Если вам по какой либо причине не нравится ваш ник, выбранный при регистрации, вы можете его поменять. Для этого необходимо:
Придумать новый ник (латиницей или кириллицей) не длиннее двух слов (в исключительных случаях трех)
Проверить в списке участников не занят ли этот ник (Пробелы заменяйте "_". Прописные и заглавные буквы воспринимаются системой идентично. Те если вы захотите себе ник SUPERMAN - вам система не разрешит его использовать так как Superman уже занят)
Написать просьбу об изменении ника в этой теме
Если вы используете ник (а не адрес эл. почты) для входа на сайт, не забудьте использовать новый ник после его смены.
Фрейя, Синяя птица приносит удачу,есть такая богиня-Аврора,а можно скромно-Звезда или Лучезарная Звезда,Фортуна. В рунах есть такой знак,который подразумевает солнечный свет.Она помогает убирать все препятствия на пути и растапливать лед.Её название Соулу.Это очень сильная по энергетики руна.
Веснянка, хотелось бы, чтобы в личной жизни все наладилось, чтобы моя любимая работа опять приносила хороший доход. В общем, хочется быть просто счастливой )))))
Я вот думаю поменять ник на Семирамида или Амитис. Что думаете девочки? Есть легенда о садах Семирамиды, построенных в честь любимой жены Навуходоносор - Амитис.
Lenaprnn, ты знаешь,мне всегда трудно придумывать какие-то ники,пароли.Я люблю лаконичность,чтоб выражало суть.У самой получилось так.Нашла аватар,он так мне приглянулся! Девушка -весна,в волосах бабочки и меня осенило-Весна. Оказалось,что ник уже есть.Ну я решила,чтоб не замарачиваться-Веснянка. А потом оказалось,что и аватар такой есть,пришлось искать новый уже под ник. Нашла вот такое прелестное создание.Ну чем не маленькая Весна? Может и ты через аватар попробуешь?
Здравствуйте, поменяйте и мне пожалуйста ник А то я зазвала на этот сайт человека, который знает меня под этим ником Не хотелось бы, чтоб он меня узнал Да и мой какой-то слишком "колющий" для волшебного мира Мне очень нравиться - Берегиня