|
Мой любимый родной дом
|
|
| Любимица_Удачи | Дата: Пятница, 25.10.2013, 11:24 | Сообщение # 631 |
Генералиссимус
Копилка подарков: 1571
Благодарность: 4605
Статус: Оффлайн
| Я очень люблю свой дом,нашу квартиру!!! С радостью наполняю наш дом энергией любви, солнечной энергией радости и взаимопонимания, веселым настроением и смехом! Наполняю свой дом энергией изобилия и процветания на благо всех живущих в нем! Наполняю позитивными добрыми вибрациями, счастьем и улыбками!
Живу с удовольствием!Счастлива! Здесь и сейчас!
|
| |
|
|
| Honey-fairy | Дата: Вторник, 29.10.2013, 21:55 | Сообщение # 632 |
Маг
Копилка подарков: 22
Благодарность: 80
| Я иногда что-то типа этого произношу, когда приборку делаю. Правда результат редко удается, практики маловато. Был случай я встречалась с мужчиной и как-то раз он пришел ко мне домой сел на кухне и говорит: пойдем в комнату я не могу здесь сидеть. На мой вопрос а что случилось, ответил: здесь так уютно, аж страшно. До сих пор вспоминаю этот случай с улыбкой. Тогда я прибиралась под девизом: чистый дом - это чистые поверхности. Но оказывается столько вещей, что ставить их некуда. Всеми ими я часто пользуюсь по очереди. На кухне - это всякие комбайны, хлебопечки, соковыжималки, тостер, миксер, мясорубка. Как-нибудь соберусь и приобрету всякие штуки типа три в одном)) А еще тогда мне случайно попалась уточка хохломской росписи, которая наполнила мой дом уютом. Она с общими вещами ко мне попала, привезенными из деревни. Позже выяснилось, что эта уточка была подарена моей маме на день рождения. И она уехала с ней. Очень по ней скучаю...по уточке...пыталась даже ее чем-то заменить тоже с росписью, но такого эффекта у меня больше нет.
Все пучком, а у нас все пучком Там, где прямо не пролезем, мы пройдем бочком Все пучком, а у нас все пучком Если нас не подвезут,мы дойдем пешком (Потап и НАстя)
|
| |
|
|
| Анж | Дата: Вторник, 29.10.2013, 22:27 | Сообщение # 633 |
Философ
Копилка подарков: 269
Благодарность: 1028
| Я наконец то развесила во всех комнатах люстры... И дала установку, что когда включается свет- энергия богатства и изобилия с большей силой наполняет мой дом)))) так классно)) шлю свою любовь своей квартирке- золотинке!!
Все желания сердца моего исполняются
|
| |
|
|
| lady-galeka | Дата: Среда, 30.10.2013, 14:16 | Сообщение # 634 |
Философ
Копилка подарков: 196
Благодарность: 567
| я люблю свой будущий дом.я назвала его так-любимый дом.я очень жду нашей встречи.обещаю любить и ухаживать за тобой.
Я богата и успешна!!!
|
| |
|
| Реклама | |
|
|
|
|
|
| Ариана | Дата: Суббота, 09.11.2013, 01:54 | Сообщение # 635 |
Маг
Копилка подарков: 41
Благодарность: 108
| Я наполняю наш любимый дом позитивными энергиями любви, радости, изобилия, процветания.... Я живу в чудесном доме!
Мир создан для того, чтобы я мурлыкала!
|
| |
|
|
| BonaDea | Дата: Пятница, 15.11.2013, 20:48 | Сообщение # 636 |
Заслуженный Маг
Копилка подарков: 52
Благодарность: 15
| Девочки ВОЛШЕБНИЦЫ!!!! Нужна срочно ВАША помощь. Моя подруга ИРЭНА просит вернуть Королеву ДОМОЙ! и вернуть загулявший ДОМ!! Дело не медлит ОТЛагательств! Вопрос очень НАИважного значения. и СРОчнейшего исполнения!!
Я раскрываю заложенное во мне совершенство.
Сообщение отредактировал BonaDea - Пятница, 15.11.2013, 21:15 |
| |
|
|
| gangan_1979 | Дата: Среда, 04.12.2013, 19:01 | Сообщение # 637 |
Заслуженный Волшебник
Копилка подарков: 9
Благодарность: 42
| Моя любимая будущая двухкомнатная квартира в Москве, я желаю тебе поскорее появиться в моей жизни, обещаю что ты будешь очень уютная, теплая, светлая, я буду ухаживать за тобой и лелеять, очень скучаю. Жду. До скорой встречи!!!
У меня денег бесконечно много - более чем достаточно для удовлетворения любых моих желаний и потребностей.
|
| |
|
|
| LASKOVAJA | Дата: Среда, 04.12.2013, 22:28 | Сообщение # 638 |
Любопытствующий
Копилка подарков: 1
Благодарность: 10
| Дорогая моя квартира я так люблю тебя я наполняю тебя светом любовью теплом и благополучием пусть в нашей квартире всегда царит любовь слышится детский радостный смех и всегда будет достаток .во благо мне и всем живущим там .спасибо
|
| |
|
|
| LASKOVAJA | Дата: Среда, 04.12.2013, 22:30 | Сообщение # 639 |
Любопытствующий
Копилка подарков: 1
Благодарность: 10
| Дорогая моя квартира я так люблю тебя я наполняю тебя светом любовью теплом и благополучием пусть в нашей квартире всегда царит любовь слышится детский радостный смех и всегда будет достаток .во благо мне и всем живущим там .спасибо
|
| |
|
|
| Santana | Дата: Пятница, 06.12.2013, 23:57 | Сообщение # 640 |
Генералиссимус
Копилка подарков: 1150
Благодарность: 2626
Я та, которая является безусловным фактором позитивных изменений тех сред, которыми занимаюсь. Я та, которой всегда во всём везёт!
|
| |
|
|
| Лаки_Счастливчик | Дата: Суббота, 04.01.2014, 21:34 | Сообщение # 641 |
Генералиссимус
Копилка подарков: 511
Благодарность: 1010
| Дорогая и любимая, моя собственная благоустроенная 3х комнатная квартира! Я тебя очень люблю и жду! Уже подобрала дизайн интерьера! Скучаю! Жду! Любящая тебя Я - твоя хозяйка!!!
|
| |
|
|
| РуфьБолтушкина | Дата: Понедельник, 06.01.2014, 10:29 | Сообщение # 642 |
Генералиссимус
Копилка подарков: 194
Благодарность: 497
| Наполняю свой дом энергией изобилия и процветания на благо всех живущих в нем! Наполняю позитивными добрыми вибрациями, счастьем и улыбками!
|
| |
|
|
| Элька979 | Дата: Суббота, 18.01.2014, 22:07 | Сообщение # 643 |
Маг
Копилка подарков: 25
Благодарность: 39
| Дорогой, мой любимый дом! Я очень-очень люблю тебя с самого первого камушка, с самой первой деревяшки! Потерпи еще чуть-чуть пожалуйста, совсем скоро мы обставим мебелью и остальные комнаты, повесим красивые шторы и люстры, купим всякие интересные мелочи!Ты уже самый красивый, самый уютный, чистый и светлый дом, а будешь еще в миллион раз лучше! Я наполняю тебя светом, радостью, деньгами, здоровьем, детским смехом, любовью и счастьем!!!Обещаю всегда содержать тебя в порядке и покупать для тебя все только самое лучшее!!! Спасибо что ты есть!!! :respect:
Сообщение отредактировал Элька979 - Суббота, 18.01.2014, 22:13 |
| |
|
|
| РуфьБолтушкина | Дата: Четверг, 20.03.2014, 15:44 | Сообщение # 644 |
Генералиссимус
Копилка подарков: 194
Благодарность: 497
| оюожаемая моя Нынешняя Квартира! я тебя очень люблю ! Спасибо тебе за все! Спасибо,что ты есть.Передаю привет мой Следующей Квартире! Я тебя уже очень люблю! Ты у меня такая теплая, просторная, удобная,уютная,светлая! В тебе есть место для Всего и для Всех! Я наполняю тебя солнцем, изобилием, процветанием, успехом и любовью! Очень тебя жду!
|
| |
|
|
| olenkalelik888 | Дата: Четверг, 27.03.2014, 21:40 | Сообщение # 645 |
Генералиссимус
Копилка подарков: 5917
Благодарность: 24727
| Любимая моя квартира! Я так тебя люблю! Я так благодарна нашему Домовому за то, что он о нас заботится! Наполняю мою квартиру светом любви, радости и счастья, здоровьем всех, в ней живущих, голосами друзей и ребенка, достатком и изобилием!
Л Д 2, 1, 4
|
| |
|
|