Доброго времени суток Дорогие Феечки! В этой темке мы будем строить .... Строить будем кому ,что нужно, можно дом, можно отношения , и строить можно из того ,что Вам больше нравится)))) Строительство можно замораживать,а затем добавлять,если нужно, новый стройматериал. Желаю всем самых лучших строек!
Пример: Я строю отношения с неким мистером Х из радости,любви,счастья,благополучия и Т.Д.... Пример: Я строю дом из Кирпичей счастья,здоровья.....,крыша из радуги и звезд... и т.д
Я строю свою профессиональную деятельность из карьерной лестницы, интересной,хорошо оплачиваемой, любимой,творческой работы в хорошей фирме, замечательного коллектива,добрых,дружественных отношений, лёгких договоров и соглашений, счастливых и благодарных клиентов, которые посещают нас табунами, косяками и стайками)))) Да будет ТАК 27*108 Замораживаю строительство.
Сообщение отредактировал Aureliya - Среда, 09.11.2011, 10:53
Я строю отношения с неким мистером Х из радости,любви,счастья,благополучия, уважения. У нас самая крепкие отношения, самые большие чувства друг к другу. Мы самые счастливае, самые успешные и самые позитивные=) да будет так 27*108! Мне и всем во благо!
Я строю новые отношения со своим мужем из уважения,взаимопонимания,внимания и взаимной любви.У нас крепкая и дружная семья.У нас самая счастливая и успешная дочь.У нас много друзей.Да будет так!Во благо всем!!!
А я строю счастливую семью с самым лучшим Мужчиной на свете! Строить мы ее будем из взаимного уважения, понимания, взаимовыручки, заботы, и конечно же Любви!!!!! Да будет так!
Я СТРОЮ САМЫЕ КРЕПКИЕ И ДОЛГОВЕЧНЫЕ ОТНОШЕНИЯ С МОИМ ЛЮБИМЫМ И ЛЮБЯЩИМ МЕНЯ МУЖЧИНОЙ!ПУСТЬ ОНИ БУДУТ ПРОПИТАНЫ ЛЮБОВЬЮ,СТРАСТЬЮ,РАДОСТЬЮ ОБЩЕНИЯ,ВЗАИМОПОНИМАНИЕМ И ЧЕСТНОСТЬЮ!!! ДА БУДЕТ ТАК И ТОЛЬКО ТАК 27*108 РАЗ СПАСИБО,ВСЕЛЕННАЯ!!!
Я строю свою карьеру, фундамент уже заложен прочный-на века:зарплата высокая стены выстроились толстые прочные, не какой ураган не снесен: коллектив дружный, веселый, меня уважает как руководителя. Крыша красивая, от любого дождя защитит: руководство ценит меня как сотрудника и как личность и продвигает по карьерной лестницы.
СТРОЮ СВОЙ БИЗНЕС, ФУНДАМЕНТ- УСПЕХ И БЛАГОПОЛУЧИЕ! СТЕНЫ- ПОСТОЯННОЕ РАЗВИТИЕ И ПРИБЫЛЬ! КРЫША- ЛЕГКОСТЬ И СПОКОЙСТВИЕ! ДА БУДЕТ ТАК! НА ВЫСШЕЕ БЛАГО МЕНЯ И ВЫСШЕЕ БЛАГО ВСЕЙ ВСЕЛЕННОЙ! 27*108. ТАК! ТАК!! ТАК!!!
СТРОЮ СВОЙ БИЗНЕС, ФУНДАМЕНТ- УСПЕХ И БЛАГОПОЛУЧИЕ! СТЕНЫ- ПОСТОЯННОЕ РАЗВИТИЕ И ПРИБЫЛЬ, а также любовь к клиентам! КРЫША- ЛЕГКОСТЬ И СПОКОЙСТВИЕ! ДА БУДЕТ ТАК! НА ВЫСШЕЕ БЛАГО МЕНЯ И ВЫСШЕЕ БЛАГО ВСЕЙ ВСЕЛЕННОЙ! 27*108. ТАК! ТАК!! ТАК!!!
Я СТРОЮ НАШИ ОТНОШЕНИЯ С ТОЛЕЙ ИЗ ЛЮБВИ, ДОВЕРИЯ, ИСРЕННОСТИ И СТРАСТИ!!! СТЕНАМИ БУДЕТ ФИНАНСОВОЕ БЛАГОПОЛУЧИЕ, А КРЫШЕЙ - НАША ВЗАИМНАЯ ЛЮБОВЬ И ЖЕЛАНИЕ БЫТЬ ВМЕСТЕ!
строю свое будущее в настоящем, не забывая о прошлом, но глядя вперед, там радость и спокойствие, семья в благополучии и в достатке , дети в здравии и с талантом, отношения с мужем доверительные, нежные, страстные и спокойные, мама здоровая и заботливая бабушка!! ДА БУДЕТ ТАК! 27*108 ВО БЛАГО МЕНЯ И ВО БЛАГО ВСЕЙ ВСЕЛЕННОЙ! БЛАГОДАРЮ ТЕБЯ ЛЮБИМАЯ ВСЕЛЕННАЯ!
Сообщение отредактировал Nuna - Четверг, 10.11.2011, 21:44
Я строю крепкую семью из кирпичей любви, уважения, доверия, верности, страсти, Заботы, достатка, здоровья, стабильности, нежности, взаимопонимания. Да будет так!