|
В Багдаде всё спокойно...
|
|
| Шантрелька | Дата: Четверг, 06.11.2025, 12:37 | Сообщение # 766 |
Генералиссимус
Копилка подарков: 94
Благодарность: 398
Статус: Оффлайн
| В Багдаде всё спокойно. И у меня всё хорошо, всё так как мне нужно. Мне не о чем беспокоиться, я всё могу. Всё складывается наилучшим образом для меня и Вселенной. Я со всем справляюсь и у меня все получается! На работе всё складывается просто идеально. Дома всё тоже чудесно: свекровь переехала к нам, животные здоровы, живем и радуемся жизни. Цикл наладился и киста рассосалась. Викуша абсолютно здорова и спокойно ходит в садик. Все просто замечательно!

|
| |
|
|
| Ланко | Дата: Понедельник, 10.11.2025, 11:55 | Сообщение # 767 |
Генералиссимус
Копилка подарков: 17
Благодарность: 66
|   В Багдаде всё спокойно. И у меня всё хорошо, всё так как мне нужно. Мне не о чем беспокоиться, я всё могу. Всё складывается наилучшим образом для меня и Вселенной. Я со всем справляюсь и у меня все получается! Меня нашла работа моей мечты. М.здоров и перестал жмотничать. Мама и папа здоровы и перестали обижать нас и обижаться на нас. Дома всё тоже чудесно: за окном поставили шлагбаум, животные здоровы, живем и радуемся жизни. Я с лёгкостью рассчиталась за путевку с дочерью. У М. наладился вес ,он помолодел,заказы идут одни за другим крупнее крупного. Мы сделали косметический ремонт дома. У дочери легко идёт учеба. Родня перестала меня ссорить с мамой. Соседи по даче съехали и приехали новые лапулечки при лапулечки. У дочери в комнате всегда порядок. Следующим летом обязательно едем на море. Поменяли машину практически на новую и задаром. ** прекратилась,волны ненависти против нас утихли. У меня прекрасные отзывчивые подруги. Все просто замечательно!
|
| |
|
|
| Meloni | Дата: Среда, 12.11.2025, 10:44 | Сообщение # 768 |
Генералиссимус
Копилка подарков: 104
Благодарность: 212
| В Багдаде всё спокойно! У меня всё хорошо, всё так как нужно. Мне не за чем беспокоиться, я всё могу. Всё складывается наилучшим образом для меня и Вселенной. Я и все мои близкие здоровы!Наша дача встанет в мае 2022 года на участок и будет нас радовать, все мои посадки будут расти благополучно, мы будем проводить много времени и хорошо уютно ее обустроим. Моя работа приносит мне радость, хорошее отношения в коллективе и благополучный доход! да будет так! мои дети будут благополучно учиться и получать хорошие оценки! В этом году мы сможем поехать в интересное место на отдых всей семьей! мой муж меня радует и балует и любит! я очень счастлива! На благо всей Вселенной и для нас! Благодарю Вселенная!!! Да будет так 27*108 раз!

|
| |
|
|
| Gia_Juventina | Дата: Среда, 12.11.2025, 22:12 | Сообщение # 769 |
Белый Магистр
Копилка подарков: 29
Благодарность: 254
| В Багдаде всё спокойно! Моя мама, все мои родные, близкие и любимые здоровы, счастливы, радостны и благополучны! В Багдаде всё спокойно! Я счастлива, здорова, успешна, любима и люблю! Я доверяю себе! Я доверяю жизни! Я доверяю богу! Всё случается самым благоприятным образом, в лучшем месте и в наилучшее время! Я нахожусь в потоке жизни! Я благословенна! Да будет так! Благодарю тебя, Вселенная!
Storia di un grande amore
|
| |
|
|
| Gia_Juventina | Дата: Пятница, 21.11.2025, 16:45 | Сообщение # 770 |
Белый Магистр
| В Багдаде всё спокойно! Моя мама, все мои родные, близкие и любимые здоровы, счастливы, радостны и благополучны! В Багдаде всё спокойно! Я счастлива, здорова, успешна, любима и люблю! Я доверяю себе! Я доверяю жизни! Я доверяю богу! Всё случается самым благоприятным образом, в лучшем месте и в наилучшее время! Я нахожусь в потоке жизни! Я благословенна! Да будет так! Благодарю тебя, Вселенная!
|
| |
|
| Реклама | |
|
|
|
|
|
| finist_sokol | Дата: Пятница, 21.11.2025, 20:16 | Сообщение # 771 |
Белый Магистр
Копилка подарков: 7
Благодарность: 87
| В Багдаде всё спокойно. И у меня всё хорошо, всё так как мне нужно. Мне не о чем беспокоиться, я всё могу. Всё складывается наилучшим образом для меня и Вселенной. Я со всем справляюсь и у меня все получается!
Все просто замечательно!
Все мои приказы исполняются, намерения осуществляются, планы реализовываются и мечты сбываются! Да будет так 27*108 раз! Так и Есть!!!
|
| |
|
|
| Хамаль | Дата: Воскресенье, 23.11.2025, 21:57 | Сообщение # 772 |
Генералиссимус
Копилка подарков: 120
Благодарность: 213
| В Багдаде всё хорошо, все спокойно ДА! У меня всё хорошо, всё так как нужно на мое благо И НА БЛАГО ДРУГИХ. ВСЕ МОИ ЖЕЛАНИЯ ИСПОЛНЯЮТСЯ ! Все идет хорошо! Благодарю Высшие силы за помощь и поддержку, за удачу, за успех!!!! Я живу радостно и целеустеремленно !Я АКТИВНА! Я ЖИЗНЕРАДОСТНА! Я в ладу с собой и окружающими людьми;МИР ХОРОШ И Я ХОРОША ! Всё складывается наилучшим образом для меня ! Я всегда в нужное время в нужном месте, мне всегда везет; Я и все мои близкие здоровы и счастливы! ДА ТЕПЕРЬ В БАГДАДЕ ВСЕ СПОКОЙНО! ВСЕ ПО МАСЛУ ИДЕТ!!!
|
| |
|
|
| Meloni | Дата: Четверг, 04.12.2025, 13:29 | Сообщение # 773 |
Генералиссимус
Копилка подарков: 104
Благодарность: 212
| В Багдаде всё спокойно! У меня всё хорошо, всё так как нужно. Мне не за чем беспокоиться, я всё могу. Всё складывается наилучшим образом для меня и Вселенной. Я и все мои близкие здоровы!Наша дача встанет в мае 2022 года на участок и будет нас радовать, все мои посадки будут расти благополучно, мы будем проводить много времени и хорошо уютно ее обустроим. Моя работа приносит мне радость, хорошее отношения в коллективе и благополучный доход! да будет так! мои дети будут благополучно учиться и получать хорошие оценки! В этом году мы сможем поехать в интересное место на отдых всей семьей! мой муж меня радует и балует и любит! я очень счастлива! На благо всей Вселенной и для нас! Благодарю Вселенная!!! Да будет так 27*108 раз!

|
| |
|
|
| Gia_Juventina | Дата: Воскресенье, 07.12.2025, 20:08 | Сообщение # 774 |
Белый Магистр
|
| |
|
|