|
Наиболее благоприятный результат
|
Laky26 | Дата: Четверг, 11.02.2021, 10:23 | Сообщение # 316 |
Генералиссимус
Копилка подарков: 143
Благодарность: 557
Статус: Оффлайн
| Благодарю тебя, моя волшебная, изобильная, щедрая Вселенная, за все блага в моей жизни и заказываю Наиболее Благоприятный Результат на весь сегодняшний день 11.02.2021 года !!! Этот день принёс мне только радостные события, полное освобождение от всех симптомов климакса, прекращение онемения в правой руке и боли в правой пятке, прекрасное самочувствие, помощь и поддержку Вселенной во всех делах и начинаниях, успех, удачу, позитив, веселье, положительный настрой, гармонию в душе и в теле, и неуёмную энергию!!! Поездка моего мужа лёгкая, удачная, весёлая, позитивная!!! Я всё успеваю и делаю хорошо и с любовью!!! Абсолютное здоровье позволяет мне справиться с большим объёмом запланированных задач!!! Результат превзошёл все мои самые смелые ожидания и получился намного лучше, чем я могу себе это представить!!! Благодарю тебя, Вселенная!!! Благодарю вас, Ангелы - Хранители!!! Благодарю вас, Высшие Силы!!!! ТАК И ЕСТЬ!!!
healthy life!!! 1402
|
|
|
| |
Laky26 | Дата: Суббота, 13.02.2021, 09:39 | Сообщение # 317 |
Генералиссимус
| Благодарю тебя, моя волшебная, изобильная, щедрая Вселенная, за все блага в моей жизни и заказываю Наиболее Благоприятный Результат на весь сегодняшний день 13.02.2021 года !!! Этот день принёс мне только радостные события, полное освобождение от всех симптомов климакса, прекращение онемения в правой руке и боли в правой пятке, прекрасное самочувствие, помощь и поддержку Вселенной во всех делах и начинаниях, успех, удачу, позитив, веселье, положительный настрой, гармонию в душе и в теле, и неуёмную энергию!!! Наша поездка лёгкая, удачная, весёлая, позитивная!!! Я всё успеваю и делаю хорошо и с любовью!!! Абсолютное здоровье позволяет мне справиться с большим объёмом запланированных задач!!! Результат превзошёл все мои самые смелые ожидания и получился намного лучше, чем я могу себе это представить!!! Благодарю тебя, Вселенная!!! Благодарю вас, Ангелы - Хранители!!! Благодарю вас, Высшие Силы!!!! ТАК И ЕСТЬ!!!
healthy life!!! 1402
|
|
|
| |
Laky26 | Дата: Вторник, 23.02.2021, 13:18 | Сообщение # 318 |
Генералиссимус
| Благодарю тебя, моя волшебная, изобильная, щедрая Вселенная, за все блага в моей жизни и заказываю Наиболее Благоприятный Результат на весь сегодняшний день 23.02.2021 года !!! Этот день принёс мне только радостные события, полное освобождение от всех симптомов климакса, прекращение онемения в правой руке и болей в ногах, прекрасное самочувствие, помощь и поддержку Вселенной во всех делах и начинаниях, успех, удачу, позитив, веселье, положительный настрой, гармонию в душе и в теле, и неуёмную энергию!!! Поездка моего мужа лёгкая, удачная, весёлая, позитивная!!! Я всё успеваю и делаю хорошо и с любовью!!! Абсолютное здоровье позволяет мне справиться с большим объёмом запланированных задач!!! Результат превзошёл все мои самые смелые ожидания и получился намного лучше, чем я могу себе это представить!!! Благодарю тебя, Вселенная!!! Благодарю вас, Ангелы - Хранители!!! Благодарю вас, Высшие Силы!!!! ТАК И ЕСТЬ!!!
healthy life!!! 1402
Сообщение отредактировал Laky26 - Вторник, 23.02.2021, 13:18 |
|
|
| |
Laky26 | Дата: Суббота, 27.02.2021, 10:39 | Сообщение # 319 |
Генералиссимус
| Благодарю тебя, моя волшебная, изобильная, щедрая Вселенная, за все блага в моей жизни и заказываю Наиболее Благоприятный Результат на весь сегодняшний день 27.02.2021 года !!! Этот день принёс мне только радостные события, полное освобождение от всех симптомов климакса, прекращение онемения в правой руке и болей в ногах, прекрасное самочувствие, помощь и поддержку Вселенной во всех делах и начинаниях, успех, удачу, позитив, веселье, положительный настрой, гармонию в душе и в теле, и неуёмную энергию!!! Поездка моего мужа лёгкая, удачная, весёлая, позитивная!!! Я всё успеваю и делаю хорошо и с любовью!!! Абсолютное здоровье позволяет мне справиться с большим объёмом запланированных задач!!! Результат превзошёл все мои самые смелые ожидания и получился намного лучше, чем я могу себе это представить!!! Благодарю тебя, Вселенная!!! Благодарю вас, Ангелы - Хранители!!! Благодарю вас, Высшие Силы!!!! ТАК И ЕСТЬ!!!
healthy life!!! 1402
|
|
|
| |
tat09 | Дата: Суббота, 27.02.2021, 11:39 | Сообщение # 320 |
Генералиссимус
Копилка подарков: 276
Благодарность: 1226
| Благодарю тебя, моя волшебная, изобильная, щедрая Вселенная, за все блага в моей жизни и заказываю Наиболее Благоприятный Результат на весь период с 27.02.2021 по 10.03.2021 года !!! Этот период принёс мне только радостные события, полное освобождение от всех проблем на работе, прекрасное самочувствие, помощь и поддержку Вселенной во всех делах и начинаниях, успех, удачу, позитив, веселье, положительный настрой, гармонию в душе и в теле, и неуёмную энергию! Я всё успеваю и делаю хорошо и с любовью!!! Абсолютное здоровье позволяет мне справиться с большим объёмом запланированных задач!!! Результат превзошёл все мои самые смелые ожидания и получился намного лучше, чем я могу себе это представить!!! Благодарю тебя, Вселенная!!! Благодарю вас, Ангелы - Хранители!!! Благодарю вас, Высшие Силы!!!! ТАК И ЕСТЬ!!!
|
|
|
|
|