Китайские иероглифы - одно из самых мощных и действенных средств Фен-Шуй для привлечения конкретного вида удачи. С помощью иероглифов вы можете активизировать не только конкретный сектор Багуа, но и качественно улучшить энергию Ци вашего дома.
Вы можете использовать иероглифы как усилители и как стимуляторы для успеха Вашей личной энергии: * для расклейки их на стене, * для помещения их в правильном месте вашей комнаты, * для хранения в кошельке, * для размещения на столе, дневнике, мониторе, бумаге для печатающих устройств и и т.д.
larisa, можно и мне вопросик.. Я вышила иероглиф "двойное счастье".Три года назад.Вышивала в трудный период жизни,когда рухнула семья (да что там,весь мой МИР рухнул).Это было за месяц до развода.Вышивала,втайне надеясь,что это убережет мою семью.А уж слез я пролила,вышивая..Но семья не воскресла,как вы поняли. Ладно,Вселенной видней. Вышивка по сию пору висит у меня над кроватью,в восточном секторе (благоприятный для меня). Вы писали,что везти должно обоим половинкам. Бывшему да,счастье - лопатой гребет.Живет разчудесно. Про себя же я не могу сказать,что бы какое-то везение было.Ни личной жизни,ничего особо хорошего нет. Может это потому,что я вышивала еще будучи не разведенной? Или потому,что мы были венчанной парой? (это,говорят, связь какая-то там между людьми остается несмотря ни на что). Почему "двойное счастье" в мою сторону не работает? В чем ошибка?
Я не уверена на все 100%,но мне кажется,что во всем важно присутствие позитива?...Или не права?Какую программу заложили вышивая-то и получили.Не катострофично все,но не спасли семью....
Везулька, конечно ты права, мы получаем то, что просим.
Quote (Тресси)
А уж слез я пролила,вышивая
и зачем, вы заложили программу печали и горя в свою вышивку, вы ведь изначально не верили, что она вам поможет. Пора освободиться от зависимости обстоятельств, заставьте их работать на вас. У вашего бывшего мужа все хорошо, так порадуйтесь за него, значит вы тоже достойны перемен к лучшему. Начните с себя. Может пора полюбить себя настоящую. Так вы быстрее отпустите бывшего мужа и начнете жить для себя. А иероглифы здесь совершенно не причем. Что вы вложили в них, то и получили в ответ. Старайтесь и у вас все получится.
спасибо.Стараюсь-стараюсь отпустить бывшего. Сто раз на дню проговариваю "я прощаю и отпускаю тебя,и ты прости и отпусти". И медитации прощения,да много чего. Верю,что в один прекрасный день проснусь - и не вспомню о нем. А если и вспомню,только в мыслях промелькнет,а на сердце - не будет тяжело. Верю,что будет так. Он стал счастливым - пора и мне быть счастливой). А вышивку сожгу,пожалуй. С благодарность.