В Багдаде всё спокойно...
|
|
Хамаль | Дата: Суббота, 15.06.2019, 16:11 | Сообщение # 286 |
Генералиссимус
Копилка подарков: 120
Благодарность: 213
Статус: Оффлайн
| В БАГДАДЕ ВСЕ СПОКОЙНО ))))) УРА УРА ПОЯВИЛСЯ МОЙ ЗАМЕЧАТЕЛЬНЫЙ БОГАТЫЙ ЩЕДРЫЙ МУЖЧИНА !!!!! В БАГДАДЕ ВСЕ СПОКОЙНО ТЕПЕРЬ )))
В БАГДАДЕ ВСЕ СПОКОЙНО ДА ДА ДА ТОЧНО И ВЕРНО!!!! ВСЕ СПОКОЙНО ТЕПЕРЬ, НАКОНЕЦ ПОШЕЛ КО МНЕ ПОТОК ПОТЕНЦИАЛЬНЫХ СОСТОЯТЕЛЬНЫХ И ЩЕДРЫХ КЛИЕНТОВ
В БАГДАДЕ ВСЕ СПОКОЙНО ТЕПЕРЬ )))
МОИ БЛИЗКИЕ И РОДНЫЕ В ЗДРАВИИ В БАГДАДЕ ВСЕ СПОКОЙНО Я ПОЛУЧАЮ НОВЫЕ ДЕНЕЖНЫЕ ПОТОКИ - В БАГДАДЕ ВСЕ СПОКОЙНО У МЕНЯ ЕСТЬ МУЖЧИНА ЩЕДРЫЙ ЗАБОТЯЩИЙСЯ ОБО МНЕ И ЛЮБЯЩИЙ МЕНЯ - В БАГДАДЕ ВСЕ СПОКОЙНО
|
|
|
|
DAMU27 | Дата: Вторник, 25.06.2019, 06:45 | Сообщение # 287 |
Генералиссимус
Копилка подарков: 4457
Благодарность: 14224
| В Багдаде все спокойно! Я доверяю себе! Я доверяю жизни! Я доверяю Богу! Все ситуации наши с ИТ разрешаются самым благоприятным образом, путь мой благословенный и радостный, я - DAMU - свободная личность! Вся Вселенная содействует мне в реализации всех моих планов и намерений! Я нахожусь в потоке жизни! Я благословенна! Мы все находимся в потоке жизни!!! Мы все благословенны!!! Мы уже все в радости!!! БЛАГОДАРИМ!!!! БЛАГОДАРИМ!!! БЛАГОДАРИМ!!!
|
|
|
|
Поселяляля | Дата: Среда, 07.08.2019, 13:47 | Сообщение # 288 |
Философ
Копилка подарков: 162
Благодарность: 773
| В Багдаде всё спокойно, я и мои родители,и все мои родные и близкие люди здоровы, счастливы и благополучны. В Багдаде всё спокойно, я и мои родители, и все мои родные и близкие люди здоровы, успешны, энергичны, и счастливы, и энергичны.
|
|
|
|
Хамаль | Дата: Среда, 07.08.2019, 20:22 | Сообщение # 289 |
Генералиссимус
| В БАГДАДЕ ВСЕ СПОКОЙНО ДА ДА ДА ТОЧНО И ВЕРНО!!!! ВСЕ СПОКОЙНО ТЕПЕРЬ, НАКОНЕЦ ПОШЕЛ КО МНЕ ПОТОК ПОТЕНЦИАЛЬНЫХ СОСТОЯТЕЛЬНЫХ И ЩЕДРЫХ КЛИЕНТОВ
В БАГДАДЕ ВСЕ СПОКОЙНО ))))) УРА УРА ПОЯВИЛСЯ МОЙ ЗАМЕЧАТЕЛЬНЫЙ БОГАТЫЙ ЩЕДРЫЙ МУЖЧИНА !!!!! В БАГДАДЕ ВСЕ СПОКОЙНО ТЕПЕРЬ )))
|
|
|
|
Laky26 | Дата: Четверг, 08.08.2019, 17:56 | Сообщение # 290 |
Генералиссимус
Копилка подарков: 243
Благодарность: 1266
| В Багдаде всё спокойно! И у меня всё замечательно, всё так как я хочу. Мне не о чем беспокоиться, я всё могу. Всё складывается наилучшим образом для меня и всей Вселенной! Я абсолютно здорова, бодра и весела! Болезни ушли и неприятные симптомы меня больше не беспокоят! Негативные мысли навсегда покинули меня!!! К концу августа мы быстро переоформили дом!!! БЛАГОДАРЮ ТЕБЯ, ВСЕЛЕННАЯ!!! Да будет ТАК!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
healthy life!!! 715
|
|
|
|
Laky26 | Дата: Воскресенье, 11.08.2019, 10:58 | Сообщение # 291 |
Генералиссимус
| В Багдаде всё спокойно! И у меня всё замечательно, всё так как я хочу. Мне не о чем беспокоиться, я всё могу. Всё складывается наилучшим образом для меня, благодаря моей Вселенной! Я абсолютно здорова, бодра и весела! Болезни ушли и неприятные симптомы меня больше не беспокоят! Негативные мысли навсегда покинули меня!!! К концу августа мы быстро переоформили дом!!! У моего сына всё очень хорошо!!! БЛАГОДАРЮ ТЕБЯ, ВСЕЛЕННАЯ!!! Да будет ТАК!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
healthy life!!! 715
|
|
|
Реклама | |
|
|
|
|
|
Красота_Небесная | Дата: Воскресенье, 11.08.2019, 19:57 | Сообщение # 292 |
Заслуженный Маг
Копилка подарков: 74
Благодарность: 360
| В Багдаде всё спокойно!!! И у меня все хорошо! На работе все уладилось! Все сложилось наилучшим образом! Наш директор остался на своей должности! Вышестоящие оставили его в покое, и даже стали помогать! У меня прекрасный дружный коллектив и хороший доход! В Богдаде все спокойно! И у меня тоже!!! Благодарю!
ЖИВУ, ЦВЕТУ и ХОРОШЕЮ! О том, что было — не жалею! О том, что будет — не гадаю! А то, что есть — я ОБОЖАЮ!
Сообщение отредактировал Красота_Небесная - Воскресенье, 11.08.2019, 20:06 |
|
|
|
Laky26 | Дата: Понедельник, 12.08.2019, 06:57 | Сообщение # 293 |
Генералиссимус
| В Багдаде всё спокойно! И у меня всё замечательно, всё так как я хочу. Мне не о чем беспокоиться, я всё могу. Всё складывается наилучшим образом для меня, благодаря моей Вселенной! Я абсолютно здорова, бодра и весела! Болезни ушли и неприятные симптомы меня больше не беспокоят! Негативные мысли навсегда покинули меня!!! К концу августа мы быстро переоформили дом!!! У моего сына всё очень хорошо!!! БЛАГОДАРЮ ТЕБЯ, ВСЕЛЕННАЯ!!! Да будет ТАК!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
healthy life!!! 715
|
|
|
|
Laky26 | Дата: Суббота, 17.08.2019, 17:36 | Сообщение # 294 |
Генералиссимус
| В Багдаде всё спокойно! И у меня всё замечательно, всё так как я хочу. Мне не о чем беспокоиться, я всё могу. Всё складывается наилучшим образом для меня, благодаря моей Вселенной! Я абсолютно здорова, бодра и весела! Болезни ушли и неприятные симптомы меня больше не беспокоят! Негативные мысли навсегда покинули меня!!! К концу августа мы быстро переоформили дом!!! Наш сын ведёт самостоятельную и осознанную жизнь!!! Мой муж приехал сегодня с тренировки целым и невредимым!!! Все, кто были с моим мужем на тренировке, вернулись домой целыми и невредимыми!!! БЛАГОДАРЮ ТЕБЯ, ВСЕЛЕННАЯ!!! Да будет ТАК!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
healthy life!!! 715
|
|
|
|
Laky26 | Дата: Вторник, 20.08.2019, 12:41 | Сообщение # 295 |
Генералиссимус
| В Багдаде всё спокойно! И у меня всё замечательно, всё так как я хочу. Мне не о чем беспокоиться, я всё могу. Всё складывается наилучшим образом для меня и всей Вселенной! Я абсолютно здорова, бодра и весела! Болезни ушли и неприятные симптомы меня больше не беспокоят! Негативные мысли навсегда покинули меня!!! К концу августа мы быстро переоформили дом!!! БЛАГОДАРЮ ТЕБЯ, ВСЕЛЕННАЯ!!! Да будет ТАК!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
healthy life!!! 715
|
|
|
|
Поселяляля | Дата: Вторник, 20.08.2019, 23:40 | Сообщение # 296 |
Философ
Копилка подарков: 162
Благодарность: 773
| В Багдаде всё спокойно, я и мои родители , и все мои родные и близкие люди здоровы, радостны, счастливы и благополучны. В Багдаде всё спокойно, я и мои родители, и все мои родные и близкие люди здоровы, энергичны и счастливы. В Багдаде всё спокойно , доходы моих родных и близких людей постоянно увеличиваются и растут. В Багдаде всё спокойно, зрение у папы и мамы становится острее и лучше с каждым днем.
|
|
|
|
seilopvolxa | Дата: Среда, 21.08.2019, 11:00 | Сообщение # 297 |
Заслуженный Маг
Копилка подарков: 53
Благодарность: 115
| В Багдаде все спокойно, покой и мир в душе. В Багдаде все спокойно, покой и мир в душе. В Багдаде все спокойно, покой и мир в душе.
|
|
|
|
Laky26 | Дата: Суббота, 24.08.2019, 06:39 | Сообщение # 298 |
Генералиссимус
| В Багдаде всё спокойно! И у меня всё замечательно, всё так как я хочу. Мне не о чем беспокоиться, я всё могу. Всё складывается наилучшим образом для меня и всей Вселенной! Я абсолютно здорова, бодра и весела! Болезни ушли и неприятные симптомы меня больше не беспокоят! Негативные мысли и желание "заедать" стресс навсегда покинули меня!!! К концу августа мы быстро переоформили дом!!! БЛАГОДАРЮ ТЕБЯ, ВСЕЛЕННАЯ!!! Да будет ТАК!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
healthy life!!! 715
|
|
|
|
Laky26 | Дата: Понедельник, 02.09.2019, 06:35 | Сообщение # 299 |
Генералиссимус
| В Багдаде всё спокойно! И у меня всё замечательно, всё так как я хочу. Мне не о чем беспокоиться, я всё могу. Всё складывается наилучшим образом для меня и всей Вселенной! Я абсолютно здорова, бодра и весела! Болезни ушли и неприятные симптомы меня больше не беспокоят! Негативные мысли и желание "заедать" стресс навсегда покинули меня!!! К концу сентября мы быстро купили и переоформили дом!!! БЛАГОДАРЮ ТЕБЯ, ВСЕЛЕННАЯ!!! Да будет ТАК!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
healthy life!!! 715
|
|
|
|
Хамаль | Дата: Среда, 04.09.2019, 23:59 | Сообщение # 300 |
Генералиссимус
| В БАГДАДЕ ВСЕ СПОКОЙНО ))))) УРА УРА ПОЯВИЛСЯ МОЙ ЗАМЕЧАТЕЛЬНЫЙ БОГАТЫЙ ЩЕДРЫЙ МУЖЧИНА !!!!! В БАГДАДЕ ВСЕ СПОКОЙНО ТЕПЕРЬ )))
В БАГДАДЕ ВСЕ СПОКОЙНО ДА ДА ДА ТОЧНО И ВЕРНО!!!! ВСЕ СПОКОЙНО ТЕПЕРЬ, НАКОНЕЦ ПОШЕЛ КО МНЕ ПОТОК ПОТЕНЦИАЛЬНЫХ СОСТОЯТЕЛЬНЫХ И ЩЕДРЫХ КЛИЕНТОВ
|
|
|
|