| 
 | 

| 

Мой любимый родной дом
				 |   |  
| Светланенок | Дата: Понедельник, 01.08.2011, 21:45 | Сообщение # 31 |  

Генералиссимус 
Копилка подарков:  209 
Благодарность:  93 
Статус: Оффлайн 

| Моя любимая родная квартира! Я очень люблю тебя, чувствую себя в тебе очень комфортно! Я наполняю тебя любовью, потоком позитива, радости, веселого смеха, изобилия! Благодарю Вселенную и тебя за то, что ты у меня есть!

|  
|   | 
 |   
 |  
| Светланенок | Дата: Понедельник, 01.08.2011, 21:45 | Сообщение # 32 |  

Генералиссимус 

| Я люблю свой дом, в котором я живу! Я наполняю его любовью, уютом, благополучием, счастьем, улыбками и изобилием!

|  
|   | 
 |   
 |  
| Юлианна_Великая | Дата: Вторник, 02.08.2011, 00:00 | Сообщение # 33 |  

Генералиссимус 
Копилка подарков:  704 
Благодарность:  1003 

| Я люблю свой дом, в котором я живу! Я наполняю его любовью, уютом, благополучием, счастьем, улыбками и изобилием!
  Деньги идут ко мне со всех сторон и источников легко и свободно!!!
 |  
|   | 
 |   
 |  
| Santana | Дата: Вторник, 02.08.2011, 10:44 | Сообщение # 34 |  

Генералиссимус 
Копилка подарков:  1150 
Благодарность:  2626 

Я та, которая является безусловным фактором позитивных изменений тех сред, которыми занимаюсь.   Я та, которой всегда во всём везёт!    
 |  
|   | 
 |   
 |  
| Фотиния | Дата: Вторник, 02.08.2011, 11:14 | Сообщение # 35 |  

Генералиссимус 
Копилка подарков:  392 
Благодарность:  770 

| Мой любимый , родной дом - ты всего лишь моя квартира, но ты мой дом, моя крепость.Моё любимое место под солнцем! Я благодарю за то, что ты принял меня много лет назад, дал возможность ухаживать за тобой, благоустраивать тебя. Я буду заботиться о тебе всегда с радостью и любовью, наполняя тебя улыбками, смехом, достатком, благополучием и позитивом! Это взаимно!

109678;98878;90084;84052;70977;94910;117891     
 |  
|   | 
 |   
 |  
| Кукарелка | Дата: Среда, 10.08.2011, 17:17 | Сообщение # 36 |  

Философ 
Копилка подарков:  263 
Благодарность:  563 

| Наша дорогая, наша уютнейшая, наша любимейшая будущая квартира!!!   Мы тебя очень очень любим, так как с тобой будут связаны самые теплейшие воспоминания, самые искренние чувства, самая большая любовь!   Каждый вечер на большой уютно-мягкой кухне, с нежным диванчиком и огромными подушками из светлого пуха!   Я как хранительница домашнего очага слежу всегда за порядочком и уютом в доме, за всеми новыми финтефлюшечками, которые делают дом теплее, нежнее!   Мой милый и любимый супруг любит тебя за то, что только тут он может почувствовать спокойствие и гармонию!   Мы наполнили тебя самой лучшей и красивой мебелью в ожидании нашего маленького пополнения!   Спасибо тебе за то, что ты соединяешь нас!   Я тебя очень люблю! Каждый раз расставаясь я буду скучать!   Целую! Жду нашей скоренькой встречи!!!!!!   Твоя хозяюшка
  Когда мне тяжело, я всегда напоминаю себе о том, что если я сдамся, лучше не станет (Майки Тайсон)
 |  
|   | 
 |   
 |  
| Замужняя_Ирина | Дата: Четверг, 11.08.2011, 18:27 | Сообщение # 37 |  

Генералиссимус 
Копилка подарков:  1636 
Благодарность:  4285 

|  
|   | 
 |   
 |  
| Замужняя_Ирина | Дата: Четверг, 11.08.2011, 18:28 | Сообщение # 38 |  

Генералиссимус 

| Как я люблю, свою квартиру! Хотя ее снимаю, но она такая уютная, такая солнечная, такая теплая! Как я ее люблю!!!Я просто мечтаю, чтоб эта балы моя квартира. Мне в ней так хорошо!!! Я -твоя хозяйка, а ты моя самая любимая квартирка!

|  
|   | 
 |   
 |  
| Светланенок | Дата: Четверг, 11.08.2011, 19:46 | Сообщение # 39 |  

Генералиссимус 

| Моя дорогая любимая квартира, я тебя очень люблю! Ты моя крепость, ты мой родной дом!!! я наполняю тебя светом и теплом! Ты дарешь мне уют и спокойствие. Я обещаю тебе сделать красивейший ремонт. Хочу чтоб ты была наполнена изобилием, процветанием, любовью счастьем детским смехом.

|  
|   | 
 |   
 |  
| Обаятельна | Дата: Пятница, 12.08.2011, 13:33 | Сообщение # 40 |  

Маг 
Копилка подарков:  41 
Благодарность:  54 

| Мой любимый, родной дом! Я люблю тебя, рада, что ты у меня есть. Благодарю Вселенную за дом! Я наполняю свой дом любовью, уютом, радостью, любовью, достатком, благополучием, улыбками и изобилием! Да будет так! Благодарю Вселенную за дом!
 |  
|   | 
 |   
 |  
| Sapfir_Stschastija | Дата: Пятница, 12.08.2011, 13:34 | Сообщение # 41 |  

ВЕДЬМА 
Копилка подарков:  2760 
Благодарность:  11561 

| Моя любимая родная квартира! Я очень люблю тебя, чувствую себя в тебе очень комфортно! Я наполняю тебя любовью, потоком позитива, радости, веселого смеха, изобилия! Благодарю Вселенную и тебя за то, что ты у меня есть!

Сердце ведьмы плачет и кричит. Беззвучно.   irinasapfir1900@gmail.com
 |  
|   | 
 |   
 |  
| Светланенок | Дата: Пятница, 12.08.2011, 17:48 | Сообщение # 42 |  

Генералиссимус 

|  
|   | 
 |   
 |  
| Замужняя_Ирина | Дата: Суббота, 13.08.2011, 07:50 | Сообщение # 43 |  

Генералиссимус 

|  
|   | 
 |   
 |  
| Замужняя_Ирина | Дата: Суббота, 13.08.2011, 07:50 | Сообщение # 44 |  

Генералиссимус 

| Как я люблю, свою квартиру! Хотя ее снимаю, но она такая уютная, такая солнечная, такая теплая! Как я ее люблю!!!Я просто мечтаю, чтоб эта балы моя квартира. Мне в ней так хорошо!!! Я -твоя хозяйка, а ты моя самая любимая квартирка!

|  
|   | 
 |   
 |  
| Любимица_Удачи | Дата: Суббота, 13.08.2011, 21:32 | Сообщение # 45 |  

Генералиссимус 
Копилка подарков:  1571 
Благодарность:  4605 

| Я очень люблю свой дом,нашу квартиру!!!С радостью наполняю наш дом энергией любви,   солнечной энергией радости и взаимопонимания, веселым настроением и смехом!   Наполняю свой дом энергией изобилия и процветания на благо всех живущих в нем!   Наполняю позитивными добрыми вибрациями, счастьем и улыбками!
  Живу с удовольствием!Счастлива! Здесь и сейчас!    
 |  
|   | 
 |   
 |     

|