В Багдаде всё спокойно...
|
|
Хамаль | Дата: Вторник, 31.01.2017, 17:06 | Сообщение # 76 |
Генералиссимус
Копилка подарков: 120
Благодарность: 213
Статус: Оффлайн
| В Багдаде всё спокойно, каждый день приносит мне и моим родным людям здоровье радость, счастье и удачу. В БАГДАДЕ ВСЕ СПОКОЙНО ))))) УРА УРА ПОЯВИЛСЯ ПОКУПАТЕЛЬ НА МОЮ 3-Х КОМНАТНУЮ КВАРТИРУ В БАГДАДЕ ВСЕ СПОКОЙНО)))
|
|
|
|
vita555 | Дата: Пятница, 03.02.2017, 23:06 | Сообщение # 77 |
Генералиссимус
Копилка подарков: 56
Благодарность: 192
| В Багдаде всё спокойно! Мне не о чем беспокоиться в плане финансов, мне повысили зарплату, муж каждый день ездит на работу и через день на подработки. Мой муж нашел нового порядочного, честного и платежеспрсобного квартиранта для оооочень длительного проживания во вторую свою комнату. Всё складывается наилучшим образом для меня и Вселенной. Я и все мои близкие здоровы! На моей работе увеличились продажи, платежеспособные и щедрые клиенты от конкурентов переходят к нам! У меня в квартире доделан ремонт, куплена вся мебель и я живу в свое удовольствие и отдыхаю на даче. В Багдаде всё спокойно! Сегодняшний день приносит мне радость и процветание! а будет так 27*108 раз!!!!!
|
|
|
|
ведьмачка88 | Дата: Воскресенье, 05.02.2017, 17:25 | Сообщение # 78 |
Белый Магистр
Копилка подарков: 32
Благодарность: 128
| В Багдаде все спокойно! у меня все хорошо, все так как нужно. Мне не зачем беспокоится, я все могу. Все складывается наилучшим для меня и Вселенной образом! мне с радостью предлагают работу в адм.р. уже завтра! на неделе я знакомлюсь с достойным. свободным и счастливым мужчиной! да будет так! так! так! 27*108 раз! Благодарю тебя Вселенная!
|
|
|
|
Zanka | Дата: Среда, 15.02.2017, 07:46 | Сообщение # 79 |
Заслуженный Маг
Копилка подарков: 30
Благодарность: 51
| В Багдаде все спокойно,все проблемы с квартирой разрешились,как я хочу и благоприятным образом для меня и вселенной.Мои близкие и я здоровы и благополучны.Все прекрасно!
Сообщение отредактировал Zanka - Среда, 15.02.2017, 07:51 |
|
|
|
Хамаль | Дата: Пятница, 17.02.2017, 00:49 | Сообщение # 80 |
Генералиссимус
Копилка подарков: 120
Благодарность: 213
| В Багдаде всё спокойно, каждый день приносит мне и моим родным людям здоровье радость, счастье и удачу. В БАГДАДЕ ВСЕ СПОКОЙНО ))))) УРА УРА ПОЯВИЛСЯ ПОКУПАТЕЛЬ НА МОЮ 3-Х КОМНАТНУЮ КВАРТИРУ В БАГДАДЕ ВСЕ СПОКОЙНО)))
|
|
|
|
vita555 | Дата: Воскресенье, 19.02.2017, 22:00 | Сообщение # 81 |
Генералиссимус
| В Багдаде всё спокойно! Мне не о чем беспокоиться в плане финансов, мне повысили зарплату, муж каждый день ездит на работу. Мой муж нашел нового порядочного, честного и платежеспособного квартиранта для оооочень длительного проживания во вторую свою комнату. Всё складывается наилучшим образом для меня и Вселенной. Я и все мои близкие здоровы и счастливы! На моей работе увеличились продажи, платежеспособные и щедрые клиенты от конкурентов переходят к нам! У меня в квартире доделан ремонт, куплена вся мебель и я живу в свое удовольствие и отдыхаю на даче. В Багдаде всё спокойно! Сегодняшний день приносит мне радость и процветание! а будет так 27*108 раз!!!!!
Сообщение отредактировал vita555 - Воскресенье, 19.02.2017, 22:01 |
|
|
|
Santolina | Дата: Воскресенье, 19.02.2017, 22:36 | Сообщение # 82 |
Белый Магистр
Копилка подарков: 12
Благодарность: 30
| В Багдаде все спокойно!Ситуация на работе разрешилась сама собой - все довольны я и ЛТ!!!Все счастливы и у всех хорошее настроение!Да будет так !Спасибо Вселенная!
|
|
|
Реклама | |
|
|
|
|
|
vita555 | Дата: Воскресенье, 26.02.2017, 17:35 | Сообщение # 83 |
Генералиссимус
| В Багдаде всё спокойно! Мне не о чем беспокоиться в плане финансов, мне повысили зарплату, муж каждый день ездит на работу. Мой муж нашел нового порядочного, честного и платежеспособного квартиранта для оооочень длительного проживания во вторую свою комнату. Всё складывается наилучшим образом для меня и Вселенной. Я и все мои близкие здоровы и счастливы! На моей работе увеличились продажи, платежеспособные и щедрые клиенты от конкурентов переходят к нам! У меня в квартире доделан ремонт, куплена вся мебель и я живу в свое удовольствие и отдыхаю на даче. В Багдаде всё спокойно! Сегодняшний день приносит мне радость и процветание! а будет так 27*108 раз!!!!!
|
|
|
|
mariella11 | Дата: Воскресенье, 26.02.2017, 17:42 | Сообщение # 84 |
Генералиссимус
Копилка подарков: 4325
Благодарность: 14391
| В Багдаде всё спокойно! У меня всё хорошо, всё так как нужно. Мне не за чем беспокоиться, я всё могу. Всё складывается наилучшим образом для меня и Вселенной. Я и все мои близкие здоровы! Весь мой товар раскупили покупателям по установленным ценам! Моя свекровь прекратит терроризировать нас с мужем! Брат моего мужа продаст свою половину дома моей дочке в рассрочку за 30000 долларов! У меня легкая денежная работа без дополнительных нагрузок! В Багдаде всё спокойно! Сегодняшний день приносит мне радость и процветание! Да будет так 27*108 раз!!!!!

|
|
|
|
Поселяляля | Дата: Среда, 01.03.2017, 22:17 | Сообщение # 85 |
Философ
Копилка подарков: 162
Благодарность: 773
| В Багдаде все спокойно, я, мои родители, Миша, Инесса,и все родственники здоровы, благополучны и счастливы. В Багдаде все спокойно, денежные доходы моих родных и близких людей постоянно растут. В Багдаде все спокойно, Рексик молод и здоров. В Багдаде все спокойно,. На работе у меня всё складывается удачно и в мою пользу В Багдаде все спокойно, Миша полностью выздоровел и восстановил свои музыкальные способности. В Багдаде все спокойно до конца марта я получу премию на работе. В Багдаде все спокойно, я люблю и любима. В Багдаде все спокойно я и мои родственники успешны, радостны и счастливы.
|
|
|
|
горная | Дата: Суббота, 04.03.2017, 05:56 | Сообщение # 86 |
Генералиссимус
Копилка подарков: 320
Благодарность: 1617
| В Багдаде всё спокойно! Новости от Л.Б. меня только радуют. В Багдаде всё спокойно! Каждый день я прекрасно себя чувствую и прекрасно выгляжу. Я все успеваю. Легко! В Багдаде всё спокойно! У мамы все хорошо, настроение прекрасное, здоровье замечательное. В Багдаде всё спокойно! У нас с В.Е. мир, дружба и совместная работа в радость. В Багдаде всё спокойно! Я совершенно здорова. В Багдаде всё спокойно! Дома все спокойно, уютно, хорошо. В Багдаде всё спокойно! Мои планы реализуются самым благоприятным для меня и Вселенной образом! В Багдаде всё спокойно! На работе у меня все хорошо и спокойно - с руководством, с коллегами, с клиентами - каждый день приносит мне только радость! В Багдаде всё спокойно! У нас с Т.А. прекрасные отношения, частое общение, дружба и взаимопонимание!
Я ВЫБИРАЮ МОЛОДОСТЬ И КРАСОТУ! Я ВЫБИРАЮ ЗДОРОВЬЕ И ДОЛГОЛЕТИЕ! Я ВЫБИРАЮ ЛЮБОВЬ И СЧАСТЬЕ!
Сообщение отредактировал горная - Суббота, 04.03.2017, 05:58 |
|
|
|
mariella11 | Дата: Воскресенье, 05.03.2017, 23:36 | Сообщение # 87 |
Генералиссимус
| В Багдаде всё спокойно! У меня всё хорошо, всё так как нужно. Мне не за чем беспокоиться, я всё могу. Всё складывается наилучшим образом для меня и Вселенной. Я и все мои близкие здоровы! Весь мой товар раскупили покупателям по установленным ценам! Моя свекровь прекратит терроризировать нас с мужем! Брат моего мужа продаст свою половину дома моей дочке в рассрочку за 30000 долларов! У меня легкая высокооплачиваемая работа без дополнительных нагрузок! В Багдаде всё спокойно! Сегодняшний день приносит мне радость и процветание! Да будет так 27*108 раз!!!!!

|
|
|
|
Kurkuma | Дата: Понедельник, 06.03.2017, 11:41 | Сообщение # 88 |
Белый Магистр
Копилка подарков: 29
Благодарность: 147
| В Багдаде все спокойно! Лечение идет так, как надо, эффективно и правильно! Есть все необходимые лекарства в нужном количестве! У И. хорошее настроение, полно сил и энергии, хороший аппетит! Он быстро идет на поправку! И больше не болеет! Все происходит только во всеобщее благо и с пользой для всех и каждого во Вселенной! легко и свободно! Как по маслу! Все замечательно! Спасибо, Вселенная!!! 27*108 раз ТАК!!!
|
|
|
|
Feihoa93 | Дата: Понедельник, 06.03.2017, 13:48 | Сообщение # 89 |
Заслуженный Маг
Копилка подарков: 18
Благодарность: 103
| В Багдаде в спокойно, а у меня наилучшим для меня образом появляется 50 000 рублей для поездки к Р.С. и подготовки к ней. В Багдаде все спокойно, и мой разноцветный лишай покидает меня навсегда. В Багдаде все спокойно,а ко мне спешат клиенты за рекламой В Багдаде все спокойно, а у меня все складывается наилучшим образом,легко и как по маслу,все мои желания исполняются В Багдаде все спокойно,а я с легкость сумела накачаться и похудеть в кратчайшие сроки В Багдаде все спокойно,а мы с Р.С. любим и уважаем друг друга Да будет ТАК!ТАК!ТАК!27*108 Благодарю,вселенная!!!
Я - счастливая мама и любимая жена!
|
|
|
|
mariella11 | Дата: Вторник, 07.03.2017, 23:09 | Сообщение # 90 |
Генералиссимус
| В Багдаде всё спокойно! У меня всё хорошо, всё так как нужно. Мне не за чем беспокоиться, я всё могу. Всё складывается наилучшим образом для меня и Вселенной. Я и все мои близкие здоровы! Весь мой товар раскупили покупателям по установленным ценам! Моя свекровь прекратит терроризировать нас с мужем! Брат моего мужа продаст свою половину дома моей дочке в рассрочку за 30000 долларов! У меня легкая высокооплачиваемая работа без дополнительных нагрузок! В Багдаде всё спокойно! Сегодняшний день приносит мне радость и процветание! Да будет так 27*108 раз!!!!!

|
|
|
|