В Багдаде всё спокойно...
|
|
Хамаль | Дата: Понедельник, 30.09.2024, 15:56 | Сообщение # 661 |
Генералиссимус
Копилка подарков: 120
Благодарность: 213
Статус: Оффлайн
| В Багдаде всё хорошо, все спокойно теперь! У меня всё хорошо, всё так как нужно на мое благо. Я живу радостно и целеустеремленно ! Я в ладу с собой и окружающими людьми; Всё складывается наилучшим образом для меня и Вселенной. Я всегда в нужное время в нужном месте, мне вегда везет; Я и все мои близкие здоровы и счастливы!
|
|
|
Реклама | |
|
|
|
|
|
|
Шантрелька | Дата: Вторник, 01.10.2024, 14:43 | Сообщение # 663 |
Генералиссимус
Копилка подарков: 93
Благодарность: 378
| В Багдаде всё спокойно! И у меня всё хорошо, всё так как нужно. Мне не о чем беспокоиться, я всё могу. Всё складывается наилучшим образом для меня и Вселенной. Я со всем справляюсь и у меня все получается! На новой работе у меня все прекрасно! Я и все мои близкие здоровы и счастливы! Малыши не болеют! Все просто замечательно!

|
|
|
|
Ланко | Дата: Среда, 02.10.2024, 16:19 | Сообщение # 664 |
Генералиссимус
Копилка подарков: 17
Благодарность: 66
|  В Багдаде всё хорошо, все спокойно теперь! С работы мне звонят!!!Приглашают сразу!!!У меня всё хорошо, всё так как нужно на мое благо. Я живу радостно и целеустеремленно ! Я в ладу с собой и окружающими людьми; Всё складывается наилучшим образом для меня и Вселенной. Я всегда в нужное время в нужном месте, мне вcегда везет!!! Я и все мои близкие здоровы и счастливы!
|
|
|
|
Шантрелька | Дата: Суббота, 02.11.2024, 17:10 | Сообщение # 665 |
Генералиссимус
| В Багдаде всё спокойно! И у меня всё хорошо, всё так как нужно. Мне не о чем беспокоиться, я всё могу. Всё складывается наилучшим образом для меня и Вселенной. Я со всем справляюсь и у меня все получается! На новой работе у меня все прекрасно! Я и все мои близкие здоровы и счастливы! Мы нашли подходящее жилье для большой семьи и все малыши переезжают в тепло! У меня хватает денег на закрытие всех долгов до конца 2024 года! Все просто замечательно!

Сообщение отредактировал Шантрелька - Суббота, 02.11.2024, 17:11 |
|
|
|
Meloni | Дата: Суббота, 16.11.2024, 09:21 | Сообщение # 666 |
Генералиссимус
Копилка подарков: 104
Благодарность: 212
| В Багдаде всё спокойно! У меня всё хорошо, всё так как нужно. Мне не за чем беспокоиться, я всё могу. Всё складывается наилучшим образом для меня и Вселенной. Я и все мои близкие здоровы!Наша дача будет нас радовать, все мои посадки будут расти благополучно, мы будем проводить много времени и хорошо уютно ее обустроим. Моя работа приносит мне радость, хорошее отношения в коллективе и благополучный доход! да будет так! мои дети будут благополучно учиться и получать хорошие оценки! В этом году мы сможем поехать в интересное место на отдых всей семьей! мой муж меня радует и балует и любит! я очень счастлива! На благо всей Вселенной и для нас! Благодарю Вселенная!!! Да будет так 27*108 раз!

|
|
|
|
Шантрелька | Дата: Пятница, 29.11.2024, 17:11 | Сообщение # 667 |
Генералиссимус
| В Багдаде всё спокойно. И у меня всё хорошо, всё так как мне нужно. Мне не о чем беспокоиться, я всё могу. Всё складывается наилучшим образом для меня и Вселенной. Я со всем справляюсь и у меня все получается! Все выплаты произвели 27 декабря! У меня хватает денег на закрытие всех долгов до конца 2024 года! Мы добрались домой легко и спокойно! Без пробок и проблем! Я и все мои близкие здоровы и счастливы! Все просто замечательно!

|
|
|
|
|
Ланко | Дата: Суббота, 21.12.2024, 18:56 | Сообщение # 669 |
Генералиссимус
|  В Багдаде всё спокойно. Всех птичек, рыбок и прочих зверушек в Анапе спасли, последствия катастрофы полностью ликвидированы!!
Все просто замечательно! На благо всей Вселенной и для нас! Благодарю Вселенная!!! Да будет так 27*108 раз!
|
|
|
|
Ланко | Дата: Суббота, 21.12.2024, 18:57 | Сообщение # 670 |
Генералиссимус
|  В Багдаде всё спокойно. Всех птичек, рыбок и прочих зверушек в Анапе спасли, последствия катастрофы полностью ликвидированы,море и побережье чистое!!
Все просто замечательно! На благо всей Вселенной и для нас! Благодарю Вселенная!!! Да будет так 27*108 раз!
|
|
|
|
Ланко | Дата: Суббота, 21.12.2024, 19:06 | Сообщение # 671 |
Генералиссимус
|  В Багдаде всё спокойно. Всех птичек, рыбок и прочих зверушек в Анапе спасли, последствия катастрофы полностью ликвидированы,море и побережье чистое!!
|
|
|
|
Ланко | Дата: Суббота, 21.12.2024, 19:07 | Сообщение # 672 |
Генералиссимус
|
|
|
|
Gia_Juventina | Дата: Вторник, 24.12.2024, 22:30 | Сообщение # 673 |
Белый Магистр
Копилка подарков: 20
Благодарность: 219
| В Багдаде всё спокойно! Моя мама, все мои родные, близкие и любимые здоровы, счастливы, радостны и благополучны! В Багдаде всё спокойно! Я счастлива, здорова, успешна, любима и люблю! Я доверяю себе! Я доверяю жизни! Я доверяю богу! Всё случается самым благоприятным образом, в лучшем месте и в наилучшее время! Я нахожусь в потоке жизни! Я благословенна!
Всё возможно.
|
|
|
|
Gia_Juventina | Дата: Четверг, 26.12.2024, 21:04 | Сообщение # 674 |
Белый Магистр
| В Багдаде всё спокойно! Моя мама, все мои родные, близкие и любимые здоровы, счастливы, радостны и благополучны! В Багдаде всё спокойно! Я счастлива, здорова, успешна, любима и люблю! Я доверяю себе! Я доверяю жизни! Я доверяю богу! Всё случается самым благоприятным образом, в лучшем месте и в наилучшее время! Я нахожусь в потоке жизни! Я благословенна!
Всё возможно.
|
|
|
|
Gia_Juventina | Дата: Суббота, 28.12.2024, 20:05 | Сообщение # 675 |
Белый Магистр
Всё возможно.
|
|
|
|