.06.2020, 06:42 | Сообщение # 98 |
Генералиссимус
| Благодарю тебя, моя волшебная, изобильная, щедрая Вселенная, за все блага в моей жизни и заказываю Наиболее Благоприятный Результат на весь сегодняшний день 02.06.2020 и на лёгкую, комфортную, удачную поездку за покупками !!! И пусть результат превзойдёт все мои самые смелые ожидания и будет намного лучше, чем я могу себе это представить!!! Благодарю тебя, Вселенная!!! Благодарю вас, Ангелы - Хранители!!! Благодарю вас, Высшие Силы!!!! ДА БУДЕТ ТАК!!!
healthy life!!! 715
|
|
|
|
Laky26 | Дата: Среда, 03.06.2020, 07:47 | Сообщение # 99 |
Генералиссимус
| Благодарю тебя, моя волшебная, изобильная, щедрая Вселенная, за все блага в моей жизни и заказываю Наиболее Благоприятный Результат на весь сегодняшний день 03.06.2020 и на лёгкую, комфортную, удачную поездку за покупками !!! И пусть результат превзойдёт все мои самые смелые ожидания и будет намного лучше, чем я могу себе это представить!!! Благодарю тебя, Вселенная!!! Благодарю вас, Ангелы - Хранители!!! Благодарю вас, Высшие Силы!!!! ДА БУДЕТ ТАК!!!

healthy life!!! 715
|
|
|
|
Лаки_Счастливчик | Дата: Четверг, 11.06.2020, 11:35 | Сообщение # 100 |
Генералиссимус
Копилка подарков: 511
Благодарность: 1010
| Благодарю тебя, моя волшебная, изобильная, щедрая Вселенная, за все блага в моей жизни и заказываю Наиболее Благоприятный Результат на весь осень 2020. Поехать на моряяяяяя!!!! И пусть результат превзойдёт все мои самые смелые ожидания и будет намного лучше, чем я могу себе это представить!!! Благодарю тебя, Вселенная!!! Благодарю вас, Ангелы - Хранители!!! Благодарю вас, Высшие Силы!!!! ДА БУДЕТ ТАК!!!
|
|
|
|
Laky26 | Дата: Понедельник, 15.06.2020, 06:19 | Сообщение # 101 |
Генералиссимус
| Благодарю тебя, моя волшебная, изобильная, щедрая Вселенная, за все блага в моей жизни и заказываю Наиболее Благоприятный Результат на весь сегодняшний день 15.06.2020 и на лёгкий, комфортный, удачный осмотр наших пчёлок !!! Результат превзошёл все мои самые смелые ожидания и получился намного лучше, чем я могу себе это представить!!! Благодарю тебя, Вселенная!!! Благодарю вас, Ангелы - Хранители!!! Благодарю вас, Высшие Силы!!!! ДА БУДЕТ ТАК!!!
healthy life!!! 715
|
|
|
|
Laky26 | Дата: Вторник, 16.06.2020, 06:53 | Сообщение # 102 |
Генералиссимус
| Благодарю тебя, моя волшебная, изобильная, щедрая Вселенная, за все блага в моей жизни и заказываю Наиболее Благоприятный Результат на весь сегодняшний день 16.06.2020 года и на лёгкий, комфортный, удачный осмотр наших пчёлок !!! Результат превзошёл все мои самые смелые ожидания и получился намного лучше, чем я могу себе это представить!!! Благодарю тебя, Вселенная!!! Благодарю вас, Ангелы - Хранители!!! Благодарю вас, Высшие Силы!!!! ДА БУДЕТ ТАК!!!
healthy life!!! 715
|
|
|
|
Laky26 | Дата: Четверг, 18.06.2020, 07:24 | Сообщение # 103 |
Генералиссимус
| Благодарю тебя, моя волшебная, изобильная, щедрая Вселенная, за все блага в моей жизни и заказываю Наиболее Благоприятный Результат на весь сегодняшний день 18.06.2020 года !!! Этот день принёс мне только радостные события, успех во всех делах, позитив, веселье, положительный настрой и неуёмную энергию!!! Результат превзошёл все мои самые смелые ожидания и получился намного лучше, чем я могу себе это представить!!! Благодарю тебя, Вселенная!!! Благодарю вас, Ангелы - Хранители!!! Благодарю вас, Высшие Силы!!!! ДА БУДЕТ ТАК!!!
healthy life!!! 715
|
|
|
|
Barto | Дата: Четверг, 18.06.2020, 22:46 | Сообщение # 104 |
Генералиссимус
Копилка подарков: 1417
Благодарность: 5705
| Благодарю тебя, моя волшебная, изобильная, щедрая Вселенная, за все блага в моей жизни и заказываю Наиболее Благоприятный Результат на 19 июня 2020 года!!! Этот день приносит мне только радостные события, успех во всех делах, позитив, веселье, финансовые поступления, положительный настрой и неуёмную энергию!!! Полученный результат превзойдет все мои самые смелые ожидания и получится намного лучше, чем я могу себе это представить!!! Благодарю тебя, Вселенная!!! Благодарю вас, Ангелы - Хранители!!! Благодарю вас, Высшие Силы!!!! ДА БУДЕТ ТАК!!!
Мои желания исполнены, силой наполнены, сила Богом и Вселенной дана! Благодарю!Да будет ТАК!
|
|
|
|
МилаяМилая | Дата: Понедельник, 22.06.2020, 00:11 | Сообщение # 105 |
Генералиссимус
Копилка подарков: 381
Благодарность: 617
| Я заказываю Наиболее благоприятный результат нашего свидания сегодня с любимым S., наших любовных взаимоотношений и пусть он будет лучше, чем я могу ожидать и лучше, чем я могу предположить! Благодарю Вселенную и ее Ангелов! Благодарю! Благодарю!
МилаяМилая
|
|
|
|
|