|
|
|
В Багдаде всё спокойно...
| |
| Meloni | Дата: Пятница, 15.08.2025, 17:17 | Сообщение # 751 |
Генералиссимус
Копилка подарков: 104
Благодарность: 212
Статус: Оффлайн
| В Багдаде всё спокойно! У меня всё хорошо, всё так как нужно. Мне не за чем беспокоиться, я всё могу. Всё складывается наилучшим образом для меня и Вселенной. Я и все мои близкие здоровы!Наша дача встанет в мае 2022 года на участок и будет нас радовать, все мои посадки будут расти благополучно, мы будем проводить много времени и хорошо уютно ее обустроим. Моя работа приносит мне радость, хорошее отношения в коллективе и благополучный доход! да будет так! мои дети будут благополучно учиться и получать хорошие оценки! В этом году мы сможем поехать в интересное место на отдых всей семьей! мой муж меня радует и балует и любит! я очень счастлива! На благо всей Вселенной и для нас! Благодарю Вселенная!!! Да будет так 27*108 раз!

|
| |
|
| Реклама | |
|
|
|
|
|
| Gia_Juventina | Дата: Воскресенье, 17.08.2025, 10:55 | Сообщение # 752 |
Белый Магистр
Копилка подарков: 26
Благодарность: 254
| В Багдаде всё спокойно! Моя мама, все мои родные, близкие и любимые здоровы, счастливы, радостны и благополучны! В Багдаде всё спокойно! Я счастлива, здорова, успешна, любима и люблю! Я доверяю себе! Я доверяю жизни! Я доверяю богу! Всё случается самым благоприятным образом, в лучшем месте и в наилучшее время! Я нахожусь в потоке жизни! Я благословенна! Да будет так! Благодарю тебя, Вселенная!
Storia di un grande amore
|
| |
|
|
| Хамаль | Дата: Четверг, 21.08.2025, 12:39 | Сообщение # 753 |
Генералиссимус
Копилка подарков: 120
Благодарность: 213
| В Багдаде всё хорошо, все спокойно ДА! У меня всё хорошо, всё так как нужно на мое благо И НА БЛАГО ДРУГИХ. Я исполнила свое ЖЕЛАНИЕ ! Все идет хорошо! Благодарю Высшие силы за помощь и поддертжку, за удачу, за успех!!!! Я живу радостно и целеустеремленно !Я АКТИВНА! Я ЖИЗНЕРАДОСТНА! Я в ладу с собой и окружающими людьми;МИР ХОРОШ И Я ХОРОША ! Всё складывается наилучшим образом для меня ! Я всегда в нужное время в нужном месте, мне всегда везет; Я и все мои близкие здоровы и счастливы! ДА ТЕПЕРЬ В БАГДАДЕ ВСЕ СПОКОЙНО! ВСЕ ПО МАСЛУ ИДЕТ!!!
|
| |
|
|
| Шантрелька | Дата: Вторник, 02.09.2025, 12:41 | Сообщение # 754 |
Генералиссимус
Копилка подарков: 94
Благодарность: 398
| В Багдаде всё спокойно. И у меня всё хорошо, всё так как мне нужно. Мне не о чем беспокоиться, я всё могу. Всё складывается наилучшим образом для меня и Вселенной. Я со всем справляюсь и у меня все получается! На работе всё складывается просто идеально. В новом доме всё тоже чудесно: закончили ремонт, все отмыли и радуемся жизни. Цикл наладился и киста рассосалась. Викуша абсолютно здорова и спокойно ходит в садик. Все просто замечательно!

|
| |
|
|
| Nan | Дата: Четверг, 18.09.2025, 02:53 | Сообщение # 755 |
Заслуженный Волшебник
Копилка подарков: 1
Благодарность: 0
| В Багдаде все спокойно. Все получается так как мне надо, самым лучшим образом для меня. Я спокойна и все хорошо.
|
| |
|
|
| Ланко | Дата: Четверг, 18.09.2025, 13:10 | Сообщение # 756 |
Генералиссимус
Копилка подарков: 17
Благодарность: 66
| В Багдаде всё спокойно! Моя мама, все мои родные, близкие и любимые здоровы, счастливы, радостны и благополучны! В Багдаде всё спокойно! Я счастлива, здорова, успешна, любима и люблю! Я доверяю себе! Я доверяю жизни! Я доверяю богу! Всё случается самым благоприятным образом, в лучшем месте и в наилучшее время! Я нахожусь в потоке жизни! Я благословенна! Да будет так! Благодарю тебя, Вселенная!Да будет ТАК!!ТАК!!ТАК!!27*108 ЩЕЛК!!!ЩЕЛК!!ЩЕЛК!!
|
| |
|
|
| Ланко | Дата: Четверг, 18.09.2025, 13:14 | Сообщение # 757 |
Генералиссимус
|  В Багдаде всё спокойно! У меня всё хорошо, всё так как нужно. Мне не за чем беспокоиться, я всё могу. Всё складывается наилучшим образом для меня и Вселенной. Я и все мои близкие здоровы!Я еду на море!!!Это самый лучший год в моей жизни!! мой М. меня радует и балует и любит! я очень счастлива! На благо всей Вселенной и для нас! Благодарю Вселенная!!! Да будет так 27*108 раз!
|
| |
|
|
| Шантрелька | Дата: Четверг, 25.09.2025, 12:57 | Сообщение # 758 |
Генералиссимус
Копилка подарков: 94
Благодарность: 398
| В Багдаде всё спокойно. И у меня всё хорошо, всё так как мне нужно. Мне не о чем беспокоиться, я всё могу. Всё складывается наилучшим образом для меня и Вселенной. Я со всем справляюсь и у меня все получается! На работе всё складывается просто идеально. В новом доме всё тоже чудесно: закончили ремонт, все отмыли и радуемся жизни. Цикл наладился и киста рассосалась. Викуша абсолютно здорова и спокойно ходит в садик. Мне одобрили КК в двух компаниях! Все просто замечательно!

|
| |
|
|
| Ланко | Дата: Пятница, 26.09.2025, 05:09 | Сообщение # 759 |
Генералиссимус
|  В Багдаде всё спокойно. И у меня всё хорошо, всё так как мне нужно. Мне не о чем беспокоиться, я всё могу. Всё складывается наилучшим образом для меня и Вселенной. Погода в Сочи значительно улучшилась!! Отношения с мамой улучшаются!! Я легко сбрасываю оставшиеся лишние килограммы!! Моя фигура и внешность идеальная!! Дома становится чище и светлее,энергетика улучшается!! Меня находит работа-подработка моей мечты!! Заказов у М.полно и все приличные,денежные,заказчики все довольны результатом,работать ему лего и радостно!! У нас с мамой прошел ц***т!! НОги у М.зажили полностью,инвалидность сняли!! Я легко отдаю долг дочери!! Деньги и другие блага приходят легко с различных источников!! На новой работе всё складывается просто идеально. Повсюду мир,благодать,всем бездомышам песикам и кошечкам нашли к холодам добрые ручки!! Все просто замечательно!

|
| |
|
|
| Ланко | Дата: Пятница, 26.09.2025, 05:13 | Сообщение # 760 |
Генералиссимус
|  В Багдаде всё спокойно. И у меня всё хорошо, всё так как мне нужно. Мне не о чем беспокоиться, я всё могу. Всё складывается наилучшим образом для меня и Вселенной. Погода в Сочи значительно улучшилась!! Отношения с Т. улучшились!! На форуме м.в. стало больше приятных людей,значит больше волшебной силы,радости и волшебства в жизни!! Отношения с мамой улучшаются!! Я легко сбрасываю оставшиеся лишние килограммы!! Моя фигура и внешность идеальная!! Дома становится чище и светлее,энергетика улучшается!! Меня находит работа-подработка моей мечты!! Заказов у М.полно и все приличные,денежные,заказчики все довольны результатом,работать ему лего и радостно!! У нас с мамой прошел ц***т!! НОги у М.зажили полностью,инвалидность сняли!! Я легко отдаю долг дочери!! Деньги и другие блага приходят легко с различных источников!! На новой работе всё складывается просто идеально. Повсюду мир,благодать,всем бездомышам песикам и кошечкам нашли к холодам добрые ручки!! Все просто замечательно!
|
| |
|
|
| Ланко | Дата: Пятница, 26.09.2025, 05:20 | Сообщение # 761 |
Генералиссимус
|  В Багдаде всё спокойно. И у меня всё хорошо, всё так как мне нужно. Мне не о чем беспокоиться, я всё могу. Всё складывается наилучшим образом для меня и Вселенной. Погода в Сочи значительно улучшилась!! Отношения с Т. улучшились!! На форуме м.в. стало больше приятных людей,значит больше волшебной силы,радости и волшебства в жизни!! Отношения с мамой улучшаются!! Я легко сбрасываю оставшиеся лишние килограммы!! Моя фигура и внешность идеальная!! Дома становится чище и светлее,энергетика улучшается!! Меня находит работа-подработка моей мечты!! Заказов у М.полно и все приличные,денежные,заказчики все довольны результатом,работать ему лего и радостно!! У нас с мамой прошел ц***т!! НОги у М.зажили полностью,инвалидность сняли!! Я легко отдаю долг дочери!! Папа мой полностью здоров и чувствует себя хорошо! Деньги и другие блага приходят легко с различных источников!! Мне начало та везти по жизни,что я вновь поверила в себя!! Мой прежний уровень дохода полностью восстановился и стал в три раза больше!! На новой работе всё складывается просто идеально. Повсюду мир,благодать,всем бездомышам песикам и кошечкам нашли к холодам добрые ручки!! Все просто замечательно! https://i.postimg.cc/SQXSqZMY/image.jpg
|
| |
|
| Реклама | |
|
|
|
|
|
| Ланко | Дата: Пятница, 26.09.2025, 05:36 | Сообщение # 762 |
Генералиссимус
|  В Багдаде всё спокойно! В Багдаде всё спокойно. И у меня всё хорошо, всё так как мне нужно. Мне не о чем беспокоиться, я всё могу. Всё складывается наилучшим образом для меня и Вселенной. Погода в Сочи значительно улучшилась!! Отношения с Т. улучшились!! На форуме м.в. стало больше приятных людей,значит больше волшебной силы,радости и волшебства в жизни!! Отношения с мамой улучшаются!! Я легко сбрасываю оставшиеся лишние килограммы!! Моя фигура и внешность идеальная!! Дома становится чище и светлее,энергетика улучшается!! Меня находит работа-подработка моей мечты!! Заказов у М.полно и все приличные,денежные,заказчики все довольны результатом,работать ему лего и радостно!! У нас с мамой прошел ц***т!! НОги у М.зажили полностью,инвалидность сняли!! Я легко отдаю долг дочери!! Папа мой полностью здоров и чувствует себя хорошо! Деньги и другие блага приходят легко с различных источников!! Мне начало та везти по жизни,что я вновь поверила в себя!! Мой прежний уровень дохода полностью восстановился и стал в три раза больше!! На новой работе всё складывается просто идеально. Повсюду мир,благодать,всем бездомышам песикам и кошечкам нашли к холодам добрые ручки!! О. забеременела и родила здорового ребеночка!! Все просто замечательно! На благо всей Вселенной и для нас! Благодарю Вселенная!!! Да будет так 27*108 раз!

|
| |
|
|
| Meloni | Дата: Воскресенье, 26.10.2025, 19:17 | Сообщение # 763 |
Генералиссимус
Копилка подарков: 104
Благодарность: 212
| В Багдаде всё спокойно! У меня всё хорошо, всё так как нужно. Мне не за чем беспокоиться, я всё могу. Всё складывается наилучшим образом для меня и Вселенной. Я и все мои близкие здоровы!Наша дача встанет в мае 2022 года на участок и будет нас радовать, все мои посадки будут расти благополучно, мы будем проводить много времени и хорошо уютно ее обустроим. Моя работа приносит мне радость, хорошее отношения в коллективе и благополучный доход! да будет так! мои дети будут благополучно учиться и получать хорошие оценки! В этом году мы сможем поехать в интересное место на отдых всей семьей! мой муж меня радует и балует и любит! я очень счастлива! На благо всей Вселенной и для нас! Благодарю Вселенная!!! Да будет так 27*108 раз!

|
| |
|
| Реклама | |
|
|
|
|
|
|