Вторник, 18.08.2026, 06:14
Приветствую Вас, Зашедший на огонек | RSS
Мечты сбываются!
исполнение желаний

Главная | Форум | Мой профиль | Регистрация | Вход

| Сделать стартовой

[Новые сообщения · ЧАВОшка · Правила форума · Поиск · RSS ]

Модератор форума: Lovely, Anastasy, Admin, Любимая  
Знаки
LissabeautyДата: Четверг, 16.08.2012, 14:20 | Сообщение # 886
Белый Магистр
Копилка подарков: 103
Благодарность: 266
Статус: Оффлайн
Здравствуйте, милые волшебницы! Я тут человек новый. Всему только учусь и познаю. Но очень нравится. На сайт попала в момент, когда в жизни начались крутые перемены и постоянно была на грани депрессии. Спасибо Вселенной, вовремя увидела "Мечты сбываются!"
Подскажите к чему в офис в мой кабинет залетела стрекоза 13 августа? А сегодня бабочку дома на балконе увидела. Прилетела и сидит, ни куда не улетает. Надеюсь это хороший знак. Заранее Всех БЛАГОДАРЮ!

- Мелкую пакость не придумывают. При взгляде на ближнего она приходит в голову сама по себе.
©

Мисс_КДата: Воскресенье, 26.08.2012, 00:14 | Сообщение # 887
Любопытствующий
Копилка подарков: 0
Благодарность: 0
Всем привет! У меня к вам вопрос. В последние месяца 3 мне очень часто попадались на глаза автомобили конкретного бренда, конкретной модели (не часто встречающиеся вообще вцелом). И совсем недавно мне понравился один мальчик..и у него оказалась машина именно такая, которые мне попадались. Как вы думаете, это можно расценивать как хороший знак, что с ним у нас что-то сложится??? заранее спасибо!

МорелюбвиДата: Воскресенье, 26.08.2012, 01:39 | Сообщение # 888
Генералиссимус
Копилка подарков: 895
Благодарность: 2840
Мисс_К,
ну,КОНЕЧНО!!!Даже не сомневайтесь!!

Это новый день. День, в котором я никогда не жила раньше. Я остаюсь в настоящем и наслаждаюсь каждым его мгновением!!!

ЧароVницаДата: Воскресенье, 26.08.2012, 11:00 | Сообщение # 889
Заслуженный Маг
Копилка подарков: 76
Благодарность: 214
Quote (Мисс_К)
очень часто попадались на глаза автомобили конкретного бренда, конкретной модели

У меня тоже такая ситуация бывает часто... Одно время все время встречался оранжевый Киа спортейдж по пути домой с работы. У меня у самой правда Киа, др. марки только. Но ничего не заметила неординарного, хотя совпадение явно. Может к смене авто??? smile
А теперь попадаются вариации номера моего друга частенько (то буквы, то цифры), с ним были ранее близкие отношения.

Вот и думаю - к чему бы это и о чем может говорить?

www.facebook.com/wind666

BeatitudeДата: Понедельник, 27.08.2012, 22:53 | Сообщение # 890
Генералиссимус
Копилка подарков: 6484
Благодарность: 10701
Fuzhik, скоро в вашей семье будет пополнение! это проверенный знак!

Code

Я Богиня Красоты, Юности, Любви, Удачи, Успеха, Процветания, Счастья!
Все в моих руках, а что не в руках, то - у моих ног!!!

ВедженаДата: Суббота, 01.09.2012, 16:37 | Сообщение # 891
Почти Философ
Копилка подарков: 298
Благодарность: 624
Девочки, что то у меня сегодня много Знаков) Сон, где у меня была еще и новорожденная дочка (у меня сын уже есть), белоснежный кот красавец, очень ласковый, нас по дороге в школу сопровождал. А днем купила колоду Таро, решила поучиться. Да вот ведь. В колоде оказалось 77 карт. Решила, что Вселенная дает мне знак - ведь у меня в рождении 777) Посчитала это хорошим Знаком. Дома разложила по кучкам, решила посмотреть, какая карта ко мне не пришла. Не пришли ко мне Жрец и Шут. Зато пришли две Силы, вот сижу думаю, что мне Вселенная пытается сказать?

МорелюбвиДата: Суббота, 01.09.2012, 17:13 | Сообщение # 892
Генералиссимус
Копилка подарков: 895
Благодарность: 2840
Quote (ЧароVница)
А теперь попадаются вариации номера моего друга частенько (то буквы, то цифры), с ним были ранее близкие отношения

..может,к возобновлению отношений?Мне так кажется..

Это новый день. День, в котором я никогда не жила раньше. Я остаюсь в настоящем и наслаждаюсь каждым его мгновением!!!

ЧароVницаДата: Четверг, 06.09.2012, 08:17 | Сообщение # 893
Заслуженный Маг
Копилка подарков: 76
Благодарность: 214
Quote (Морелюбви)
к возобновлению отношений?Мне так кажется..

Ой дай Бог, дай Бог - я бы очень этого хотела wink

www.facebook.com/wind666

АхмарДата: Воскресенье, 09.09.2012, 00:31 | Сообщение # 894
Любопытствующий
Копилка подарков: 2
Благодарность: 0
А не подскажите,что значит если ласточки свили у тебя на балконе гнездо?

MitraДата: Воскресенье, 09.09.2012, 01:29 | Сообщение # 895
Начинающий Волшебник
Копилка подарков: 14
Благодарность: 43
Феюшки обращаюсь к вам с вопросом , даже незнаю по теме ли тут , но скорее ближе ...
Вопрос такой , я сделала ритуал, должна была носить этот пузырек с собой , и вот прошло какое то время но срок не вышел и до него еще много, этот пузырек выпадает у меня и разбивается, что это знак ? что я что то не так сделала ?Или мне можно просто взять новый пузырек и продолжить носить его ?Или все же повторить ритуал но уже все сначала и с новым новолунием ?

Фея-ПёрышкоДата: Воскресенье, 09.09.2012, 07:33 | Сообщение # 896
Генералиссимус
Копилка подарков: 318
Благодарность: 579
Хочу поделиться: когда ехала подавать документы на учебу еду и думы всякие лезут в голову, сомнения одолевают, и вдруг проезжая я случайно посмотрела в окно и вижу огромный плакат где написано УЧИТЬСЯ НИКОГДА НЕ ПОЗДНО, я аж в голос заржала в автобусе, естественно на меня посмотрели как на чумную, но им же не объяснишь, что вселенная дала мне классный знак.Потом сдала вступительные экзамены и снова сомнения а вдруг не правильно ответила, потому как были тесты и вопросы типа того:при приготовления теста на блины что кладем сначала яйца, сахар или соль, то есть все ответы вроде правильные, еду значит и тоже мысли всякие, говорю себе если я нормально сдала экзамены увижу три и более одинаковые цифры-я тут же на стене увидела 77777, пять семёрок-это круто подумала я, но... немного сомнения остались, а зря-надо доверять информации, которую нам Вселенная приподносит.

EtoilesNДата: Воскресенье, 09.09.2012, 15:09 | Сообщение # 897
Маг
Копилка подарков: 53
Благодарность: 181
феечки, дорогие, помогите! Я на днях говорила с "крышей" и просила знак, чтобы выбраться из безденежья. поговорила и собралась кошелек на зарядку ставить, а перед этим решила посчитать денюжки и у меня из серийных номеров сложилось слово "БЕГИ" (две денежки друг за другом лежали) я никак не могу сама понять что это значит? куда бежать? когда и зачем? очень нужен ваш совет!

Счастливая_ТанюшкаДата: Понедельник, 10.09.2012, 09:13 | Сообщение # 898
Генералиссимус
Копилка подарков: 5929
Благодарность: 17735
Привет, девочки. Расскажу про свой знак. Мне тут накануне мой голубой друг написал в аське ни с того ни с сего: "Так ты в девках и останешься", что меня несколько расстроило, не смотря на то, что я по жизни оптимистка и веселушка.
И вот вся расстроенная после прогноза своего "доброго" голубого друга еду с работы домой. Короче на середине пути (я без пересадок езжу на работу) авария, наш автобус встал из-за аварии, т.к. машины вляпавшиеся всю дорогу загородили ну и стали ждать ментов. я выхожу иду на остановку, сажусь на другой автобус, а ко мне можно через 2 пути домой попасть, ну я села на тот автобус, откуда мне дольше идти до дома, ну думаю, пофигу, хоть прогуляюсь. Иду и думаю, ну шо за фигня, ну что мне делать и т.д. И вдруг перед глазами плакат с надписью: НЕ изменяй себе! Во как! Как будто специально мне надо было по этому пути пойти и увидеть его... А я ведь еще думала чо к чему эта авария, гемор лишний, зачем это все...Потом после надписи думаю, да фигня все это, обыкновенный плакат с рекламой машин, подхожу к дому и мелькнула мысль, если плакат реально не просто так, ну хоть бы знак попался - машина с 3-мя одинаковыми номерами, и понимаю шансов - почти 0. Дом вот-вот рядом, а живу в микрорайоне небольшом, где нет много машин. И вот к дому подхожу, машин пять мимо меня проехало, естественно, с разными цифрами на номерах... И тут прямо у дома - бац! Джип Ниссан с номерами 555. Я так, мягко сказать, обалдела... Вот такие вот дела.
Короче, вывод из данного знака: оставаться такой какая я есть и гнуть свою линию, раз плакат сказал - не изменяй себе... И не париться по поводу высказываний всяких там "добрых" друзей smile

Сообщение отредактировал Счастливая_Танюшка - Понедельник, 10.09.2012, 09:16

Яна_ЗамужемДата: Понедельник, 10.09.2012, 10:33 | Сообщение # 899
Белый Магистр
Копилка подарков: 199
Благодарность: 234
Счастливая_Танюшка, замечательные знаки! Причем, Вселенная не долго думала, чтобы вам ответить)), значит идёте по верному пути!

Жизнь коротка - Нарушай правила - Прощай быстро - Целуй медленно - Люби искренно - Смейся неудержимо.
И никогда не сожалей о том, что заставило тебя улыбнуться.

Счастливая_ТанюшкаДата: Понедельник, 10.09.2012, 10:37 | Сообщение # 900
Генералиссимус
Копилка подарков: 5929
Благодарность: 17735
Яна_Замужем, спасибо, Яночка, на добром слове! Лучше на "ты" общаться. А вообще можно спец.знаки заказывать! Ты пробовала? Могу технологию рассказать, все очень просто smile

Поиск:
НАШ ЧАТ
Добавлять сообщения могут только зарегистрированные пользователи
ТОП-777: рейтинг сайтов, развивающих Человека LightRay

Карта желаний Как составить карту сокровищ Фэн-шуй Исполнение желаний Гадания онлайн Мантры Персональные гороскопы Контакты
Copyright "Мечты сбываются! Сайт исполнения желаний"© 2008-2026 | Все права защищены. Перепечатывание авторских материалов возможно только при указании автора и наличии прямой ссылки на сайт "Мечты сбываются! Сайт исполнения желаний", если не указано иное. На один ресурс разрешается копировать не больше трех статей. Сайт управляется системой uCoz
Успех, благосостояние, богатство, исполнение желаний, деньги, доход, процветание, удача.