|
|
|
Знаки
| |
| Rais | Дата: Вторник, 30.04.2013, 16:27 | Сообщение # 976 |
Любопытствующий
Копилка подарков: 1
Благодарность: 0
Статус: Оффлайн
| Девочки, подскажите, что значит, если находишь кольцо треснувшее? Очевидно его нельзя поднимать? Когда-то давно моя бабушка нашла золотое колечко, треснувшее. Оно до сих пор у меня. Я вот думаю, может из-за этого в любви неудачи?
|
| |
|
|
| НоваяЛена | Дата: Вторник, 30.04.2013, 22:00 | Сообщение # 977 |
Заслуженный Маг
Копилка подарков: 97
Благодарность: 300
| Цитата (НоваяЛена) Дорогие волшебницы, помогите, пожалуйста, разобраться. Мы с мужем прожили в браке много лет. В самом начале наших отношений (еще до свадьбы) он подарил мне сережки с маленькими изумрудами. Я их почти не снимала, носила постоянно. 8 марта этого муж меня неожиданно бросил, ушел к другой. Я в расстроенных чувствах 9 или 10 марта (точно уже не помню) сняла те серьги с изумрудами. И вдруг мне дети сказали, что камни стали разных цветов. То есть камень на 1 сережке посветлел, а на другой стал темно-зеленым. Я снимала серьги, когда ходила на вечеринки в январе-феврале. Никакой разницы я не замечала. Мы практически не общаемся. Уходя он сказал, что уходит от меня навсегда. Я точно знаю, что он никогда не вернется. Подскажите, пожалуйста, почему цвет камней так резко изменились? Это случайность или камни способны принимать не себя боль хозяина? волшебницы, неужели никто с таким не сталкивался? проконсультируйте, пожалуйста
Мне есть за что судьбу благодарить!!! Со мною рядом те, кто всех ДОРОЖЕ!. Мне есть кого ЛЮБИТЬ! Мне ПОВЕЗЛО!!!! Желаю чтобы ПОВЕЗЛО ВАМ ТОЖЕ!
|
| |
|
|
| overload13 | Дата: Понедельник, 24.06.2013, 16:02 | Сообщение # 978 |
Любопытствующий
Копилка подарков: 0
Благодарность: 0
| Мне попадаются постоянно на телефоне такие знаки время 15:46 (последние цифры номера девушки с которой не общался 7 лет) и заряд батареи 71% (регион где служебное авто зарегистрировано - Тула) Это постоянно так (((( бесит!!!! Что это могло значить?
|
| |
|
|
| Привлекающая_Счастье | Дата: Четверг, 27.06.2013, 14:11 | Сообщение # 979 |
Философ
Копилка подарков: 234
Благодарность: 545
| Где-то читала на форуме, но теперь найти не могу... Сегодня большая бабочка-шоколадница залетела на кухню, я её аккуратненько посадила ни листочек и в окно высунула и тряхнула, чтобы улетела, а она обратно в окно... села на раму и сидит (не бьётся), я час где-то была занята, потом прихожу, а она уже внизу сидит, повёрнутая в сторону от окна. Я на палец посадила и выпустила. Где-то через пол часа, в большую комнату залетела маленькая шоколадница...
Вроде бабочки - это к чему-то хорошему? Что-то они ко мне сегодня активно летят... Надеюсь, к ЧУДУ!!!
47057, 58050 Чем больше денег я трачу, тем больше их ко мне приходит!
|
| |
|
|
| Привлекающая_Счастье | Дата: Четверг, 27.06.2013, 14:19 | Сообщение # 980 |
Философ
Копилка подарков: 234
Благодарность: 545
| Вы будете смеяться, но я сейчас зашла в маленькую комнату и даже подпрыгнула от испуга, когда открыла занавеску... там опять сидела бабочка! Ну скажите мне кто-нибудь!!! Что это значит!
47057, 58050 Чем больше денег я трачу, тем больше их ко мне приходит!
|
| |
|
|
| Milori | Дата: Пятница, 28.06.2013, 10:07 | Сообщение # 981 |
Генералиссимус
Копилка подарков: 1533
Благодарность: 2974
| НоваяЛена, Получается так , что , действительно -отразилось на камнях... Вот что нашла на портале про драгоценные камни ::
К камню надо привыкнуть: он меняет цвет и может быть великолепным предсказателем, но заключения следует делать только по поводу лично себя.
|
| |
|
|
| schastye | Дата: Суббота, 29.06.2013, 23:02 | Сообщение # 982 |
Заслуженный Маг
Копилка подарков: 38
Благодарность: 162
| Девочки! Милые, кто умеет читать знаки? Сегодня было первое свидание с мужчиной и он мне подарил цветы. Три красных розы. Я не знаю, как так получилось, но когда я пришла домой и взглянула на букет, меня аж пронзило! Там было две розы. Бутон одной отвалился где-то по дороге, причем так ровно, как будто головка была приклеена к стеблю. Мне стало как-то не по себе. Может, это фигня и накручиваю себе? Напишите мне, миленькие!
Мой Мир Всегда Даёт Мне Всё Самое Лучшее! Я всегда приношу с собой Счастье!
|
| |
|
|
| Vilka | Дата: Понедельник, 05.08.2013, 16:34 | Сообщение # 983 |
Белый Магистр
Копилка подарков: 976
Благодарность: 1578
| Здравствуйте! Такой вопрос у меня назрел. Проверено неоднократно. каждый раз. когда думаю об одном человеке - даже если жара, солнце - оно прячется, набегают тучи, гроза - и дождь льет! Уже не первый раз такое! То, что это какой-то знак - это и так ясно:) Но, вот какой???? Жду с нетерпением ваши ответы! Спасибо!
|
| |
|
|
| london_princess | Дата: Понедельник, 05.08.2013, 16:35 | Сообщение # 984 |
Белый Магистр
Копилка подарков: 146
Благодарность: 580
| Vilka, не стоит тебе с этим человеком общаться. Ничего хорошего он в твою жизнь не принесёт.
|
| |
|
|
| Vilka | Дата: Понедельник, 05.08.2013, 19:06 | Сообщение # 985 |
Белый Магистр
| london_princess, о___О ничего себе... что то я даже расстроилась
|
| |
|
|
| Vilka | Дата: Вторник, 06.08.2013, 13:03 | Сообщение # 986 |
Белый Магистр
| Вчера ночью, поздно, меня накрутили - я разозлилась и про себя подумала - пусть люди, которые мне плохо сделали, от меня отстали! А ночь была, темно. Так как только я об этом подумала - у меня попугай в клетке заметался! Я перепугалась, свет включила - давай его успокаивать! Что это значит??? Подскажите пожалуйста!
|
| |
|
|
| ninka_1990 | Дата: Четверг, 08.08.2013, 10:25 | Сообщение # 987 |
Философ
Копилка подарков: 712
Благодарность: 1292
| Vilka, а я не уверена, что дождь - это плохой знак. Дождь - это живительная роса, которая омывает землю и даёт жизнь. И если при мысли о человеке начинается дождь, это не обязательно должно означать, что человек принесёт плохое в жизнь.
Ну, или просто я люблю серую погоду и влагу
Благодать :)
|
| |
|
|
| Vilka | Дата: Четверг, 08.08.2013, 12:44 | Сообщение # 988 |
Белый Магистр
| ninka_1990, возможно))) я в такие моменты дума - вот, это его любофф на меня с неба льется)))
|
| |
|
|
| Lily_Счастливая | Дата: Среда, 21.08.2013, 19:49 | Сообщение # 989 |
Белый Магистр
Копилка подарков: 90
Благодарность: 248
| Цитата (Rais) Девочки, подскажите, что значит, если находишь кольцо треснувшее? Очевидно его нельзя поднимать? Когда-то давно моя бабушка нашла золотое колечко, треснувшее. Оно до сих пор у меня. Я вот думаю, может из-за этого в любви неудачи? любимое украшение берет на себя негатив, направленный на вас. Поэтому лопается кольцо, рвется довольно толстая и крепкая цепь , рассыпается или портится амулет, трескается ваш любимый или подходящий по гороскопу камень и т.д. Что ж, вполне возможно.А может просто подошло время сломаться вашему колечку. Металл был недостаточно пластичным, его роняли, нечаянно ударяли о разные предметы- вот и результат. Но в любом случае не рекомендуют носить треснутое кольцо, или испорченное украшение. Здоровья не будет, удачи не будет, деньги утекать начнут и т.д. Это проверенно очень многими людьми.И Фен-шуй тоже самое говорит.
Благодарю Господа,Вселенную и всех Покровителей за крепкое здоровье,долголетие и заботу обо мне и моих обеих дочек!!!Все мечты сбываются!
Сообщение отредактировал Lily_Счастливая - Среда, 21.08.2013, 20:00 |
| |
|
|
| Lily_Счастливая | Дата: Среда, 21.08.2013, 19:55 | Сообщение # 990 |
Белый Магистр
Копилка подарков: 90
Благодарность: 248
| Цитата (Привлекающая_Счастье) Вроде бабочки - это к чему-то хорошему? Что-то они ко мне сегодня активно летят... Надеюсь, к ЧУДУ!!! Бабочка - добрая примета. Ждите в свой дом человека, который окажет вам финансовую поддержку, а быть может, и коренным образом изменит всю вашу жизнь. Залетевшую в дом бабочку убивать нельзя - надо осторожно поймать ее и выпустить в окно. Потому что бабочка - это душа умершего.,а еще держа ее аккуратно загадайте желание и оно непременно сбудется
Благодарю Господа,Вселенную и всех Покровителей за крепкое здоровье,долголетие и заботу обо мне и моих обеих дочек!!!Все мечты сбываются!
|
| |
|
|
|