Четверг, 06.08.2026, 20:57
Приветствую Вас, Зашедший на огонек | RSS
Мечты сбываются!
исполнение желаний

Главная | Форум | Мой профиль | Регистрация | Вход

| Сделать стартовой

[Новые сообщения · ЧАВОшка · Правила форума · Поиск · RSS ]

Модератор форума: Lovely, Anastasy, Admin, Любимая  
Мой любимый родной дом
АмураДата: Вторник, 11.10.2011, 16:57 | Сообщение # 106
Белый Магистр
Копилка подарков: 115
Благодарность: 102
Статус: Оффлайн
Моя родная маленькая уютная квартира! я тебя хотела и я тебя получила! Благодарю Вселенную!
С радостью наполняю тебя энергией любви, солнечной энергией благополучия, изобилия и процветания на благо всех живущих в доме!

С каждым днем Я обогащаюсь духовно и материально!

Николь18Дата: Вторник, 11.10.2011, 17:00 | Сообщение # 107
Почти Философ
Копилка подарков: 190
Благодарность: 437
Я очень люблю квартиру в которой сейчас живу со своим любимым, хоть она и не моя. Но я надеюсь, что она станет моей в ближайшее время!

Любовь,Здоровье,Удачу, богатство и радость к себе призываю и НАВСЕГДА с собой оставляю!!! Да будет так 27*108раз!!

PolinkaДата: Среда, 12.10.2011, 11:40 | Сообщение # 108
Генералиссимус
Копилка подарков: 501
Благодарность: 1509
благодарю тебя моя большая квартира за то,что ты родишь мне еще 2 квартирки,)))Да будет так27!благодарю Вселенную!!!

Мои мечты Сбываются!!!))))))Я красивая миллионерша,живу в позитиве и роскоши с моей семьей!!!)))21!21!21!!!27!!!

MyAngelДата: Среда, 12.10.2011, 12:10 | Сообщение # 109
Белый Магистр
Копилка подарков: 68
Благодарность: 64
Моя любимая, самая дорогая, уютненькая, красивенькая квартирка! Я с благодарностью возвращаюсь в твои теплые, нежные пенаты каждый вечер и знаю, что меня ждёт тепло, уют и красота! Скоро ты мне подаришь внучку в виде двухкомнатной квартиры. Да будет так!!!

belyanochkaДата: Среда, 12.10.2011, 12:51 | Сообщение # 110
Почти Философ
Копилка подарков: 234
Благодарность: 376
Милый прекрасный дом, спасибо тебе, что ты нашелся, ты нам очень по душе и мы чувствуем тебя и твое тепло, подожди нас немножечко, мы придем и будем жить в твоих стенах, наполнять тебя любовью счастьем, радостью, теплом, улыбками, детским смехом, будем ухаживать за тобой холить и лелеять, по терпи чуть чуть, мы решим проблему с деньгами и сразу к тебе под крышу, жди нас мы влюбились в тебя с первого взгляда, почувствовали, что это наш кров и хотим прожить в твоих стенах до самой старости счастливой и дружной семьёй, ты нам в этом поможешь. Мы тебя любим. пожалуйста уговори своих нынешних хозяев, подождать нас. Спасибо за терпение. Да будет так!

Lucky_QueenДата: Воскресенье, 16.10.2011, 17:19 | Сообщение # 111
Генералиссимус
Копилка подарков: 2571
Благодарность: 6180
Моя дорогая и любимая квартирка! Благодарю тебя за тепло, которое ты даешь мне каждый день! Благодарю тебя за поддержку, которую я получаю тут каждый день! Благодарю и люблю!

Реклама
ДуняДата: Среда, 19.10.2011, 16:08 | Сообщение # 112
Любопытствующий
Копилка подарков: 0
Благодарность: 0
Мой будущий, любимый дом. Пройдет немного времени и мы будем вместе. Дом, для большой и дружной семьи. Ты будешь греть нас своим теплом, а мы сохранять и приумножать твой комфорт. Наш дом-наша крепость, сила и спокойствие. До встречи!

Реклама
SoffiiДата: Среда, 19.10.2011, 16:25 | Сообщение # 113
Генералиссимус
Копилка подарков: 2528
Благодарность: 10816
Наполняю свой Дом энергией Света, Любви, Счастья, Изобилия, Здоровья и Гармонии!
Пусть Все живущие и приходящие в мой Дом будут счастливы!

Примерила счастье... А мне идёт:))... Буду носить!!!

Любимица_УдачиДата: Воскресенье, 23.10.2011, 10:24 | Сообщение # 114
Генералиссимус
Копилка подарков: 1571
Благодарность: 4605
Мой любимый дом! Моя хорошая добрая квартира! спасибо тебе, что ты есть! Наш семейный очаг наполнен радостью, любовью, душевным теплом и взаимопониманием. Мы счастливы в каждый момент нашего пребывания в тебе. Мы любим тебя.

Наполняю свой Дом энергией Света, Любви, Счастья, Изобилия, Здоровья и Гармонии!

Живу с удовольствием!Счастлива! Здесь и сейчас!

Реклама
Нежна_ЯДата: Пятница, 28.10.2011, 09:39 | Сообщение # 115
Генералиссимус
Копилка подарков: 950
Благодарность: 2736

МОЯ ЧУДЕСНАЯ ДЕНЕЖНАЯ РАБОТА

Замужняя_ИринаДата: Пятница, 28.10.2011, 19:39 | Сообщение # 116
Генералиссимус
Копилка подарков: 1636
Благодарность: 4285
Как я люблю, свою квартиру! Хотя ее снимаю, но она такая уютная, такая солнечная, такая теплая! Как я ее люблю!!!Я просто мечтаю, чтоб эта балы моя квартира. Мне в ней так хорошо!!! Я -твоя хозяйка, а ты моя самая любимая квартирка!

ksy@ksyДата: Пятница, 28.10.2011, 20:15 | Сообщение # 117
Белый Магистр
Копилка подарков: 93
Благодарность: 225
Любимая моя квартира! Обожаю тебя! Наполняю тебя Любовью, Добром, Благополучием, Богатством, Радостью, Счастьем. Спасибо тебе Домовушечка за твою заботу, и прости что не поняла твоё предупреждение.

Любимая_СчастьемДата: Суббота, 29.10.2011, 01:19 | Сообщение # 118
ВОЛШЕБНИЦА
Копилка подарков: 47547
Благодарность: 92267
Мой любимый дом! Моя хорошая добрая квартира! спасибо тебе, что ты есть! Наш семейный очаг наполнен радостью, любовью, душевным теплом и взаимопониманием. Мы счастливы в каждый момент нашего пребывания в тебе. Мы любим тебя.

Если бы гусеница держалась за прошлое, она бы никогда не стала бабочкой.

Его_Любимая_ЖЕНщинАДата: Суббота, 29.10.2011, 06:33 | Сообщение # 119
Философ
Копилка подарков: 710
Благодарность: 1646
Мы с Хусаном любим свою новую собственную квартиру. Мы наполняем её каждый день любовью и радостью. Наша квартира просторная, светлая и благоустроенная. Мы создаем в ней уют и тепло. Наша квартира самая лучшая, самая хорошая и удобная. В ней всегда звучит детский смех. В нашей квартире царит лишь только позитивная энергия.
Наша собственная квартира мы любим тебя очень очень!!! И ждем тебя с нетерпением!

Главное любить и верить! Да будет ТАК,а ТАК оно и будет!
Мечтай и всё сбудется!

ValayДата: Суббота, 29.10.2011, 11:56 | Сообщение # 120
Почти Философ
Копилка подарков: 150
Благодарность: 216
ПУСТЬ В НЕЙ ВСЕГДА БУДЕТ БЛАГОПОЛУЧИЕ!!!

ТАК ХОЧЕТСЯ БЫТЬ СЛАБОЙ ЖЕНЩИНОЙ, НО, КАК НАЗЛО, ТО КОНИ СКАЧУТ, ТО ИЗБЫ ГОРЯТ..!'

Поиск:
НАШ ЧАТ
Добавлять сообщения могут только зарегистрированные пользователи
ТОП-777: рейтинг сайтов, развивающих Человека LightRay

Карта желаний Как составить карту сокровищ Фэн-шуй Исполнение желаний Гадания онлайн Мантры Персональные гороскопы Контакты
Copyright "Мечты сбываются! Сайт исполнения желаний"© 2008-2026 | Все права защищены. Перепечатывание авторских материалов возможно только при указании автора и наличии прямой ссылки на сайт "Мечты сбываются! Сайт исполнения желаний", если не указано иное. На один ресурс разрешается копировать не больше трех статей. Сайт управляется системой uCoz
Успех, благосостояние, богатство, исполнение желаний, деньги, доход, процветание, удача.