|
Обратиться к ДЖИНУ!!
| |
Admin | Дата: Среда, 20.04.2016, 16:26 | Сообщение # 1 |
Генералиссимус
Копилка подарков: 1492
Благодарность: 2749
Статус: Оффлайн
| ХОЧУ С ВАМИ ПОДЕЛИТЬСЯ СВОИМ ПЕРВЫМ ПОМОЩНИКОМ,ДЖИНОМ!!!. ОН И ВАШИ ЖЕЛАНИЯ МОЖЕТ ИСПОЛНИТЬ!!! БЫЛО ЗАМЕЧЕНО.ЧТО ЖЕЛАНИЯ СБЫВАЮТСЯ!!!! ЗАХОДИТЕ И УБЕДИТЕСЬ В ЭТОМ!!! ДОБРО ПОЖАЛОВАТЬ !!!! 
Заведите себе джинна! А нужен ли нам "Джинн" для исполнения желаний? Автор темы Я_ДАМА_ХОЗЯЙКА. Начало темы в Архиве форума
|
|
|
|
ninka_1990 | Дата: Вторник, 11.04.2017, 08:25 | Сообщение # 121 |
Философ
Копилка подарков: 712
Благодарность: 1292
| Доброе утро, Джинни! Как дела? Волшебного тебе дня!
Пошли и нам волшебство в этот день, пожалуйста! Чтоб он был необычайно прекрасен и успешен! Благодарю тебя! Пусть моё радужное настроение принесёт ещё более радужные результаты!!!
Благодарю тебя, Джинни!!
Благодать :)
|
|
|
|
Ярррослава | Дата: Пятница, 14.04.2017, 11:03 | Сообщение # 122 |
Белый Магистр
Копилка подарков: 15
Благодарность: 42
| Привет, многоуважаемый Джин! Спасибо за все что делаешь для меня. И снова хочу попросить о помощи. Милый мой, сделай так чтоб Андрей Васильевич постоянно писал, звонил, был рядом , ты же понимаешь для чего мне это нужно) Помоги моему сыночку крепко спать, пускай он будет здоровым, веселом, умным , общительным ребенком. Сделай так чтоб моя семья была крепкой, счастливой, богатой. А еще , миленький , напомни Саши К как я важна в его жизни. Да будет так!!!Во благо Вселенной!!! 27*108 раз! Спасибо ДЖИН! СПАСИБО ВСЕЛЕННАЯ!!!
|
|
|
|
Ярррослава | Дата: Пятница, 14.04.2017, 11:06 | Сообщение # 123 |
Белый Магистр
| Дорогой и многоуважаемый Джин! Прошу тебя исполни мои желания , уверенна для тебя это не составит труда. Миленький, сделай так чтоб Саша захотел быть, жить со мной вечно, чтоб заваливал меня вниманием, подарками, звонками и сообщениями. Чтоб Андрей Васильевич понял, что я очень важный человек в его жизни и меня нельзя упустить. Чтоб моя карьера была успешной, все родители деток восхищались мной и уважали. Также прошу Тебя, родненький, научи моего сынишку крепко спать. Подари всем членам моей семьи здоровья, материальный достаток, счастье. Наполни нашу семью любовью. А еще потешь мое женское самолюбие , сделай так чтоб все мужчины восхищались моей красотой , делали комплименты. Уважаемый Джин, может я и много прошу, но я то знаю, что ты всемогущий. Благодарю Тебя,моя Вселенная, мой дорогой ДЖИН многократно!!!Да будет так!!! 27*108 раз!
|
|
|
|
ведьмачка88 | Дата: Пятница, 14.04.2017, 13:27 | Сообщение # 124 |
Белый Магистр
Копилка подарков: 32
Благодарность: 128
| дорогой мой, глубокоуважаемый Джинн! Прошу тебя, сделай так, чтоб сегодняшнее мое выступление прошло абсолютно без волнения, чтобы я наслаждалась выступлением своим, и превзошла саму себя! да будет так! 27*108 раз! Благодарю тебя Вселенная!
|
|
|
Реклама | |
|
|
|
|
|
Nadin18 | Дата: Понедельник, 17.04.2017, 00:23 | Сообщение # 125 |
Белый Магистр
Копилка подарков: 36
Благодарность: 213
| ДОРОГОЙ НАШ МНОГОУВАЖАЕМЫЙ ДЖИН, ПОМОГИ, ПРОШУ ТЕБЯ ОЧЕНЬ СДЕЛАТЬ МОЮ ЖИЗНЬ БЛАГОПОЛУЧНОЙ, УДАЧНОЙ, СЧАСТЛИВОЙ, БОГАТОЙ! Помоги мне и моему сыну найти высокооплачиваемую работу ! ДА БУДЕТ ТАК 28*108 БЛАГОДАРЮ! БЛАГОДАРЮ! БЛАГОДАРЮ!
|
|
|
|
Чернышка | Дата: Вторник, 18.04.2017, 16:17 | Сообщение # 126 |
Волшебник
Копилка подарков: 5
Благодарность: 0
| Дорогой мой, глубокоуважаемый, великий и могущественный ДЖИН! Благодарю тебя за помощь и отзывчивость! Помоги мне, пожалуйста! Пусть с сегодняшнего дня, дорогой Д. начнет писать мне сообщения, и будет писать много много, и долго долго, как делал это не так давно, пусть он скучает по мне, и жаждет моего общения! Благодарю тебя, мой дорогой ДЖИН многократно!!!Да будет так!!! 27*108 раз!
|
|
|
|
ЛадаСчастливая | Дата: Вторник, 18.04.2017, 22:22 | Сообщение # 127 |
Генералиссимус
Копилка подарков: 5477
Благодарность: 19172
| Дорогой мой ДЖИН! Глубокоуважаемый ДЖИН! Прошу тебя помочь мне легко и плавно, и на благо мне и моему здоровью, стать стройной, красивой, чтобы талия моя всегда была менее 80 см, ножки стройные, красивые, кожа молодая , упругая, помоги иметь совершенное здоровье, благополучие, радость и счастье! Благодарю тебя, ДЖИН!
|
|
|
|
Glückspilz | Дата: Вторник, 18.04.2017, 22:35 | Сообщение # 128 |
Генералиссимус
Копилка подарков: 617
Благодарность: 3236
| Дорогой мой, глубокоуважаемый, великий и могущественный ДЖИН! Благодарю тебя за помощь и отзывчивость! Помоги мне, пожалуйста! Пусть cтраховка вернет нам деньги за чистку труб во Благо всем! Благодарю тебя, мой дорогой ДЖИН многократно!!!Да будет так!!! 27*108 раз!
|
|
|
|
Ярррослава | Дата: Четверг, 20.04.2017, 16:22 | Сообщение # 129 |
Белый Магистр
| Здравствуй, мой уважаемый помощник ДЖИН!!!! Спасибо, что исполняешь все просьбы и желания Прошу помощи в делах сердечных и не только! Дорогой ДЖИН, Андрей Васильевич пишет, оказывает внимания, все как я и просила, но как-то мало всего, хочу чтоб свое внимание и время он посвящал мне и не распылялся на других. Как-то не может он до конца осознать, что важнее меня нет никого)) Сделай так чтоб его мысли, внимание посвящалось только мне! Пускай пишет, звонит мне постоянно! Еще подари крепкое здоровье, любовь и большой денежный поток моей семье! Джииииин..... мне капец как хочется себе красивую, новую машину, помоги, аааа))) Да будет так!!!Во благо Вселенной!!! 27*108 раз! Спасибо ДЖИН! СПАСИБО ВСЕЛЕННАЯ!
|
|
|
|
Мой_Успех | Дата: Четверг, 20.04.2017, 17:09 | Сообщение # 130 |
Белый Магистр
Копилка подарков: 24
Благодарность: 53
| Здравствуй мой добрый, глубокоуважаемый Джинн! Благодарю тебя за своевременную помощь и исполнение всех моих желаний! Прошу твоей помощи в делах моих любовных! Дорогой Джинн! Прошу тебя тебя очень организуй мне частые встречи с А.Л., как минимум 3 раза в неделю, и общение с ним ежедневное! Да такое общение, которое наполнено любовью А.Л. ко мне, его сильной и крепкой ко мне привязанностью, нежностью, доверием и счастьем! Пусть с радостью А.Л. принимает отношения со мной! Пусть жаждет А.Л. встреч со мной и общения! Пусть только я буду самой любимой, желанной и нужной для А.Л. женщиной! Да будет ТАК! Во благо ВСЕМ! Благодарю тебя сказочник-Джинн!
|
|
|
|
Река | Дата: Вторник, 25.04.2017, 20:57 | Сообщение # 131 |
Волшебник
Копилка подарков: 26
Благодарность: 48
| Пoвелеваю пoмoчь мне:1. Найти рабoту, кoтoрая мне нравится в течении нескoльких месяцев. 2. Пoвысить мoегo мужа на рабoте. 3. Дать дoчери удачу в ее карьере. На все прo все - три дня)))
|
|
|
Реклама | |
|
|
|
|
|
ЛадаСчастливая | Дата: Вторник, 25.04.2017, 21:10 | Сообщение # 132 |
Генералиссимус
Копилка подарков: 5477
Благодарность: 19172
| Дорогой мой ДЖИН! Глубокоуважаемый ДЖИН! Прошу тебя помочь мне легко и плавно, и на благо мне и моему здоровью, стать стройной, красивой, чтобы талия моя всегда была менее 80 см, ножки стройные, красивые, кожа молодая , упругая, помоги иметь совершенное здоровье, благополучие, радость и счастье! Благодарю тебя, ДЖИН! Да будет так!!! 27*108 раз!
|
|
|
|
LanaRaffa | Дата: Четверг, 27.04.2017, 16:49 | Сообщение # 133 |
Почти Философ
Копилка подарков: 10
Благодарность: 88
| Дорогой мой, глубокоуважаемый, великий и могущественный ДЖИН! Благодарю тебя сердечно за помощь, внимание ко мне и отзывчивость! Помоги мне, пожалуйста! Пусть мой бюджет пополнится на 15 000 000 руб. во Благо всем! Пусть весной 2017 года произойдет встреча с моим будущим супругом!!! Пусть я буду здорова, бодра и благополучна!!! Благодарю тебя, мой дорогой ДЖИН многократно!!! Да будет так!!! 27*108 раз!
Сообщение отредактировал LanaRaffa - Четверг, 27.04.2017, 16:51 |
|
|
|
natka28 | Дата: Четверг, 27.04.2017, 21:41 | Сообщение # 134 |
Философ
Копилка подарков: 52
Благодарность: 101
| Дорогой многоуважаемый ДЖИН!!!Приветствую тебя!!! Благодарю тебя за волшебство и исполнение моей просьбы, ты суперволшебник!!! Прошу тебя сегодня о помощи в работе, пусть завтра поставщики легко и без осложнений согласятся на замену документов , все препятствия растворятся и ситуация, огорчившая меня сегодня уже завтра разрешится легко и просто на благо всем и мне ! Очень на тебя рассчитываю и верю, дорогой ДЖИН, помоги, пожалуйста!!! Благодарю тебя!!!!!!!!!!!!!!!!!!
|
|
|
|
Ярррослава | Дата: Суббота, 29.04.2017, 15:41 | Сообщение # 135 |
Белый Магистр
| Привет ДЖИН! Как поживаешь?! Спасибо, что помогаешь и исполняешь все желания. Дорогой, снова нужна помощь. Джин, пускай Андрей Васильевич скучает и думает обо мне, пускай пишет и звонит, ищет встречи, задаривает подарками. Ведь так будет лучше и ему и мне! Милый Джин, хочу похудеть на 5 кг, и обрести спортивную фигуру. Сделай так чтоб мои тренировки давали крутой результат. Еще, потешь женское самолюбие, пускай мужской пол восхищается мной и оказывает бесконечно внимание. Джииииин, можно напомнить тебе как сильно я хочу новенькую большую машинку. Да будет так!!!Во благо Вселенной!!! 27*108 раз! Спасибо ДЖИН! СПАСИБО ВСЕЛЕННАЯ!
|
|
|
|
|