|
В Багдаде всё спокойно...
|
|
| Хамаль | Дата: Воскресенье, 01.03.2026, 22:53 | Сообщение # 796 |
Генералиссимус
Копилка подарков: 120
Благодарность: 213
Статус: Оффлайн
| В Багдаде всё спокойно. Появились первые инвесторы, Бренд успешно начал расти...И приносить хорошие доходы !!! ВСЕ ХОРОШО ВСЕ ИДЕТ ПО ПЛАНУ! Я доверяю себе! Я доверяю жизни! Я доверяю богу!
|
| |
|
| Реклама | |
|
|
|
|
|
| Шантрелька | Дата: Четверг, 05.03.2026, 12:15 | Сообщение # 797 |
Генералиссимус
Копилка подарков: 94
Благодарность: 398
| В Багдаде всё спокойно. И у меня всё хорошо, всё так как мне нужно. Мне не о чем беспокоиться, я всё могу. Всё складывается наилучшим образом для меня и Вселенной. Я со всем справляюсь и у меня все получается! Нам предложили новую высокооплачиваемую работу и мы все дружно уволились из С****! Дома всё чудесно: свекровь живет с нами, животные здоровы, живем и радуемся жизни. Викуша абсолютно здорова и спокойно ходит в садик. У меня здоровье приходит в норму, вес снижается, нервы успокаиваются! Все просто замечательно!

|
| |
|
| Реклама | |
|
|
|
|
|
| Gia_Juventina | Дата: Четверг, Вчера, 09:54 | Сообщение # 798 |
Белый Магистр
Копилка подарков: 34
Благодарность: 274
| В Багдаде всё спокойно! Моя мама, все мои родные, близкие и любимые здоровы, счастливы, радостны и благополучны! В Багдаде всё спокойно! Я счастлива, здорова, успешна, любима и люблю! Я доверяю себе! Я доверяю жизни! Я доверяю богу! Всё случается самым благоприятным образом, в лучшем месте и в наилучшее время! Я нахожусь в потоке жизни! Я благословенна! Да будет так! Благодарю тебя, Вселенная!
|
| |
|
|