|
В Багдаде всё спокойно...
| |
Поселяляля | Дата: Пятница, 19.02.2021, 23:28 | Сообщение # 406 |
Философ
Копилка подарков: 162
Благодарность: 773
Статус: Оффлайн
| В Багдаде всё спокойно, я и мои родители, и мои родственники, и мои близкие люди Здоровы, радостны, счастливы, успешны.
|
|
|
|
Белая_Лилия | Дата: Суббота, 20.02.2021, 10:41 | Сообщение # 407 |
Генералиссимус
Копилка подарков: 2167
Благодарность: 10093
| В Багдаде всё спокойно– я и мои родные, близкие люди здоровы, счастливы, благополучны,у меня интересная, денежная работа, меня окружают доброжелательные и уважительные люди.Мои доходы постоянно увеличиваются! В моём доме всегда тихо и спокойно.Мой сын здоров и послушен.Я любима и люблю!!! На благо всей Вселенной и для нас! Благодарю Вселенная!!!
СЧАСТЛИВАЯ!
|
|
|
|
Сапфира | Дата: Понедельник, 22.02.2021, 07:45 | Сообщение # 408 |
Философ
Копилка подарков: 269
Благодарность: 354
| В Багдаде всё спокойно! У меня всё хорошо, всё так как нужно. Мне не о чем беспокоиться, я всё могу. Всё складывается наилучшим образом для меня и Вселенной. Я и все мои близкие здоровы! Температура и плохое самочувстаие у моего сына проходит и он снова здорова! Все просто замечательно!
|
|
|
|
Белая_Лилия | Дата: Понедельник, 22.02.2021, 11:19 | Сообщение # 409 |
Генералиссимус
Копилка подарков: 2167
Благодарность: 10093
| В Багдаде всё спокойно– я и мои родные, близкие люди здоровы, счастливы, благополучны,у меня интересная, денежная работа, меня окружают доброжелательные и уважительные люди.Мои доходы постоянно увеличиваются! В моём доме всегда тихо и спокойно.Мой сын здоров и послушен.Я любима и люблю!!! На благо всей Вселенной и для нас! Благодарю Вселенная!!!
СЧАСТЛИВАЯ!
|
|
|
|
Laky26 | Дата: Понедельник, 01.03.2021, 09:17 | Сообщение # 410 |
Генералиссимус
Копилка подарков: 243
Благодарность: 1266
| В Багдаде всё спокойно!!! У меня всё хорошо, всё так, как нужно, как должно быть! Все причины для тревоги, сомнений и переживаний канули в бездну, все получается легко и просто!Незваные, нежеланные гости, фальшивые друзья навсегда оставили нас в покое! Всё складывается наилучшим образом для меня и Вселенной! Я и все мои близкие здоровы и счастливы! Я все успеваю и делаю наилучшим образом! Вселенная и Высшие Силы заботятся обо мне, моя жизнь полна радости, счастья, любви, успеха, позитивных эмоций, творчества и красоты! Я справляюсь со всеми делами и все успеваю! Наш бизнес развивается и приносит огромный доход! Да будет ТАК! 27*108 раз!!!!! Благодарю Высшие Силы!!! Благодарю, Вселенная!!!
healthy life!!! 715
|
|
|
|
Подоляночка | Дата: Среда, 10.03.2021, 12:40 | Сообщение # 411 |
Белый Магистр
Копилка подарков: 71
Благодарность: 53
| В Багдаде всё спокойно!!! У меня всё хорошо, всё так, как нужно, как должно быть, все получается легко и просто! Я рождена для успеха, счастья и удачи! Всё складывается наилучшим образом для меня и Вселенной! У меня абсолютное здоровье, отличное самочувствие! Я и все мои близкие здоровы и счастливы! Я все успеваю и делаю наилучшим образом! Вселенная и Высшие Силы заботятся обо мне, моя жизнь полна радости, счастья, любви, успеха, позитивных эмоций, творчества и красоты! Я справляюсь со всеми делами и все успеваю! Да будет ТАК! 27*108 раз!!!!! Благодарю Высшие Силы!!! Благодарю, Вселенная!!!
|
|
|
|
Подоляночка | Дата: Воскресенье, 14.03.2021, 16:31 | Сообщение # 412 |
Белый Магистр
Копилка подарков: 71
Благодарность: 53
| В Багдаде всё спокойно!!! У меня всё хорошо, всё так, как нужно, как должно быть, все получается легко и просто! Я рождена для успеха, счастья и удачи! Всё складывается наилучшим образом для меня и Вселенной! У меня абсолютное здоровье, отличное самочувствие! Я и все мои близкие здоровы и счастливы! Я все успеваю и делаю наилучшим образом! Вселенная и Высшие Силы заботятся обо мне, моя жизнь полна радости, счастья, любви, успеха, позитивных эмоций, творчества и красоты! Я справляюсь со всеми делами и все успеваю! Да будет ТАК! 27*108 раз!!!!! Благодарю Высшие Силы!!! Благодарю, Вселенная!!!
|
|
|
|
Laky26 | Дата: Понедельник, 15.03.2021, 10:11 | Сообщение # 413 |
Генералиссимус
| В Багдаде всё спокойно!!! У меня всё хорошо, всё так, как нужно, как должно быть, все получается легко и просто! Я рождена для успеха, счастья, любви и удачи! Всё складывается наилучшим образом для меня и Вселенной! У меня абсолютное здоровье, отличное самочувствие! Я и все мои близкие здоровы и счастливы! Я все успеваю и делаю наилучшим образом! Вселенная и Высшие Силы заботятся обо мне, моя жизнь полна радости, счастья, любви, успеха, позитивных эмоций, творчества и красоты! Я запросто справляюсь со всеми делами и все успеваю! Наша пасека развивается и приносит нам удовольствие и огромный доход! ТАК и есть!!! 27*108 раз!!!!! Благодарю Высшие Силы!!! Благодарю, Вселенная!!!
healthy life!!! 715
|
|
|
|
swetlayan | Дата: Четверг, 20.05.2021, 14:42 | Сообщение # 414 |
Генералиссимус
Копилка подарков: 199
Благодарность: 342
| В Багдаде всё спокойно! Все мои суставы здоровы, работают четко и безотказно!!! Да будет так 108*27!!! На благо всей Вселенной и с пользой для нас!!! Благодарю!!!
|
|
|
|
Лея-Прекрасная | Дата: Пятница, 21.05.2021, 00:08 | Сообщение # 415 |
Генералиссимус
Копилка подарков: 853
Благодарность: 2467
| Багдаде всё спокойно!!! У меня всё хорошо, всё так, как нужно, как должно быть, все получается легко и просто! Я рождена для успеха, счастья и удачи! Всё складывается наилучшим образом для меня и Вселенной! У меня абсолютное здоровье, отличное самочувствие! Я и все мои близкие здоровы и счастливы! Я все успеваю и делаю наилучшим образом! Вселенная и Высшие Силы заботятся обо мне, моя жизнь полна радости, счастья, любви, успеха, позитивных эмоций, творчества и красоты! Я справляюсь со всеми делами и все успеваю! Да будет ТАК! 27*108 раз!!!!! Благодарю Высшие Силы!!! Благодарю, Вселенная!!!
Я ПРИВЛЕКАЮ БОГАТСТВО!Я УТВЕРЖДАЮ СЧАСТЬЕ! Я УМНОЖАЮ ЛЮБОВЬ! У МЕНЯ УСПЕХ ВО ВСЁМ!
|
|
|
|
Laky26 | Дата: Пятница, 21.05.2021, 06:49 | Сообщение # 416 |
Генералиссимус
| В Багдаде всё спокойно!!! У меня всё хорошо, всё так, как нужно, как должно быть, все получается легко и просто! Я рождена для успеха, счастья, любви и удачи! Всё складывается наилучшим образом для меня и Вселенной! У меня абсолютное здоровье, отличное самочувствие! Я и все мои близкие здоровы и счастливы! Я все успеваю и делаю наилучшим образом! Вселенная и Высшие Силы заботятся обо мне, моя жизнь полна радости, счастья, любви, успеха, позитивных эмоций, творчества и красоты! Я запросто справляюсь со всеми делами и все успеваю! Наш бизнес развивается и приносит огромный доход! ТАК и есть!!! 27*108 раз!!!!! Благодарю Высшие Силы!!! Благодарю, Вселенная!!!
healthy life!!! 715
|
|
|
Реклама | |
|
|
|
|
|
Хамаль | Дата: Воскресенье, 23.05.2021, 17:40 | Сообщение # 417 |
Генералиссимус
Копилка подарков: 120
Благодарность: 213
| В БАГДАДЕ ВСЕ СПОКОЙНО - НАКОНЕЦ Я ВСТРЕТИЛА МУЖЧИНУ МОЕЙ MEЧТЫ !!! БЛАГОДАРЮ СИМОРОН ФЕЕЧЕК САМУ СЕБЯ ГОСПОЖУ УДАЧУ
|
|
|
|
Kissточка | Дата: Вторник, 25.05.2021, 20:48 | Сообщение # 418 |
Генералиссимус
Копилка подарков: 489
Благодарность: 1502
| В Багдаде всё спокойно! А С учтива,вежлива и молчалива! Я отлично выступила и очень довольна собой! Да будет ТАК!
|
|
|
|
Хамаль | Дата: Четверг, 03.06.2021, 15:39 | Сообщение # 419 |
Генералиссимус
Копилка подарков: 120
Благодарность: 213
| В БАГДАДЕ ВСЕ СПОКОЙНО - НАКОНЕЦ Я ВСТРЕТИЛА МУЖЧИНУ МОЕЙ MEЧТЫ !!! БЛАГОДАРЮ СИМОРОН ФЕЕЧЕК САМУ СЕБЯ ГОСПОЖУ УДАЧУ
|
|
|
|
Laky26 | Дата: Пятница, 11.06.2021, 21:03 | Сообщение # 420 |
Генералиссимус
| В Багдаде всё спокойно!!! У меня всё хорошо, всё так, как нужно, как должно быть! Все причины для тревоги, сомнений и переживаний канули в бездну, все получается легко и просто! Мой муж легко и просто отремонтировал свой сварочный аппарат сегодня же 11. 06.2021 года! Всё складывается наилучшим образом для меня и Вселенной! Вселенная и Высшие Силы заботятся обо мне, моя жизнь полна радости, счастья, любви, успеха, позитивных эмоций, творчества и красоты! ТАК и есть! 27*108 раз!!!!! Благодарю Высшие Силы!!! Благодарю, Вселенная!!! Благодарю, Ангелы-Хранители!!!
healthy life!!! 715
|
|
|
|
|