|
Волшебный крем Маргариты.
|
|
| Santana | Дата: Понедельник, 21.05.2012, 12:38 | Сообщение # 706 |
Генералиссимус
Копилка подарков: 1150
Благодарность: 2626
Статус: Оффлайн
| VVella, Велла , дорогая, прям вовремя!!!! Я со следующей недели в отпуск уезжаю!!!
Я та, которая является безусловным фактором позитивных изменений тех сред, которыми занимаюсь. Я та, которой всегда во всём везёт!
|
| |
|
|
| Vary | Дата: Понедельник, 21.05.2012, 13:20 | Сообщение # 707 |
Почти Философ
Копилка подарков: 90
Благодарность: 179
| НЕВИДИМА И СВОБОДНА! Лечу к МАКСИМУ Е. И шепчу ему на ушко, как он любит меня и скучает, он мечтает о встрече со мной и что бы до 24 мая он приехал к нам в офис для встречи со мной!
Татьяна, я влюблена и счастлива!
|
| |
|
|
| Y@na_fey@ | Дата: Понедельник, 21.05.2012, 13:44 | Сообщение # 708 |
Белый Магистр
Копилка подарков: 136
Благодарность: 273
| Я лечу к нашей доченьке- здоровой малышке!!!!!Мы счастливая семья!!!!
Я счастлива, здорова , любима и ЛЮБЛЮ!!!!
|
| |
|
|
| ЛюбимаяЖеланная | Дата: Понедельник, 21.05.2012, 14:23 | Сообщение # 709 |
Философ
Копилка подарков: 275
Благодарность: 571
| НЕВИДИМА И СВОБОДНА! ЛЕЧУ К ЛЮБИМОМУ,НЕЖНО ШЕПЧУ ЕМУ В ЕГО РОЗОВОЕ УШКО,ЧТО ЛУЧШЕ МЕНЯ ОН НЕ ВСТРЕЧАЛ В СВОЕЙ ЖИЗНИ,ЧТО Я ЕМУ ПРЕЖДЕ ВСЕГО ДРУГ,ЧТО Я ОДНА ЕГО МОГУ ПОНЯТЬ И ПРИНЯТЬ ТАКИМ,КАКОЙ ОН ЕСТЬ! ЛЮБИМЫЙ УТВЕРЖДАЕТСЯ В МЫСЛИ,ЧТО Я-ЕГО ПОЛОВИНКА! НАШИ ОТНОШЕНИЯ СТАНОВЯТСЯ ДРУЖЕСКИМИ,ДОВЕРИТЕЛЬНЫМИ . МЫ СТАНОВИМСЯ ГАРМОНИЧНОЙ ЛЮБЯЩЕЙ ПАРОЙ!
Я живу в счастье,любви и достатке!!! Вселенная щедра,добра и всегда исполняет все мои желания!!!Со мной Сила!!!
|
| |
|
|
| feniksa | Дата: Понедельник, 21.05.2012, 14:42 | Сообщение # 710 |
Почти Философ
Копилка подарков: 223
Благодарность: 643
| НЕВИДИМА И СВОБОДНА!!! Я лечу на свою работу и нахожу свою флешку целой и никем не найденной! Кладу ее в стол, пусть меня ждет, завтра заберу. Я ВСЕ МОГУ!!!
|
| |
|
|
| Женственна_и_любима | Дата: Вторник, 22.05.2012, 00:46 | Сообщение # 711 |
Генералиссимус
Копилка подарков: 2495
Благодарность: 5061
| Невидима и свободна!!!!!!!!! Я лечу к своему любимому!Он меня прекрасно понимает!!!!! прекрасно с ним себя чувстувую!!!!!Невидима и свободна!!!!!!!!! Повелеваю!
|
| |
|
|
| Anyu | Дата: Вторник, 22.05.2012, 09:31 | Сообщение # 712 |
Генералиссимус
Копилка подарков: 1019
Благодарность: 2256
| НЕВИДИМА И СВОБОДНА!
Лечу к Л.! Обнимаю его, так чтобы растаял от любви и нежности и ни о чем кроме нас думать не мог!
Да будет так 27*108.
|
| |
|
|
| Сентябрь | Дата: Среда, 23.05.2012, 03:33 | Сообщение # 713 |
Генералиссимус
Копилка подарков: 307
Благодарность: 391
| НЕВИДИМА И СВОБОДНА! Я лечу к своему любимому, чтобы напомнить о себе, возродить чувства забытые и наполнить его сердце желанием воссоединиться со мной. Да будет так 27*108 раз!
|
| |
|
|
| любовь_и_благодарность | Дата: Среда, 23.05.2012, 12:13 | Сообщение # 714 |
Заслуженный Маг
Копилка подарков: 86
Благодарность: 204
| НЕВИДИМА И СВОБОДНА!
я лечу со своим мужем в ПАРИЖ для развлечений !
|
| |
|
|
| ЛюбимаяЖеланная | Дата: Среда, 23.05.2012, 12:42 | Сообщение # 715 |
Философ
Копилка подарков: 275
Благодарность: 571
| НЕВИДИМА И СВОБОДНА! ЛЕЧУ К ЛЮБИМОМУ,НЕЖНО ШЕПЧУ ЕМУ В ЕГО РОЗОВОЕ УШКО,ЧТО ЛУЧШЕ МЕНЯ ОН НЕ ВСТРЕЧАЛ В СВОЕЙ ЖИЗНИ,ЧТО Я ЕМУ ПРЕЖДЕ ВСЕГО ДРУГ,ЧТО Я ОДНА ЕГО МОГУ ПОНЯТЬ И ПРИНЯТЬ ТАКИМ,КАКОЙ ОН ЕСТЬ! ЛЮБИМЫЙ УТВЕРЖДАЕТСЯ В МЫСЛИ,ЧТО Я-ЕГО ПОЛОВИНКА! НАШИ ОТНОШЕНИЯ СТАНОВЯТСЯ ДРУЖЕСКИМИ,ДОВЕРИТЕЛЬНЫМИ . МЫ СТАНОВИМСЯ ГАРМОНИЧНОЙ ЛЮБЯЩЕЙ ПАРОЙ! МЫ -ВЗАИМНО ЛЮБЯЩИЕ ДРУГ ДРУГА СУПРУГИ!!!
Я живу в счастье,любви и достатке!!! Вселенная щедра,добра и всегда исполняет все мои желания!!!Со мной Сила!!!
|
| |
|
|
| Santana | Дата: Четверг, 24.05.2012, 12:25 | Сообщение # 716 |
Генералиссимус
Копилка подарков: 1150
Благодарность: 2626
| НЕВИДИМА И СВОБОДНА! ЛЕЧУ К ЛЮБИМОМУ,НЕЖНО ШЕПЧУ ЕМУ В ЕГО РОЗОВОЕ УШКО,ЧТО ЛУЧШЕ МЕНЯ ОН НЕ ВСТРЕЧАЛ В СВОЕЙ ЖИЗНИ,ЧТО Я ЕМУ ПРЕЖДЕ ВСЕГО ДРУГ,ЧТО Я ОДНА ЕГО МОГУ ПОНЯТЬ И ПРИНЯТЬ ТАКИМ,КАКОЙ ОН ЕСТЬ! ЛЮБИМЫЙ УТВЕРЖДАЕТСЯ В МЫСЛИ,ЧТО Я-ЕГО ПОЛОВИНКА! НАШИ ОТНОШЕНИЯ СТАНОВЯТСЯ ДРУЖЕСКИМИ,ДОВЕРИТЕЛЬНЫМИ . МЫ СТАНОВИМСЯ ГАРМОНИЧНОЙ ЛЮБЯЩЕЙ ПАРОЙ! МЫ -ВЗАИМНО ЛЮБЯЩИЕ ДРУГ ДРУГА СУПРУГИ!!!
Я та, которая является безусловным фактором позитивных изменений тех сред, которыми занимаюсь. Я та, которой всегда во всём везёт!
|
| |
|
|
| ЯФортуна | Дата: Четверг, 24.05.2012, 16:43 | Сообщение # 717 |
Белый Магистр
Копилка подарков: 167
Благодарность: 397
| НЕВИДИМА И СВОБОДНА!
Я лечу как легко и свободно!!!!!!! Я лечу к М.В. и к М. М. и шепчу им на ушко, что жизнь прекрасна , нужно радоваться и находить в людях хорошее, нужно видеть в своей жизни чудо, уметь его принимать и быть позитивными!!!! Я обнимаю их тихонечко , им становиться тепло и уютно, и тихо шепчу:"Вы прекрасны, вы добры, вы позитивны, вас любят ваши близкие, все желают вам добра. Все будет хорошо и ваша жизнь радостная, счастливая, благополучная, все ваши желания исполняются"
Моя семья здорова богата и счастлива!
|
| |
|
|
| elses | Дата: Четверг, 24.05.2012, 20:51 | Сообщение # 718 |
Почти Философ
Копилка подарков: 239
Благодарность: 354
| НЕВИДИМА И СВОБОДНА!
Лечу к своему любимому. Обнимаю его, посылаю в сердце тепло, шепчу на ушко: "Я здесь, я рядом, всё будет хорошо и всё получится! Дарю тебе удачу!"
|
| |
|
|
| СокровищеМира | Дата: Пятница, 25.05.2012, 14:43 | Сообщение # 719 |
Белый Магистр
Копилка подарков: 383
Благодарность: 1357
| НЕВИДИМА И СВОБОДНА! Я лечу к своему любимому, чтобы наполнить его сердце любовью ко мне и соединить наши судьбы навсегда. Да будет так!!!
|
| |
|
|
| Lubimay_Жена | Дата: Пятница, 25.05.2012, 16:38 | Сообщение # 720 |
Генералиссимус
Копилка подарков: 204
Благодарность: 114
| НЕВИДИМА И СВОБОДНА! Я лечу к своему любимому, чтобы наполнить его сердце любовью ко мне и соединить наши судьбы навсегда. Да будет так!!!
|
| |
|
|