Понедельник, 21.09.2026, 06:10
Приветствую Вас, Зашедший на огонек | RSS
Мечты сбываются!
исполнение желаний

Главная | Форум | Мой профиль | Регистрация | Вход

| Сделать стартовой

[Новые сообщения · ЧАВОшка · Правила форума · Поиск · RSS ]

Модератор форума: Lovely, Anastasy, Admin, Любимая  
Мой любимый родной дом
elenka2628Дата: Понедельник, 19.12.2011, 11:58 | Сообщение # 196
Белый Магистр
Копилка подарков: 74
Благодарность: 107
Статус: Оффлайн
МОЙ ДОМ! ТЫ БОЛЬШОЙ, ТЕПЛЫЙ И УЮТНЫЙ!
Я очень ЛЮБЛЮ ТЕБЯ И БЛАГОДАРЮ ЗА ВСЕ МОМЕНТЫ РАДОСТИ И СЧАСТЬЯ, которые были, есть и будут у нас с тобой!!! С огромным удовольствием наполняю тебя, любимый ДОМ, энергией Любви, Солнца, Луны, Света, Тепла, Комфорта, Защищенности, Радости и Взаимопонимания, Счастьем, Веселым Настроением и Смехом, Изобилием и Процветанием, Богатством во благо всем, кто жил, живет и будет жить в твоих обьятиях!
Дарю тебе шикарный ремонт! Живи долго всем во Благо!!!! heart heart heart

DominaДата: Понедельник, 19.12.2011, 12:08 | Сообщение # 197
Генералиссимус
Копилка подарков: 253
Благодарность: 909
Мой любимый дом!МОЙ милый дом! Благодарю Вселенную за то, что ты есть! Ты такой большой, светлый, чистый , уютный , тёплый! Я прихожу домой и чувствую, как ты ждёшь меня. Я наполняю тебя красивой новой мебелью, достраиваю мансарду и меняю крышу на металлочерепичную ,благоустраиваю приусадебный участок. Я тебя очень люблю!ДА будет так !!!108*27

PushistikДата: Понедельник, 19.12.2011, 12:22 | Сообщение # 198
Философ
Копилка подарков: 270
Благодарность: 798
Люблю свою квартиру за тепло и уют, за топот детских ножек, за радушие, которое мои друзья находят в ней, за то, что в ней можно укрыться в ненастье, попить утренний чай с отцом, пока все остальные спят! Спасибо тебе, милая подруга, помощница, утешительница и советчица![/size]

Наталочка1Дата: Понедельник, 19.12.2011, 12:25 | Сообщение # 199
Заслуженный Маг
Копилка подарков: 166
Благодарность: 482
Моя любимая квартира!!! Я очень люблю тебя,ты создана для меня ты идеальная и самая прекрасная,когда я убираюсь я решаю все проблемы и наполняю тебя и себя порядком и спокойствием!!Я наполняю тебя потоком позитива,радости,спокойствия, любви и изобилия!!!

А еще я начинаю уже любить свой новый просторный будущий Дом. Он у меня будет очень большой,уютный,стильный,теплый,светлый,красивый,в нем очень спокойно и хорошо, он находиться в чистом и хорошем районе, с хорошими,спокойными соседями.Я уже наполняю его своей любовью,радостью,позитивом,любовью,комфортом,изобилием и процветанием. А еще в нем я буду всегда улыбаться и радоваться жизни и заниматься тем что мне нравиться и приносит мне благо. Мой будущий Дом Я очень жду тебя и жду твоего появления с нетерпением!ДА БУДЕТ ТАК!!! БЛАГОДАРЮ!!!

КОСМИЧЕСКОЕ ИЗОБИЛИЕ ПРОЯВЛЯЕТСЯ ПОТОКОМ ДЕНЕГ В МОЕЙ ЖИЗНИ!!!МОИ МЕЧТЫ - УЖЕ РЕАЛЬНОСТЬ!!!

Сообщение отредактировал Наталочка1 - Понедельник, 19.12.2011, 12:25

Наталочка1Дата: Понедельник, 19.12.2011, 12:26 | Сообщение # 200
Заслуженный Маг
Копилка подарков: 166
Благодарность: 482
Моя любимая квартира!!! Я очень люблю тебя,ты создана для меня ты идеальная и самая прекрасная,когда я убираюсь я решаю все проблемы и наполняю тебя и себя порядком и спокойствием!!Я наполняю тебя потоком позитива,радости,спокойствия, любви и изобилия!!!

А еще я начинаю уже любить свой новый просторный будущий Дом. Он у меня будет очень большой,уютный,стильный,теплый,светлый,красивый,в нем очень спокойно и хорошо, он находиться в чистом и хорошем районе, с хорошими,спокойными соседями.Я уже наполняю его своей любовью,радостью,позитивом,любовью,комфортом,изобилием и процветанием. А еще в нем я буду всегда улыбаться и радоваться жизни и заниматься тем что мне нравиться и приносит мне благо. Мой будущий Дом Я очень жду тебя и жду твоего появления с нетерпением!ДА БУДЕТ ТАК!!! БЛАГОДАРЮ!!!

КОСМИЧЕСКОЕ ИЗОБИЛИЕ ПРОЯВЛЯЕТСЯ ПОТОКОМ ДЕНЕГ В МОЕЙ ЖИЗНИ!!!МОИ МЕЧТЫ - УЖЕ РЕАЛЬНОСТЬ!!!

I_love_youДата: Понедельник, 19.12.2011, 12:35 | Сообщение # 201
Белый Магистр
Копилка подарков: 281
Благодарность: 402
Моя собственная любимая будущая квартира- это мой дом, моя крепость!!! Я знаю, что скоро мы будем вместе!! Ты очень большая, красивая, уютная. Я наполняю тебя любовью, счастьем, звонким смехом, солнечным ярким светом, теплом, заботой!! Мне так хорошо находится внутри, я чувствую спокойствие и умиротворение, я отдыхаю каждой клеточкой.!!

Любимая_СчастьемДата: Понедельник, 19.12.2011, 13:20 | Сообщение # 202
ВОЛШЕБНИЦА
Копилка подарков: 47547
Благодарность: 92267
Мой любимый дом! спасибо тебе, что ты есть! Наш семейный очаг наполнен радостью, любовью, душевным теплом и взаимопониманием. Мы счастливы в каждый момент нашего пребывания в тебе. Мы любим тебя.
Наполняю свой Дом энергией Света, Любви, Счастья, Изобилия, Здоровья и Гармонии!
Пусть Все живущие и приходящие в мой Дом будут счастливы !

Если бы гусеница держалась за прошлое, она бы никогда не стала бабочкой.

Любимая_СчастьемДата: Понедельник, 19.12.2011, 13:20 | Сообщение # 203
ВОЛШЕБНИЦА
МОЙ ДОМ у моря под названием Счастье,
в городе Любви,
на улице Изобилия,
окна ведут на проспект Радости!!!!!
ДА БУДЕТ ТАК!!!!!!!

Любимая_СчастьемДата: Понедельник, 19.12.2011, 13:21 | Сообщение # 204
ВОЛШЕБНИЦА
Я посылаю своему дому любовь, и он отвечает взаимностью.
Мой дом – место тепла и уюта.

Мой дом – место любви и понимания.

Мой дом – полная чаша.

Мне хорошо дома.

SantanaДата: Понедельник, 19.12.2011, 17:23 | Сообщение # 205
Генералиссимус
Копилка подарков: 1150
Благодарность: 2626
Я посылаю своему дому любовь, и он отвечает взаимностью.
Мой дом – место тепла и уюта.

Мой дом – место любви и понимания.

Мой дом – полная чаша.

Мне хорошо дома.

Я та, которая является безусловным фактором позитивных изменений тех сред, которыми занимаюсь.
Я та, которой всегда во всём везёт!

БЛАГОПОЛУЧНАЯ_ФЕЯДата: Понедельник, 19.12.2011, 19:08 | Сообщение # 206
Волшебник
Копилка подарков: 12
Благодарность: 20
Моя любимая квартирочка, благодарю Бога и Вселенную за то, что ты у меня есть!!! Посылаю тебе бесконечный поток света, изобилия, гармонии, взаимной любви и радости, тепла и уюта!!!![color=yellow]

url=http://www.magicwish.ru][/url]
Вселенная заботится обо мне!!! Балует чудесами и подарками!!!

india1980Дата: Вторник, 20.12.2011, 01:37 | Сообщение # 207
Маг
Копилка подарков: 37
Благодарность: 15
Моя дорогая квартира! Я тебя очень сильно люблю!!! Прости меня, если я что-то делаю не так! Я вижу, как я делаю тебе хороший ремонт, как восстанавливаю балконы, ванну, трубопровод и многое другое. Я чувствую твою энергию благодарности! Я вижу как ты наолняешься светом, теплом, уютом, любовью, гармонией, изобилием!!! Я очень благодарна тебе, моя квартира, что ты есть у меня!! Пусть все то что я представляю станет реальностью на болаго мне, моей семье и всем вокруг!!! Дабудет ТАК!!!

Благодарю Вселенную за все, что у меня есть!!! Я счастливая ЖЕНЩИНА, счастливая ЖЕНА, счастливая МАТЬ !!! Я счастливый ЧЕЛОВЕК!!!

NikaДата: Вторник, 20.12.2011, 15:42 | Сообщение # 208
Почти Философ
Копилка подарков: 165
Благодарность: 266
Моя дорогая квартира я тебя очень люблю!
Ты очень уютная,светлая ,чистая. Ты даешь нам радость,спокойствие,гармонию.Окружаешь нас любовью и безопасностью! Благодарю тебя!

Goldy_VДата: Вторник, 20.12.2011, 17:34 | Сообщение # 209
Генералиссимус
Копилка подарков: 2017
Благодарность: 6077
Дорогая моя квартирка! Обожаю тебя и ты это знаешь) Наполняю тебя Светом, Любовью, Радостью, Счастьем, Изобилием, Миром, Гармонией, Здоровьем и Вдохновением! Люблю тебя! Благодарю, за твою заботу о нас, за твое тепло) Спасибо! Благодарю тебя за то, моя любимая, что впускаешь только людей с добрыми намерениями по отношению к нам и тебе)))
Знаю, что ты помогаешь мне притянуть в жизнь мою собственную квартиру ! И за это я тебе тоже благодарна.
Хочу поблагодарить и свой отчий дом - квартиру. Ты такая большая и уютная, просторная, шикарная и красивая! Я наполняю тебя Любовь, Радость, Богатством, Изобилием, Счастьем, Процветанием, Гармонией, Миром, Порядком и Нежностью.

Моя новая собственная квартирка! Я знаю, что мы скоро, очень скоро будем вместе) Ты такая уютная, красивая, ухоженная, большая, светлая, теплая и очень гармоничная. Я с любовью буду заботиться о тебе, а ты обо мне)

Богатая-ВезучаяДата: Вторник, 20.12.2011, 23:01 | Сообщение # 210
Генералиссимус
Копилка подарков: 2055
Благодарность: 6026
Я очень люблю тебя, моя дорогой, уютный собственный новый дом со множеством спален, для всех детей и нас с мужем. С высокими потолками, большими окнами, удобными широкими кроватями, отличной добротной качественной мебелью, большой террасой, отличным садом со множеством плодовых деревьев, яркими цветочными клумбами, уютной беседкой, ярким, сочным газоном. С уютной кухней, где хватает места моей семье. Большой просторной гостиной, библиотекой, кабинетом. Я обожаю тебя мой милый дом, с самым изысканным интерьером!!! Да будет ТАК!!!

Поиск:
НАШ ЧАТ
Добавлять сообщения могут только зарегистрированные пользователи
ТОП-777: рейтинг сайтов, развивающих Человека LightRay

Карта желаний Как составить карту сокровищ Фэн-шуй Исполнение желаний Гадания онлайн Мантры Персональные гороскопы Контакты
Copyright "Мечты сбываются! Сайт исполнения желаний"© 2008-2026 | Все права защищены. Перепечатывание авторских материалов возможно только при указании автора и наличии прямой ссылки на сайт "Мечты сбываются! Сайт исполнения желаний", если не указано иное. На один ресурс разрешается копировать не больше трех статей. Сайт управляется системой uCoz
Успех, благосостояние, богатство, исполнение желаний, деньги, доход, процветание, удача.