|
В Багдаде всё спокойно...
|
|
| Gia_Juventina | Дата: Вторник, 18.08.2026, 17:15 | Сообщение # 721 |
Почти Философ
Копилка подарков: 37
Благодарность: 294
Статус: Оффлайн
| В Багдаде всё спокойно! Моя мама, все мои родные, близкие и любимые здоровы, счастливы, радостны и благополучны! В Багдаде всё спокойно! Я счастлива, здорова, успешна, любима и люблю! Я доверяю себе! Я доверяю жизни! Я доверяю Богу! Всё случается самым благоприятным образом, в лучшем месте и в наилучшее время! Я нахожусь в потоке жизни! Я благословенна! Да будет так! Благодарю тебя, Вселенная!
You are the sky. Everything else is just the weather.
|
| |
|
|
| Хамаль | Дата: Четверг, 20.08.2026, 16:47 | Сообщение # 722 |
Генералиссимус
Копилка подарков: 121
Благодарность: 213
| В Багдаде всё спокойно. Появились первые инвесторы, Бренд успешно начал расти...И приносить хорошие доходы !!! ВСЕ ХОРОШО ВСЕ ИДЕТ ПО ПЛАНУ! Я доверяю себе! Я доверяю жизни! Я доверяю богу!
|
| |
|
|
| Хамаль | Дата: Четверг, 20.08.2026, 16:49 | Сообщение # 723 |
Генералиссимус
Копилка подарков: 121
Благодарность: 213
| В Багдаде всё спокойно, каждый день приносит мне и моим родным людям здоровье радость, счастье и удачу. В БАГДАДЕ ВСЕ СПОКОЙНО ))))) УРА УРА ПОЯВИЛСЯ ПОКУПАТЕЛЬ НА МОЮ & коллекцию!!! В БАГДАДЕ ВСЕ СПОКОЙНО)))
|
| |
|
|
| Gia_Juventina | Дата: Пятница, Сегодня, 13:48 | Сообщение # 724 |
Почти Философ
Копилка подарков: 37
Благодарность: 294
| В Багдаде всё спокойно! Моя мама, все мои родные, близкие и любимые здоровы, счастливы, радостны и благополучны! В Багдаде всё спокойно! Я счастлива, здорова, успешна, любима и люблю! Я доверяю себе! Я доверяю жизни! Я доверяю Богу! Всё случается самым благоприятным образом, в лучшем месте и в наилучшее время! Я нахожусь в потоке жизни! Я благословенна! Да будет так! Благодарю тебя, Вселенная!
You are the sky. Everything else is just the weather.
|
| |
|
|