Четверг, 17.05.2012, 20:25
Приветствую Вас, Зашедший на огонек | RSS
Мечты сбываются!
исполнение желаний

Главная | Форум | Мой профиль | Регистрация | Вход

| Сделать стартовой

[Новые сообщения · ЧАВОшка · Правила форума · Поиск · RSS ]

Страница 23 из 23«12212223
Модератор форума: Anastasy, Admin, larisa, Любимая 
Форум Волшебников » Различные учения и практики » Фэн-шуй » Иероглифы фен-шуй (различные иероглифы и их значение)
Иероглифы фен-шуй
larisaДата: Пятница, 17.12.2010, 21:47 | Сообщение # 1
Генералиссимус
Копилка подарков: 5607
Благодарность: 10468
Статус: Offline
Китайские иероглифы - одно из самых мощных и действенных средств Фен-Шуй для привлечения конкретного вида удачи. С помощью иероглифов вы можете активизировать не только конкретный сектор Багуа, но и качественно улучшить энергию Ци вашего дома.

Вы можете использовать иероглифы как усилители и как стимуляторы для успеха Вашей личной энергии:
* для расклейки их на стене,
* для помещения их в правильном месте вашей комнаты,
* для хранения в кошельке,
* для размещения на столе, дневнике, мониторе, бумаге для печатающих устройств и и т.д.

Как правильно писать иероглифы Значение многих иероглифов

Урок 51. Иероглифы любви, удачи, счастья и богатства

Я та самая, которой всегда везет!

ТрессиДата: Понедельник, 14.05.2012, 12:38 | Сообщение # 331
Начинающий Волшебник
Копилка подарков: 13
Благодарность: 8
larisa, можно и мне вопросик..
Я вышила иероглиф "двойное счастье".Три года назад.Вышивала в трудный период жизни,когда рухнула семья (да что там,весь мой МИР рухнул).Это было за месяц до развода.Вышивала,втайне надеясь,что это убережет мою семью.А уж слез я пролила,вышивая..Но семья не воскресла,как вы поняли. Ладно,Вселенной видней. Вышивка по сию пору висит у меня над кроватью,в восточном секторе (благоприятный для меня). Вы писали,что везти должно обоим половинкам. Бывшему да,счастье - лопатой гребет.Живет разчудесно. Про себя же я не могу сказать,что бы какое-то везение было.Ни личной жизни,ничего особо хорошего нет. Может это потому,что я вышивала еще будучи не разведенной? Или потому,что мы были венчанной парой? (это,говорят, связь какая-то там между людьми остается несмотря ни на что). Почему "двойное счастье" в мою сторону не работает? В чем ошибка?

http://denezhnojederevo.ru/dd/9034/

моя свадьба в декабре 2012 года!!

ВезулькаДата: Понедельник, 14.05.2012, 22:30 | Сообщение # 332
Маг
Копилка подарков: 49
Благодарность: 118
Quote (Тресси)
А уж слез я пролила,вышивая..

Я не уверена на все 100%,но мне кажется,что во всем важно присутствие позитива?...Или не права?Какую программу заложили вышивая-то и получили.Не катострофично все,но не спасли семью....

larisaДата: Понедельник, 14.05.2012, 23:28 | Сообщение # 333
Генералиссимус
Копилка подарков: 5607
Благодарность: 10468
Везулька, конечно ты права, мы получаем то, что просим.
Quote (Тресси)
А уж слез я пролила,вышивая

и зачем, вы заложили программу печали и горя в свою вышивку, вы ведь изначально не верили, что она вам поможет. Пора освободиться от зависимости обстоятельств, заставьте их работать на вас. У вашего бывшего мужа все хорошо, так порадуйтесь за него, значит вы тоже достойны перемен к лучшему. Начните с себя. Может пора полюбить себя настоящую. Так вы быстрее отпустите бывшего мужа и начнете жить для себя. А иероглифы здесь совершенно не причем. Что вы вложили в них, то и получили в ответ.
Старайтесь и у вас все получится.

Я та самая, которой всегда везет!

ТрессиДата: Вторник, 15.05.2012, 08:30 | Сообщение # 334
Начинающий Волшебник
Копилка подарков: 13
Благодарность: 8
спасибо.Стараюсь-стараюсь отпустить бывшего. Сто раз на дню проговариваю "я прощаю и отпускаю тебя,и ты прости и отпусти". И медитации прощения,да много чего. Верю,что в один прекрасный день проснусь - и не вспомню о нем. А если и вспомню,только в мыслях промелькнет,а на сердце - не будет тяжело. Верю,что будет так. Он стал счастливым - пора и мне быть счастливой).
А вышивку сожгу,пожалуй. С благодарность.

http://denezhnojederevo.ru/dd/9034/

моя свадьба в декабре 2012 года!!

МурайяДата: Четверг, Сегодня, 06:38 | Сообщение # 335
Любопытствующий
Копилка подарков: 2
Благодарность: 0
larisa, помогите пожайлуста, вот эти иероглифы на обоях в комнате, найти их значения ни как не получается.Может вы встречали такие.

Форум Волшебников » Различные учения и практики » Фэн-шуй » Иероглифы фен-шуй (различные иероглифы и их значение)
Страница 23 из 23«12212223
Поиск:
НАШ ЧАТ  

Добавлять сообщения могут только зарегистрированные пользователи
загрузка...

ТОП-777: рейтинг сайтов, развивающих Человека LightRay

Карта желаний Как составить карту сокровищ Фэн-шуй Исполнение желаний Гадания онлайн Мантры Персональные гороскопы Контакты
Copyright "Мечты сбываются! Сайт исполнения желаний"© 2008-2012 | Все права защищены. Перепечатывание авторских материалов возможно только при указании автора и наличии прямой ссылки на сайт "Мечты сбываются! Сайт исполнения желаний", если не указано иное. На один ресурс разрешается копировать не больше трех статей.
Успех, благосостояние, богатство, исполнение желаний, деньги, доход, процветание, удача.