Если вам по какой либо причине не нравится ваш ник, выбранный при регистрации, вы можете его поменять. Для этого необходимо:
Придумать новый ник (латиницей или кириллицей) не длиннее двух слов (в исключительных случаях трех)
Проверить в списке участников не занят ли этот ник (Пробелы заменяйте "_". Прописные и заглавные буквы воспринимаются системой идентично. Те если вы захотите себе ник SUPERMAN - вам система не разрешит его использовать так как Superman уже занят)
Написать просьбу об изменении ника в этой теме
Если вы используете ник (а не адрес эл. почты) для входа на сайт, не забудьте использовать новый ник после его смены.
Привети! Не знаю куда конкретно написать помогите мне пожалуйста, разобраться в этом. Например когда я пишу коментарий на какую нибудь статью, почему под моим ником высвечивается красная (*), и получается что другие пользватели не смогут прокоментировать то чтоя написала, и еще как понять статус Offline от Online. чем они отличаются. И как под своей линейкой написать какое нибудь предложение. Обьясните мне пожалуйста и извените если что то не так написала, я еще учусь узнавать что то новое. ВСЕХ С НАСТУПАЮЩИМ!!!
Svetlana27, ну почему не смогут прокомментировать? Твои комментарии можно комментировать... Подпись ты можешь поменять или изменить (добавив предложение) в своем профиле. Или ты хотела такими блестящими буквами подпись сделаиь?
ПОМОГИТЕ МНЕ ПЕРЕИМЕНОВАТЬСЯ, Я ТЕПЕРЬ НЕ ТАКАЯ. ПРИДУМАЙТЕ МНЕ, УМНИЧКИ-ВЕДЬМУЛИЧКИ, НОВОЕ ИМЯ, ЧТОБ СТАЛО СРАЗУ ПОНЯТНО, ЧТО МНЕ ТЕПЕРЬ ВСЕГДА И ВО ВСЁМ ВЕЗЁТ, ВСЕ МОИ ЖЕЛАНИЯ ИСПОЛНЯЮТСЯ!!!!!!!!!!!!!!!
Я ТАК РАДА, Я ТАК РАДА, ЧТО ВЫ ВСЕ СО МНОЮ РЯДОМ!!!!!!!!
ПРИДУМАЙТЕ МНЕ, УМНИЧКИ-ВЕДЬМУЛИЧКИ, НОВОЕ ИМЯ, ЧТОБ СТАЛО СРАЗУ ПОНЯТНО, ЧТО МНЕ ТЕПЕРЬ ВСЕГДА И ВО ВСЁМ ВЕЗЁТ, ВСЕ МОИ ЖЕЛАНИЯ ИСПОЛНЯЮТСЯ!!!!!!!!!!!!!!!
вот Умничка-Ведьмулька и возьми себе! Тоже из двух частей и вроде веселенькое и охватывает все области жизни !
бабушка-ворчунья, а мне вот почему то пришло в голову, сразу что ты УСПЕШНИЦА или КУДЕСНИЦА что скажешь? Тем более ты Марина, почти что Марья КУДЕСНИЦА!!!!
Сообщение отредактировал Любимая - Среда, 27.01.2010, 13:40